网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RAZ A里有一本WE CAN MAKE SOUNDS,里面有WE CAN CLAP, WE CAN SNAP, WE CAN POP... 其中CLAP, SNAP之类的都能明白是什么声音,但是POP是什么声音呢?看图上的动作是把手指伸进嘴巴。。。深觉没有英语环境的坏处,这么简单的东西都搞不懂。

2334 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心若在梦就在

2014-10-13 11:11:41 使用道具

这本我们也读过,直接在有道词典查了POP的意思解释的。。。
  • 可可果子

2014-10-13 11:13:47 使用道具

不懂,我们也要学raz,求解释。
  • joyce00000

2014-10-13 11:46:04 使用道具

百度了,还是不太明白。
    vi.        (意外地、突然地)出现;突然出现;发出爆裂声;(突然地)行动
    vt.        (突然地)伸出;(突然地)提出问题;(把准备好的东西)突然拿出来...
    n.        流行音乐;汽水;(尤用作称呼)爸;(迅速打上的)记号
  • 瑞希妈

2014-10-13 13:05:55 使用道具

看图就明白啦
  • arthurstudy

2014-10-13 13:11:19 使用道具

就是嘴巴里鼓着气,然后指头一下子从嘴里拔出来,嘴里的气流喷出来,发出好像爆破音的“砰”一声响, 声音很小的,但是可以想象气球爆炸的声音
  • xiansh2003

2014-10-13 13:25:16 使用道具

猜~~~~~~~~~~
  • chanelpingmomo

2014-10-13 20:09:26 使用道具

太深奥了吧
  • samanthawuy

2014-10-13 20:16:40 使用道具

原来是这样说
  • xuanjiangsara

2014-10-13 23:44:03 使用道具

就是嘴巴里鼓着气,然后指头一下子从嘴里拔出来,嘴里的气流喷出来,发出好像爆破音的“砰”一声响, 声音很小的,但是可以想象气球爆炸的声音

对,就是这个意思,但是如果是图片,家长还是会误解成,手指塞在嘴里面,让嘴鼓出来。其实就是原意:开汽水瓶盖的那个声音。所以汽水也会叫pop soda之类。换视频就不会误解
  • jingmy

2014-10-14 01:35:13 使用道具

请问楼主的RAZ-a是自己打的还是买的,我一直想买a级,可坛子团购好像只有aa级的呀
  • 阿春1008

2014-10-14 06:08:38 使用道具

pop这个词是象声词啊。谢谢解释。
  • 月华华

楼主 2014-10-14 09:35:46 使用道具

arthurstudy 发表于 2014-10-13 13:11
    就是嘴巴里鼓着气,然后指头一下子从嘴里拔出来,嘴里的气流喷出来,发出好像爆破音的“砰”一声响, 声音很 ...

谢谢了!原来如此啊!

月华华于2014-10-14 09:39补充以下内容:
    还是爸妈网高手多,这下弄明白了,谢谢各位!
  • 流光菲舞

2014-10-15 06:12:53 使用道具

我们是看图猜的,自己模仿动作试了几次
  • rainyjewel

2014-10-15 10:49:17 使用道具

raz真的不错,不需要英汉互译,让孩子理解成自己的内容。

rainyjewel于2014-10-15 10:49补充以下内容:
    POP,就像我们小时候用拳头放嘴边吹出的声音吧
  • 爱莎米

2014-10-15 13:25:29 使用道具

呵呵,又学到了。
  • ktpdbdc

2014-10-17 14:11:30 使用道具

厉害啊
    学习了
  • tianchenma

2014-11-13 15:20:29 使用道具

麻烦问下 怎样拷贝到IPAD上 能分享下经验吗
  • niannian1003