网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
八版
2449 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youyoudeshijie

2014-10-22 19:50:13 使用道具

好复杂的情况,我也不知说啥了。
  • spring2011009

2014-10-22 19:59:33 使用道具

全部看下来,真的好复杂。唉!家家有本难念的经!
  • shelley456

2014-10-22 20:10:00 使用道具

好复杂,看不懂,读起来好费劲
  • 琴菜

2014-10-22 20:19:59 使用道具

首先说声对不起,我看你这篇文章时竟然笑了,特别是你对半傻女的细致描述,另外,我没感觉到你的痛苦,你就像一个局外人在讲聊斋!
  • arthurstudy

2014-10-22 20:26:52 使用道具

感觉楼主来错地方了,在这个问题上,大家的智商有点不够用
  • zijingmu

2014-10-22 20:27:33 使用道具

:L:L:L:L:L:L:L
  • 辰辰滴妈妈

2014-10-22 20:29:13 使用道具

罗卜琴菜 发表于 2014-10-22 20:19
    首先说声对不起,我看你这篇文章时竟然笑了,特别是你对半傻女的细致描述,另外,我没感觉到你的痛苦,你就 ...

楼上精辟!的确像旁白。
  • netspirit1977

2014-10-22 20:46:02 使用道具

要不是我知道爸妈网不需要写手来提升人气,我一定以为这是写手搏眼球的文章。。。。
  • woshiqixi1979

2014-10-22 20:58:08 使用道具

表拍我,觉得广东那边人情淡泊。夫妻之间、亲戚之间,不懂啊
  • xintian2011

2014-10-22 20:58:22 使用道具

真没看明白
  • 西风夜凉

2014-10-22 21:03:25 使用道具

都不知道说什么好...

感觉你像倒插门的...
  • 麦穗旺旺

2014-10-22 21:04:41 使用道具

不晓得自己家为什么要这么压抑自己,可以和妻子明说你希望家里就三口呀,过日子不要掺合那么多人呀,你妻子那么大岁数了也不想离婚吧,为了孩子好母亲是本能的,从孩子角度说呗
  • snail913

2014-10-22 21:19:13 使用道具

太复杂了,除了离婚无解。
  • demon9t

2014-10-22 21:25:22 使用道具

复杂,理不清。
  • koko

2014-10-22 21:46:03 使用道具

好复杂,好复杂。。。
  • heyang0918

2014-10-22 22:04:37 使用道具

是挺复杂....
  • ahuiya

2014-10-22 22:08:49 使用道具

呵,这写得看起来像是一当年的穷小子被逼无奈娶了一当年有房有业的大姐大~
    现在小子也相对有钱有势,想要不服管了,对吧?
    既然没有感情,就当是利益交换吧~
    撵,你是很难撵得走的,今天赶走,明天那样的还会再来~
    楼主要做的,还是得培养自己的实力,争取你的气势能做到一瞪眼睛,吓得她们谁也不敢来了,多省心呀~
  • huhanyang

2014-10-22 22:25:41 使用道具

看下老有所养吧,挺同情你,但你应该明白你身上的责任。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼
  • 浩浩妈

2014-10-22 22:27:38 使用道具

好复杂。。。
  • 蔚蓝的蓝

2014-10-22 22:53:51 使用道具

感觉这么多年楼主过得很压抑啊
  • charlenedavid

2014-10-23 10:15:54 使用道具

我看后只得出这个结论:打胎药吃不得,尤其是吃过后断然不能生下来。。。。
  • 我就是lalala

2014-10-23 20:09:28 使用道具

该看心理医生了!!!
  • 谷粒baby

2014-10-23 23:32:48 使用道具

好压抑,天天一起吃晚饭能开心吗
  • 在广州

2014-10-24 07:55:40 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2014-10-22 21:04
    不晓得自己家为什么要这么压抑自己,可以和妻子明说你希望家里就三口呀,过日子不要掺合那么多人呀,你妻子 ...

对呀!和妻子好好沟通吧!
  • 龙敢当

2014-10-24 10:08:22 使用道具

我居然看完了,无语了,楼主是天涯转帖过来的吧?家家有本难念的经啊
  • whziyi

2014-10-24 10:34:01 使用道具

好像是写给某顺看的,不过貌似某顺只看情感贴?
  • 季不住

2014-10-24 19:08:55 使用道具

感觉好悲剧的生活
  • 天势力

2014-10-24 19:25:53 使用道具

楼主是为了得贝壳,引诱大家回帖的。鉴定完毕!
  • 宝贝乖乖81

2014-10-24 20:09:08 使用道具

我表示我没看懂,,,,