网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

这个是4.5.6三个级别的
哈考特的 Math Concept Reader 系列一共分6个年级(GR1-GR6),每个年级又分为3个难度层次的系列:红色、蓝色和绿色,难度依次递增。刚好覆盖整个小学阶段。

每个年级每个颜色都有8本书,都是点读版,孩子想听哪里点哪里,全部都有标准的发音解读。

每个年级均配有练习册,或者说是活动手册,不像国内的课后作业那样复习本课的知识,而是用游戏的方式巩固练习、进而解决实际问题。

这套教材是怎样教孩子学数学的?

这套教材有三大特点:1)强调数学的基本概念 2)强调逻辑思维 3)阐述细致。国内的数学大多数都是直接教孩子数字和公式,是已经抽象出来的数学语言,所以孩子们会觉得枯燥,也不容易有直观上的理解。而这套 Math Concept Reader 是非常棒的数学启蒙至概念强化故事类数学书,就是把数学概念通过故事情境来体现。孩子在阅读故事的过程中去理解数学,知道自己为什么要学习数学。

每个年级,分三个难易等级,由红、蓝、绿三色代表;三色里的内容主题是一样的,只是难易程度不同,这是为了照顾同一个年级孩子的不同阅读水平来编写的。以一年级的第一课内容来举例,你可以清楚看到同样的内容,用程度不一样的语言来表示:

红色 - 最容易

蓝色 - 中等

绿色 - 相对来说,最难
2147 查看 19 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beile

2014-11-21 13:54:13 使用道具

太好了,这样一来一套就全了
  • wja-tj

2014-11-21 14:04:38 使用道具

beile 发表于 2014-11-21 13:54
    太好了,这样一来一套就全了

能下载吗??
  • hukunbit

2014-11-21 14:28:10 使用道具

thank you very much
  • bsliuhui

2014-11-21 14:52:27 使用道具

谢谢分享。
  • liqiuying68

2014-11-21 15:34:00 使用道具

楼主,请问您有哈考特1、2、3?我想用贝壳买,谢谢!
  • amandaw

楼主 2014-11-21 15:50:48 使用道具

• ZHU1616ZHU

2014-11-21 16:33:42 使用道具

谢谢分享,已下
  • wja-tj

2014-11-21 16:47:20 使用道具

这个是4.5.6三个级别的
  • 用户scbcwvcrl7

2014-11-21 19:44:57 使用道具

最好介绍一下
  • amandaw

楼主 2014-11-21 19:46:20 使用道具

这里是456三个级别,薄利多销,你们点赞噢!
  • amandaw

楼主 2014-11-21 19:47:37 使用道具

哈考特的 Math Concept Reader 系列一共分6个年级(GR1-GR6),每个年级又分为3个难度层次的系列:红色、蓝色和绿色,难度依次递增。刚好覆盖整个小学阶段。

每个年级每个颜色都有8本书,都是点读版,孩子想听哪里点哪里,全部都有标准的发音解读。

每个年级均配有练习册,或者说是活动手册,不像国内的课后作业那样复习本课的知识,而是用游戏的方式巩固练习、进而解决实际问题。

这套教材是怎样教孩子学数学的?

这套教材有三大特点:1)强调数学的基本概念 2)强调逻辑思维 3)阐述细致。国内的数学大多数都是直接教孩子数字和公式,是已经抽象出来的数学语言,所以孩子们会觉得枯燥,也不容易有直观上的理解。而这套 Math Concept Reader 是非常棒的数学启蒙至概念强化故事类数学书,就是把数学概念通过故事情境来体现。孩子在阅读故事的过程中去理解数学,知道自己为什么要学习数学。

每个年级,分三个难易等级,由红、蓝、绿三色代表;三色里的内容主题是一样的,只是难易程度不同,这是为了照顾同一个年级孩子的不同阅读水平来编写的。以一年级的第一课内容来举例,你可以清楚看到同样的内容,用程度不一样的语言来表示:

红色 - 最容易

蓝色 - 中等

绿色 - 相对来说,最难

• 家在西山

2014-11-26 15:01:17 使用道具

多谢分享!
  • like1489

2014-11-29 09:17:36 使用道具

謝謝樓主分享
  • ligasong

2015-1-7 15:51:51 使用道具

感谢楼主,之前下过,缺了G5, 这回齐了。
  • lilian200316

2015-1-7 16:00:03 使用道具

感谢楼主分享,我想要集齐全套
  • wingmother

2017-4-24 15:56:09 使用道具

我已经下载过了。这个456.就是123 红色的缺一本。
  • mighan

2018-8-13 14:04:10 使用道具

非常感谢分享
  • kaizhi

2018-8-17 21:30:32 使用道具

儿子最爱数学!下来研究看看,谢谢分享
  • DYRCJ

2019-2-22 14:24:26 使用道具

儿子最爱数学!下来研究看看,谢谢分
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 70 人购买

购买主题 记录