网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-8-22 15:38:01 使用道具

已经买了,还没开始看。{:soso_e153:}
  • xieyanhap

2013-8-22 15:39:12 使用道具

我今天火烫拿到这本书,觉得不错。推荐
  • 长沙琴童

2013-10-16 09:36:39 使用道具

某宝今年搞活动时9元入的

长沙琴童于2013-10-16 09:37补充以下内容:
    一个新加坡很爱孙女的爷爷学者商人写的
  • tomorrowgreen

2013-11-25 15:18:42 使用道具

喜欢在玩中学数学
  • ihatepp

2014-1-7 17:02:25 使用道具

好贴,谢谢!
  • 阿璐

2014-1-20 12:54:43 使用道具

这个方法,太好了。。。幸亏我点击开来看,不然就要错过了。
  • dashuan77

2014-2-11 06:00:57 使用道具

马克记号以后用得着
  • Angelayiyi

2014-3-12 16:44:15 使用道具

谢谢啊,感谢分享
  • 小安的阳光

2014-3-17 14:07:51 使用道具

看看,学习一下
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 14:33:31 使用道具

好书不错啊。。。
  • agan007

2014-3-20 14:38:10 使用道具

买了一本,2小时看完,感觉有些骗钱,没买的就别买了,找个电子版看得了,都是吹出来的。
  • dandanlinda

2014-12-16 12:32:58 使用道具

非常感谢分享,真是好东西。
  • 溪蕊

2014-12-18 10:48:20 使用道具

看起来很不错,关注中
  • 油菜花2014

2014-12-18 21:32:17 使用道具

看着脑袋疼!我上学时很不喜欢数学呀!
  • louis78

2014-12-19 08:40:00 使用道具

家长得耐心陪着玩啊。
  • hinduismduck

2016-5-1 20:01:33 使用道具

我看过,还实践过部分内容,不错
  • 心婷

2017-8-4 11:18:14 使用道具

好书,还确实没有给小孩玩过这些
  • weiwei_jo

2018-8-24 14:00:04 使用道具

感谢分享!!!
  • nameislack

2018-9-6 12:06:56 使用道具

谢谢分享~~
  • cliffwander

2018-10-28 10:08:07 使用道具

看起来很不错,关注中
  • elsa111

2018-10-30 16:28:13 使用道具

学习学习!!!!
  • hunming

2018-11-6 14:37:20 使用道具

谢谢分享,有机会来看看
  • jojo1987

2018-11-8 16:45:12 使用道具

确实是本好书!
  • 湖水子兰

2018-11-23 15:05:25 使用道具

我家二年级,可以找个看看
  • iceberg521

2018-12-1 22:04:46 使用道具

谢谢分享,虽然是好几年前了
  • zhzhong3333

2018-12-10 09:14:18 使用道具

同样是字母、数字的基础认知,你家娃还在用字母卡、数字卡吗?
    说起启蒙认知,市面上的选择实在是太多了。前两天聊过字母的字卡,小小孩在用的认识字母的书和教具不少呢,字母、数字、都是我们希望小朋友可以早点认识的语言工具,,但国内出的大多数字母卡数字卡还有挂图等,大概属于速制产品,都感觉千变一律,比较粗糙,更谈不上创意了。
    这本近来网络上有一套叫Alphablock、Countablock、Dinoblock 的创意字母、创意数字、创意恐龙的Block书曝光率特别高。各个童书网购社团都在团的书,起先没有引起我的注意,总觉得字母书、字母卡有就好,不就是在教字母而已吗? 后来看到内页很美,萌生「来一本也不错」的想法。
    这套书的独特之处,就在于它的设计真的很有意思。在国外童书届,这类书有个专门的名字,叫Cut-out-Book,原版书来自国际著名的艺术图书出版社Abrams的Block立体认知书系列。
        这本字母书只有出精装薄硬页书,所以书名的block就是源于此理由吧。每个字母占两页,第一页有小场景提示,及以利用中间字母模切页进行猜猜的单词,第二页就是大场景构成一个完整的绘本故事。一个认知场景利用4P的插图与镂空切割组合来教孩子的字母认知,真的很有创意。数字那本也是如此,恐龙这本利用日常物品的关联方式认识恐龙,十个孩子中有9个应该都是对恐龙没有抵抗力的吧。
    每一页都是剪出来的,经过这样的处理,让书中的字母、数字瞬间有了立体感,小朋友会觉得这本书是“活”的,“动”的,充满生机!画风走的是复古丝印风格,镂空+模切,创意十足。
    这套书很好玩又很涨知识的书,设计特别酷、会让孩子爱不释手,很多英语国家父母都会选择这套书来帮小孩进行早期认知启蒙,其中Alphablock曾是字母书类No.1 Best Seller,受到国外家长们广泛认可。
    总的来说,这套书把一般字母、数字、恐龙,变成一页又一页精彩的全版插画,结合字母或数字的形体雕刻,加上很多有趣的梗,对于1-6岁的孩子来说真的是非常酷、非常实用的启蒙认知材料。
    家里的小家伙本身就爱动,坐不住,这个阶段比较倾向喜爱主题明确的绘本,特别喜欢主题丰富、带有动手的游戏功能,纯绘本阅读的书倒是看的很少了。这样的童书就非常适合他。

• 灵宝妈

2020-3-8 23:45:05 使用道具

针对多大的孩子
  • byegood

2020-4-8 16:53:13 使用道具

谢谢楼主分享好资源
  • chanter0429

2020-4-26 15:42:04 使用道具

哇。。。。感谢!!!!!!!!!!!!!!!