网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
little blue truck非常有趣的一本书,我儿子一岁半时,自己无限次点读这本书之后会自己读出里面两段动物的叫声,只漏掉一两个单词。
这本书有一个书名贴,书名贴我就使用了这本书标题的阅读,加上23个内容贴,最后一个贴是讲有关这本书的作者和其它信息。
点读包资源库(试运行)
3388 查看 10 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2014-10-8 13:25:31 使用道具

能给切割音频吗
  • zhongyandan

楼主 2014-10-10 20:20:59 使用道具

impose 发表于 2014-10-8 13:25
    能给切割音频吗

这个就是切割好的音频了。
  • crystal_along

2014-11-8 01:10:30 使用道具

你好,我想知道你这个点读包里面有多少个内容贴怎么看呢,你如果不说是23个,我怎么知道要贴多少个内容贴呢,谢谢
  • 睫毛弯弯

2014-11-8 01:17:28 使用道具

顶一个,赞

楼主 2014-11-11 12:26:48 使用道具

crystal_along 发表于 2014-11-8 01:10
    你好,我想知道你这个点读包里面有多少个内容贴怎么看呢,你如果不说是23个,我怎么知道要贴多少个内容贴呢 ...

有23个内容贴,你装到点读笔里面后按着你自己的内容贴顺序就可以点了。
  • yanyan1023

2014-11-12 18:14:12 使用道具

下载了 ,回家试试
  • yanyan1023

2014-11-13 20:14:14 使用道具

这个的 书名贴是多少号啊

楼主 2014-11-16 17:37:25 使用道具

yanyan1023 发表于 2014-11-13 20:14
    这个的 书名贴是多少号啊

书名贴是你自己定的呢,你自己设置多少就是多少。
  • 梦云

2015-2-4 16:37:15 使用道具

点读包是dab格式的
  • 冰雪芯児

2015-9-2 12:25:00 使用道具

也下一个看看
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 37 人购买

购买主题 记录