网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
照规矩,先上打印的图片,才开始打两本。打印机canon mp236 实体店买的,贵了50元。

发现一个打印小册子编辑的好工具,好像坛子里没有吧, 反正我搜索没这个名字,可能我搜索水平低,见谅。
许多高手都在赚钱,我得赚回来,呵呵。
感觉这个小册子打印工具使用起来超级简单,简单说下使用方法:
20805 查看 126 收藏帖子 (73)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meij81

2014-10-25 09:43:34 使用道具

抢到了沙发了
  • likeeat

2014-10-25 09:54:41 使用道具

感觉效果不错~
  • emolly0117

2014-10-25 10:10:33 使用道具

家里没有打印机,借这个主题问一下,大家都有打印机的吗?
  • 古典心情

2014-10-25 10:34:10 使用道具

楼主好厉害啊,刚入手打印机就这么会用哦。
  • mirror_3333

2014-10-25 11:03:21 使用道具

很好奇这是什么软件。
  • kidkix

2014-10-25 11:05:44 使用道具

看看什么情况
  • 可可果子

2014-10-25 11:11:07 使用道具

先买了再说。

可可果子于2014-10-25 11:13补充以下内容:
    这个是可以把pdf分页排版的软件吗?挺好的,感谢一下。还没有学会用,先下载了再说吧。
  • 往事

2014-10-25 12:03:02 使用道具

这么神秘呀?瞧瞧
  • downa

楼主 2014-10-25 16:03:45 使用道具

可可果子 发表于 2014-10-25 11:11
    先买了再说。

是的,可以随意拖拽删除编排。然后到默认pdf工具打印即可。
  • tyc627102

2014-10-25 16:06:51 使用道具

等大家用完解疑了再买,没几个贝壳,得省着花
  • downa

楼主 2014-10-25 16:08:07 使用道具

古典心情 发表于 2014-10-25 10:34
    楼主好厉害啊,刚入手打印机就这么会用哦。

技术版高手很多实用贴,我是经常爬楼的,7楼,多交流。
  • sunflower5945

2014-10-25 16:13:01 使用道具

打印机 目前还在犹豫  我家好几台 都没墨水了 都改连供去
  • 木木的爸爸

2014-10-25 16:21:28 使用道具

这个真的要考虑一下买不买
  • 小猫子0623

2014-10-25 17:18:27 使用道具

安装了,为什么不能用呢
  • downa

楼主 2014-10-25 17:33:08 使用道具

小猫子0623 发表于 2014-10-25 17:18
    安装了,为什么不能用呢

这个软件自身不带打印的,只是支持各种页面的,小册子的排版删除添加,当你排好版后,可以先试着保存下,然后打开刚保存的pdf,就是你编辑后的样子。
            按我1楼剪切的图,点击GO就可以直接打开默认PDF阅读的软件阅览和打印已编排的pdf,打印即可。如果你觉得没变化, 可能是你没保存或者打开的是原始没编辑的那个pdf。
    如果没有默认打开pdf的软件,就到坛子或度娘搜索pdf阅读器,一般阅读器都自带打印项。
  • 云心海

2014-10-26 06:18:06 使用道具

• wja-tj

2014-10-26 11:24:45 使用道具

看着好神秘
  • 倪冷

2014-10-26 17:44:20 使用道具

我已经下载了,不知道是不是我操作有误?
    我安装好软件以后,想要找开PDF来编辑,可是根本无法打开PDF啊,更谈不上编辑排版了。
  • downa

楼主 2014-10-26 17:59:45 使用道具

倪冷 发表于 2014-10-26 17:44
    我已经下载了,不知道是不是我操作有误?
    我安装好软件以后,想要找开PDF来编辑,可是根本无法打开PDF啊 ...

请打开File----File manager-----然后按照左边Places 找到你要打开的书 然后在右边的Name 可以看到pdf书,然后选中 点Open Select
    然后就可以看了,你是这么操作的么?
    编辑就是打开1楼的那样的截图页面即可操作。
  • ﹎|囍囍.﹖

2014-10-26 18:57:01 使用道具

回复看看O(∩_∩)O哈哈~
  • 倪冷

2014-10-27 13:57:09 使用道具

downa 发表于 2014-10-26 17:59
    请打开File----File manager-----然后按照左边Places 找到你要打开的书 然后在右边的Name 可以看到pdf书, ...

谢谢啊,第一次没打开,不知道是不是点错了。
    后来再试了一下,可以打开了。但是我想编辑双页排版,不知道在哪里弄,也不知道有哪些编辑功能呢?求教,谢谢。
  • 菜菜2015

2014-10-27 14:00:13 使用道具

回复一个,帮你顶。
  • tina1975

2014-10-27 14:42:24 使用道具

打印的挺好的,又省钱了
  • 小语2006

2014-10-27 16:02:53 使用道具

买下来留着以后用
  • christy-3

2014-10-27 16:08:26 使用道具

新手学习,第一次发帖
  • mimi-momo

2014-10-27 16:58:57 使用道具

謝謝分享,先買著備用~
  • downa

楼主 2014-10-27 17:07:30 使用道具

倪冷 发表于 2014-10-27 13:57
    后来再试了一下,可以打开了。但是我想编辑双页排版,不 ...

后来再试了一下,可以打开了。但是我想编辑双页排版,不知道在哪里弄,也不知道有哪些编辑功能呢?求教,谢谢。

我的理解是 在pages ----pages selector 里各种编辑后,点ok 退出编辑界面,然后在默认页 也就是Dispositon 下面的框里,直接就看到各种页面的效果 比如 2 pages 双页排版 以及各种自定义页面,保存以后,就是看到的双页排版效果。
  • chinahr

2014-10-28 08:06:45 使用道具

看了 还是坛子里的插件好 这个还要手工排版
  • yukiman

2014-10-28 09:19:25 使用道具

一直长草打印机啊。。。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 267 人购买

购买主题 记录