网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买管道,没有成功......The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.    什么情况。。。  
2125 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• neucat

2014-11-29 20:30:12 使用道具

有啊,lg买了一双运动鞋,省了9.43$,还是今天上午10点现抢的
  • 33的微笑

楼主 2014-11-29 20:39:29 使用道具

neucat 发表于 2014-11-29 20:30
    有啊,lg买了一双运动鞋,省了9.43$,还是今天上午10点现抢的

请问是跟中国亚马逊填优惠码那个位置一样吗?
  • 不哭的莓

2014-11-30 18:11:08 使用道具

你买的东西体积或重量超了
  • 33的微笑

楼主 2014-12-1 08:23:47 使用道具

不哭的莓 发表于 2014-11-30 18:11
    你买的东西体积或重量超了

都没有超过,好像是乐高全线不给免邮,不厚道
  • 不哭的莓

2014-12-1 09:09:17 使用道具

33的微笑 发表于 2014-12-1 08:23
    都没有超过,好像是乐高全线不给免邮,不厚道

限制体积是22*15*10inch
    就是55*38*25cm
    管道显然是超的
    招行的免邮只有体积和重量的限制,不管你买什么东西的

其实你还有个办法,就是写信给亚马逊客服投诉,有过半的可能性会给你免邮,美亚的客服非常好说话
  • zhuandafa

2014-12-4 16:06:39 使用道具

没用过。

• wit

2014-12-20 08:15:11 使用道具

招行免邮?是招行信用卡免邮,还是什么条件免邮?
  • liansibo

2014-12-20 20:31:39 使用道具

我是想说有不用的码能给我一个么。。。。谢谢啦
  • 紫紫的蓝色天空

2014-12-31 10:10:26 使用道具

我也想要优惠码