网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小牛顿480能入吗?谢谢来自: iPhone客户端
1696 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2007的冬天

2014-10-29 23:23:25 使用道具

贵了,还可以再便宜点。我看到亚马逊第三方有卖290元的
  • 睫毛弯弯

2014-10-30 00:28:42 使用道具

谢谢提供的消息
  • 嘻嘻……

2014-10-30 01:00:00 使用道具

小牛顿分科普馆和科学馆,价格不同
  • gogogo

2014-10-30 08:19:58 使用道具

见论坛里有414买到的。等等吧。
  • Max2008

2014-10-30 08:28:27 使用道具

好像这个价跟4免一的活动差不多。不怎么美好。话说,我都等了1年多了,没见更美好的价格。纠结中哦。
  • 米小嘉

2014-10-30 15:08:23 使用道具

我是单辑收的,还没收全,反正买了这么多书,也不着急看。
  • kk913

2014-10-30 15:38:04 使用道具

我当年也等了N久,最后也是480入的,现在已经翻了N年和N遍了。在DD极少发现有低于480的,科学馆和科普馆是不一样的,科学好像是独家的。
  • zhgsxc129

2014-10-30 15:49:49 使用道具

480的价格不算太高了。当当算是最低,买科学馆,不要科普馆(具体自己百度),我记得科学馆才是引进的,科普馆好像是山寨?
  • Tiffani的早餐

2014-10-30 15:51:33 使用道具

小牛顿科学馆我是408在当当搞活动时入的,入手一周后,当当又一轮活动中这套卖384,这个至今我所见到的最低的价格。
  • evaspring

2014-10-30 15:54:57 使用道具

zhgsxc129 发表于 2014-10-30 15:49
    480的价格不算太高了。当当算是最低,买科学馆,不要科普馆(具体自己百度),我记得科学馆才是引进的,科普 ...

科普馆不是山寨,同一个公司出的产品.我个人认为只是针对的年龄不同.爸妈网比较推崇科学馆.
  • 木亘

2014-10-30 16:08:47 使用道具

可以等等     
  • 魔女MOMO

2014-10-30 20:06:59 使用道具

为啥我京东看有360的呢?我是不是看错系列了?
  • 乐乐妈xh

楼主 2014-10-30 21:00:45 使用道具

魔女MOMO 发表于  半小时前
    为啥我京东看有360的呢?我是不是看错系列了?...

科学和科普差很多来自: iPhone客户端
  • yunikoo

2014-11-7 10:52:27 使用道具

目前活动是470.用399-50的券就是420这样..可以入了么同志们?!手痒啊.380的价格估计是等不到了..
  • readyy

2014-11-7 11:33:01 使用道具

弱弱的说一句,如果是给上小学的孩子看,科学馆、科普馆应该都可以吧。
    前天收到的小牛顿科普馆2014版,开本小一些,纸张质量挺好的,折后124元,我觉得挺划算。科普馆好像也有大开本铜版纸的版本,折下来3元多1本,总价也不到两百。
    省下两三百块钱,早点买到不用经常惦记着,不是也挺好吗。
  • doudou406

2014-11-7 13:45:17 使用道具

• icyxx

2014-11-7 14:21:25 使用道具

都是牛人,480我以为是最底了,就赶紧入了
  • 乙乙麻麻

2014-11-7 14:27:44 使用道具

刚需就入吧,其实有时为了凑单,反而花的钱更多
  • 88wht88

2014-11-7 14:50:54 使用道具

300多可以买的。想买续集。
  • 大笨瓜

2018-9-20 14:02:56 使用道具

我入的价格是400,如果很想购买的话也不必非要等到历史最低价的,重要的是物有所值。
  • lanshan0107

2018-9-27 14:33:08 使用道具

翻了下购买历史,15年买的340