网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3514 查看 27 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• debldw

楼主 2014-10-25 16:07:50 使用道具

Nebery纽伯瑞金奖的书的质量一般还是很有保障的。2014年金奖得主是Flora & Ulysses: The Illuminated Adventures,作者是Kate DiCamillo。她在2001年因Because of Winn-Dixie得到Newbery银奖,而2004年则更进一步,她的The Tale of Despereaux: Being the Story of a Mouse, a Princess, Some Soup, and a Spool of Thread第一次获得Newbery的金奖。今年她再次得到Newbery的青睐,第二次获得金奖。

Scholastic.com上查到的阅读指数如下
    Flora & Ulysses: The Illuminated Adventures
    by Kate DiCamillo, illustrated by K. G. Campbell
    Interest Level Grades 3 - 6
    Grade Level Equivalent 3.1
    Guided Reading U
    DRA 50
    Lexile Measure® 520L
    Genre Adventure, Comedy and Humor, Comic Books and Graphic Novels
    Reading motivation program Scholastic Reading Counts , Accelerated Reader
    Free Resources No
    Interest Level Grades 3 - 6

故事大概是根据维基百科翻译的,可能会有点不准确,权当给大家下载时候做个参考
    10岁的女孩Flora自认为自己愤世嫉俗,她把时间都花在看漫画书上,同时试图去了解她父母的离婚。邻居家跑来一只卡在吸尘器的松鼠Ulysses。这场意外是的Ulysses具有了飞翔和写诗歌的超能力。他们成为了朋友。Flora的母亲担心跟一只松鼠说话是使得Flora变得异常的原因,为了Flora她打算杀掉Ulysses。同时Flora和Ulysses开始了一场历险,过程中她们碰到了硕大甜甜圈,攻击的猫,失明男孩和哲学博士等人。

当Flora发现母亲想要杀死Ulysses,她深信母亲不再爱她。而Ulysses希望写一首诗来解释Flora和母亲的真实情感。但是Flora的母亲却在Ulysses的诗歌被朗诵前就绑架了他。Flora组织了一只队伍来营救Ulysses,而他却已经从Flora母亲那里逃脱完成了自己的诗歌朗诵。最后大家来到Flora的父亲住的大楼下,Flora终于意识到自己的父母都是爱着自己的。

我提供的这本电子书是一本77m的epub版本,效果图大家可以看到,还是很清楚的。我已经转了mobi和pdf格式。如果对pdf格式不满意大家自己下个calibre去设置重新转格式就可以了。这不是一本图画书,是章节书,但是有比较多插图

如果对我的帖子和电子书满意,麻烦点赞,如果能打赏就更好了,因为刚来比较穷。。。大家的鼓励就是动力,这样我就有动力多多发资源啦

评分查看全部评分

sendtome + 10 感谢你!
    sjqbb + 10 感谢你!
  • huachun

2014-10-25 16:43:16 使用道具

这是漫画形式的?
  • debldw

楼主 2014-10-25 16:45:12 使用道具

huachun 发表于 2014-10-25 16:43
    这是漫画形式的?

不是的,是章节书,中间有插画
  • globalroam

2014-10-25 16:50:50 使用道具

debldw 发表于 2014-10-25 16:07
    Nebery纽伯瑞金奖的书的质量一般还是很有保障的。2014年金奖得主是Flora & Ulysses: The Illuminated Adven ...

谢谢分享。
  • dblue73

2014-10-25 17:03:16 使用道具

谢谢分享,先看一看。
  • bluecroco

2014-10-25 18:11:27 使用道具

我赞,我准备把纽伯瑞买全了,外国绘本,就是贵.
  • debldw

楼主 2014-10-25 18:19:29 使用道具

bluecroco 发表于 2014-10-25 18:11
    我赞,我准备把纽伯瑞买全了,外国绘本,就是贵.

Newbery的书99%都不是绘本,而是章节书,绘本的奖是另一个奖Caldecot

下面的链接是从1938年第一届到现在的所有获得金奖和银奖的名单 你可以照着一个个找找看买
    http://www.ala.org/alsc/awardsgrants/bookmedia/caldecottmedal/caldecotthonors/caldecottmedal

• sandydad

2014-10-25 19:33:21 使用道具

• aurora

2014-10-25 19:41:01 使用道具

谢谢分享,赞一个
  • rainbowbluesky

2014-10-25 19:45:21 使用道具

感谢分享! 收藏
  • donnahua

2014-10-25 22:52:52 使用道具

谢谢分享!!!!!!!!!!
  • Alinalo

2014-10-25 23:00:13 使用道具

抱走抱走
  • xiaozhigang

2014-10-26 07:00:29 使用道具

与时俱进,好!
  • xinminli

2014-10-26 07:39:52 使用道具

谢谢您的资源。
  • bluecroco

2014-10-26 16:20:39 使用道具

debldw 发表于 2014-10-25 18:19
    Newbery的书99%都不是绘本,而是章节书,绘本的奖是另一个奖Caldecot

下面的链接是从1938年第一届到现 ...

非常感谢 !
  • ellmovie

2014-10-29 21:10:47 使用道具

赞0
    谢谢分享,先看一看。
  • aihulu

2014-12-16 12:42:51 使用道具

谢谢,下着呢
  • 鱼在云上飞

2014-12-23 14:41:30 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • 3tttzh

2015-1-12 17:53:06 使用道具

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • sanwan

2015-3-4 10:38:10 使用道具

感谢楼主发布资源,最好再注明格式,比如是pdf还是epub,mobi的。
  • nextstopsg

2015-3-4 11:51:37 使用道具

是EPUB的吗?

2015-4-7 08:43:53 使用道具

赞0
    谢谢分享,赞一个
  • 鱆狮其人

2015-4-7 10:49:18 使用道具

谢谢分享,我喜欢
  • angelaying

2016-10-19 03:28:41 使用道具

• standofjewel