网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前说双11期间amazon全球6个网站都开通了直邮,如果去美亚买的话,建议大家一定要走一下extrabux,服饰鞋包返利上升到了5%(之前3%),这个返利是持续1个月,11月都是这样~

如果有建行龙卡双币信用卡海淘的话,也有5%,这样的话可以补贴邮费了~

》》》查看具体优惠信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1474 查看 15 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2014-11-4 20:52:53 使用道具

可惜没有图书和电子产品呀!
  • zhuandafa

2014-11-4 21:17:39 使用道具

挺不错的啊,节约不少哈。

• robeccalew

2014-11-4 21:53:40 使用道具

我9月龙卡的5%都还没有显示补贴 也懒得去咨询 再等等看吧
  • tinaibella

2014-11-5 09:50:39 使用道具

呀,有龙卡。看看去
  • bluecroco

2014-11-5 14:49:14 使用道具

主要是想买书,直通车什么时候开始?
  • 硅谷幸福阳光

2014-11-6 05:03:31 使用道具

有discover卡的还有额外5%
  • 江西逗逗妈

2014-11-25 07:57:55 使用道具

不错,很心动~
  • 晴瑶

2014-11-25 09:27:57 使用道具

现在美亚直邮好像都要预先收关税的,还挺高,不知道到时候会退不?
  • likeeat

2014-11-25 10:32:01 使用道具

很不错啊,可惜没有建行卡。
  • lintao915

2014-11-25 10:59:37 使用道具

晴瑶 发表于 2014-11-25 09:27
    现在美亚直邮好像都要预先收关税的,还挺高,不知道到时候会退不?

由于是主动报税,交是一定交的。多退少不补
    如果要避税,就控制订单金额在免税额以下,或者转运拼人品
  • lintao915

2014-11-25 11:00:06 使用道具

likeeat 发表于 2014-11-25 10:32
    很不错啊,可惜没有建行卡。

中行也有活动,最高13%,如ashford
  • likeeat

2014-11-25 11:02:10 使用道具

lintao915 发表于 2014-11-25 11:00
    中行也有活动,最高13%,如ashford

可惜,中行的卡也没有。也许我应该申请一张去?
  • 晴瑶

2014-11-25 11:57:44 使用道具

lintao915 发表于 2014-11-25 10:59
    由于是主动报税,交是一定交的。多退少不补
    如果要避税,就控制订单金额在免税额以下,或者转运拼人品

免税金额多少?我试了一款宝宝润肤露,二十四刀都要预先交好多税呢
  • lintao915

2014-11-25 12:02:03 使用道具

晴瑶 发表于 2014-11-25 11:57
    免税金额多少?我试了一款宝宝润肤露,二十四刀都要预先交好多税呢

50RMB以下税金免交,各种产品税率不同,如衣服10%
  • 爱上小鹿鹿

2015-7-3 20:46:20 使用道具

TopCashback的美亚返利有时8.5%要比这个高不少哇