网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lintao915

[乐高式积木] 救护车MOC

11/15作品,
救护车MOC和战斗机MOC,由于买了乐高收纳架,颜色全部分类,找件容易多了,单色的搭建,山寨感也少了。
右边2个一个是10664的按图纸设计,另外一个是买31008送的31000的3ini设计的,也挺好玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

997 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lintao915

楼主 2014-11-15 19:44:52 使用道具

我觉得4件中救护车设计比较合理
  • 笑笑儿88

2014-11-15 22:14:57 使用道具

我家也喜欢搭
  • drben

2014-11-15 22:49:05 使用道具

哇,颜色好纯净,能找到这么黑白砖,真不错
  • 三只猫

2014-11-16 18:27:50 使用道具

搭纯色的很干净
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-11-17 10:17:07 使用道具

救护车很有质感
  • zhaojianxiny

2014-11-17 14:58:35 使用道具

乐高收纳架什么样?晒晒吧?
  • ylp620

2014-11-17 15:06:11 使用道具

乐高收纳架什么样?晒晒吧?     同问
  • 鸿宇妈

2014-11-17 15:15:15 使用道具

晒晒乐高收纳架
  • lintao915

楼主 2014-11-17 21:56:30 使用道具

收纳如下图,可以无限组合。目前只有6个,明显不够用,特殊件另外分类放在一个工具箱里。
  • 川川xiao

2014-11-18 13:05:20 使用道具

我们才开始乐高,给点建议
  • lintao915

楼主 2014-11-18 13:37:14 使用道具

川川xiao 发表于 2014-11-18 13:05
    我们才开始乐高,给点建议

谈不上建议,我们是一开始买了不少的set,根据孩子的兴趣,飞机,航天飞机,赛车,大卡车什么的买了不少,还有一些乐高砖书,还有9686科技套装。一般都是几百元的小set,最贵就算9686和大卡车的科技旗舰了,搭好孩子就不愿拆,时间长了容易掉件,也就混成一大桶,找起件来非常困难。

最近孩子开始进行创意MOC,我买了一些乐高的书,启发思维。有时也去乐高镇看看高手的玩法。另外买了一些收纳盒,各种颜色分开,特殊件单独分类摆放,这样孩子MOC变得很方便,兴趣也就高了。

从set到MOC,我估计大家都是走这条路。大人的参与、鼓励和引导,应该也很重要。
  • 川川xiao

2014-11-22 13:28:06 使用道具

lintao915 发表于 2014-11-18 13:37
    谈不上建议,我们是一开始买了不少的set,根据孩子的兴趣,飞机,航天飞机,赛车,大卡车什么的买了不少, ...

谢谢亲的神回复
    都是去哪里买的set,有链接吗?还有书?
  • lintao915

楼主 2014-11-22 14:47:20 使用道具

川川xiao 发表于 2014-11-22 13:28
    谢谢亲的神回复
    都是去哪里买的set,有链接吗?还有书?

brickset.com
    service.lego.com