网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

没打几本小册子,新买的机器墨盒用光了,于是各种搜索,到底该改连供还是继续买原装墨盒啥的,结果一搜每种方式都是各种问题。或者后续各种问题。
   后来听本地商家说不想改连供出现各种问题,就可以装一个不用线的,结果才知道有连喷的方式,度娘结果,最后在x宝上找了一家。
    虽然这种方式可能后续会出现其他提到的漏墨之类的问题,至少暂时没有。鉴于所谓连供、连喷.......各种方式都不是最优解,所以暂时连喷好了。
     以下是上其中改墨盒图几张,利于后来者借鉴。

拆封以后,各种东西,没有夹子,所以提前准备了筷子,结果一个剪刀搞定所有,呵呵。

先将打印机开机,直到它自检最后停止,这时候,2个墨盒初始默认正好停在打印机正中位置,可以直接拔掉电源,然后打开打印机盖,看到左边为大写C ,color 彩色墨盒816,右边为大写B, black黑色墨盒815,轻轻按下夹子,即可取出。                  

用刀轻轻撬开C的墨盒盖,能看到舱体里有3种颜色的海绵,一定记住顺序别弄错了,最上面为红色,左下为蓝色,右下为黄色,为了避免出错,在待安装的改装盖上可以提前将三种颜色的软胶塞子塞进注墨孔里。这样就不容易出错了。

在改装墨盒的下面是三根软胶管,一定要注意不要让软胶管的底部抵住墨盒的底部,这样不利于空气的流畅,可以反复试验长度,以利于轻松盖好盖子为好。然后打磨墨盒,上胶,用AB胶一般3-5分钟即会干,我当时动作慢了点,后一个盒子明显胶有点干了。

上好胶以后就是这样子,其实上胶的目的就是让各个仓之间互相都密闭,这个密闭很重要,如果密闭效果不好,会直接导致各种漏墨啥的问题出现。

安装之前在上一个全图,这样就不会搞错安装的位置和注墨的顺序了,凡是涉及到顺序,我都是注墨好对应的一色,放回原处,再打开下一色的塞子,注射下一色,过程中,直接墨水瓶前面加一个注射针头,所以基本没有沾得到处都是,最后,再用吸墨的纸巾啥的,将打印口上的墨尽量吸掉,这样就不会出现啥烧喷头的事情,本身改装盖就是一个平衡仓内和外界压的一种设计,所以,应该不会出太大问题,后续的问题就是加墨了。
                下面是测试图,拍的墨水基本没啥味道,效果还行,晚上手机拍的,实际图比这要颜色好看和鲜艳一些。

如果有XDJM需要这个店啥的,建议上某宝直接搜,看评价好的,自己定夺,因为我这个是初装,后续不知道会不会出问题,就不贸然推荐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2657 查看 21 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sevenlee802

2014-11-21 20:00:20 使用道具

这个透明盖子哪里来的?很厉害啊
  • downa

楼主 2014-11-21 21:27:11 使用道具

sevenlee802 发表于 2014-11-21 20:00
    这个透明盖子哪里来的?很厉害啊
    淘宝上 连喷 一搜一堆,其实盖子下面就是一个功能类似连通器一样平衡内外压的设置。忘记上一个盖子下面的图了,顺便补2张网上的。

• 小珠宝贝

2014-11-22 20:33:00 使用道具

绝对是技术,虽然很详细,仍然没看懂
  • sevenlee802

2014-11-23 10:43:44 使用道具

不错,准备把连供改掉尝试一下,感觉你这个改了后墨水能装很多 能否告诉一下能装多少毫升/
  • danshuihua

2014-12-4 12:25:43 使用道具

好历害,我也买了这种连喷,但是加完墨就会出问题。请问LZ,加完墨不出水是什么问题?

danshuihua于2014-12-4 12:37补充以下内容:
    是的,买的是已改好的。昨天黑色墨盒,加了墨之后就打出来断断续续的。卖家说可能有空气。
    然后彩色墨盒现在是红色不出,怎么清洗都没用。
  • flyboy2000

2014-12-4 14:31:20 使用道具

连供是很经济,但是不知道打印机能撑多久,现在在纠结买墨盒还是买连供
  • laura98

2015-5-17 00:23:46 使用道具

连供不稳定啊,啊,啊
  • laura98

2015-5-18 19:10:39 使用道具

打不出黄色
  • a147888123

2015-6-28 15:27:23 使用道具

怎么知道墨水有没有了呢,万一打到一半没墨水怎么办
  • downa

楼主 2015-7-1 20:07:47 使用道具

a147888123 发表于 2015-6-28 15:27
    怎么知道墨水有没有了呢,万一打到一半没墨水怎么办

打印的时候,正常应该颜色看上去没啥问题,如果你发现某1,2张开始颜色和打印本来的颜色不匹配了,你就可以看看是否缺墨了。
  • a147888123

2015-7-1 20:09:26 使用道具

downa 发表于 2015-7-1 20:07
    打印的时候,正常应该颜色看上去没啥问题,如果你发现某1,2张开始颜色和打印本来的颜色不匹配了,你就可以 ...

就怕打到一半的时候没墨水就坑爹了 连喷跟连供不知道哪个稳定,现在用的是连供还没出问题 打了差不多500张了
  • downa

楼主 2015-7-1 20:13:55 使用道具

a147888123 发表于 2015-7-1 20:09
    就怕打到一半的时候没墨水就坑爹了 连喷跟连供不知道哪个稳定,现在用的是连供还没出问题 打了差不多500张 ...

我正常打,没有你说的那种现象。和连供效果是一样的。
  • 台州子墨妈妈

2015-7-1 23:19:38 使用道具

我这个机子 之前发现洋红色管子空气很多  ,继续打印 后 颜色都失真了!这个咋回事啊
  • downa

楼主 2015-7-3 14:00:34 使用道具

台州子墨妈妈 发表于 2015-7-1 23:19
    我这个机子 之前发现洋红色管子空气很多  ,继续打印 后 颜色都失真了!这个咋回事啊

具有我也没遇到这种情况,可以尝试加墨,让空气空间变小。也许有高手可以回答,尝试并等待。
  • downa

楼主 2015-7-3 14:00:51 使用道具

台州子墨妈妈 发表于 2015-7-1 23:19

具体我也没遇到这种情况,可以尝试加墨,让空气空间变小。也许有高手可以回答,尝试并等待。
  • 台州子墨妈妈

2015-7-3 15:49:53 使用道具

downa 发表于 2015-7-3 14:00
    具体我也没遇到这种情况,可以尝试加墨,让空气空间变小。也许有高手可以回答,尝试并等待。

让熟人带的, 我试试抽空气!不行就拿过去修!
  • 理想麻麻

2015-7-13 09:15:24 使用道具

哪种墨水好?能发个链接吗?谢谢
  • downa

楼主 2015-7-14 19:47:12 使用道具

理想麻麻 发表于 2015-7-13 09:15
    哪种墨水好?能发个链接吗?谢谢

这个真不好说,一般来说品牌的天猫店有保障些。
  • 百利甜

2015-10-4 13:39:40 使用道具

其实我也后悔没买连喷 改的连供装置 店家啥也不懂 完全自己改的 带的墨盒也不好使 用了我自己原装的墨盒 我那个郁闷啊 不过连喷就是加墨麻烦点 但是也好过连供不供墨 倒吸啊
  • zizai

2016-1-17 15:32:51 使用道具

楼主啊,我刚买的连喷,没有你图片展示的那种改装墨盒,就是在原装墨盒(白色)上打了孔盖了塞子。海绵也没有取出来。刚打印20张左右墨就用完了,然后自己加墨每种颜色各加三毫升,没用几天颜色又不正常了,却不知道该加哪种颜色的墨了(因为没有显示哪种缺墨),随便加了两种,打了约12张A4纸颜色有正常了……我这种情况请问该怎么解决?希望你能抽时间回复一下。多谢。
  • 密密麻麻

2016-9-9 16:52:14 使用道具

先学习下,虽然还是没有看懂