网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一半山东

2014-12-29 20:08:43 使用道具

太厉害了吧,四岁多牛津阅读树都能到9级了,还开了二外,让我感觉自己落下太多了!
  • xlscp

2015-1-12 15:00:49 使用道具

太强悍了。我们家不要说英语了,2岁半中文也还说不好......
  • 认真的雪8187

2015-1-12 20:10:10 使用道具

个人认为二外稍微有点早了,还是巩固好中英文吧,毕竟语言的学习不是一朝一夕的事情,而且家长要是没经验很难实施。
  • kenwei

2015-3-3 23:28:47 使用道具

牛蛙。爸妈网最不缺的就是牛蛙了
  • enzomu2

2015-3-29 00:44:25 使用道具

le mag,Alex et zoe, 可以做教材

enzomu2于2015-3-29 00:49补充以下内容:
    四岁多牛津阅读树都能到9级,听过算过,基本上已经可以直接到英国上2年级了。
  • 水云起

2015-3-29 21:52:36 使用道具

这个宝宝好厉害
  • dosoftlvbo

2015-3-29 22:15:33 使用道具

太厉害了。
  • davidliu_2008

2015-3-30 11:04:02 使用道具

说实话,在中国家庭中,如果父母或者祖父母没有第二外语的能力,最好不要让孩子过早接触,因为混淆是很可能的,很多外国孩子也是上了学之后才开始接触二外的。
  • 妖精笨笨

2015-4-2 20:58:11 使用道具

太牛了啊,牛蛙
  • mygoodday111111

2015-4-9 14:53:38 使用道具

来学习来了!
  • 小王妈妈

2015-4-11 17:31:58 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2014-11-30 09:24
    哇2外都开始了,话说法语真不如英语好学,阴阳就分好多种,话说我大学二外修的法语,这么多 年过去了也就会 ...

是呀。我二外的法语记不住几句了。法语比英语难太多。
  • enzomu2

2015-4-14 15:21:39 使用道具

小驴托托和巴巴爸爸就很好啊,特别是小驴托托我觉得很适合初学
  • oranje

2015-9-22 16:19:16 使用道具

想法不错,但是真有必要吗? 我朋友孩子4岁先去的法国学了点儿法语,然后妈妈转到荷兰工作,学了荷兰语,慢慢地汉语、荷兰语是双母语,英语是二语,也很好。没有环境以前会的法语慢慢就忘记了。
    而且法语和英语很容易混,法国孩子到10岁才开始英语学习。不大明白国内各位是要干什么
  • 牛牛妈800

2016-1-12 22:08:23 使用道具

因为幼儿园有法语课,所以开始在家给孩子听法语音频,他强烈反对。给他看法语版的朵拉,他很喜欢。外语早启蒙真好,不知不觉,就满嘴英语了,小担心的是一下子几门外语,混淆。想想自己以前十几岁才开始学英语,学到现在都是噩梦,基本没法交流。
  • marciay

2016-1-22 13:22:36 使用道具

瑄瑄妈0831 发表于 2014-12-1 14:55
    我也想过这个问题,我家之前的思路就是,先中文,再英文,再法语。。。我家是两岁中文亲子绘本阅读的时候 ...

三岁就会自主阅读啦 是自己看书还是听点读笔呢 要真是 自己就看书了 那太牛了
  • 丹心傲阳

2016-2-23 15:11:48 使用道具

好牛,4岁就开始二外了
  • 118cyhcyh

2016-3-28 13:06:00 使用道具

真厉害,都上二外了,加油!!
  • Annarose

2016-7-12 16:53:04 使用道具

两年过去了,不知道这位牛娃现在中英法学的怎么样了,是不是切换自如了?

2016-8-31 14:51:00 使用道具

楼主真厉害,都准备给自己的孩子学第二外语了,向楼主学习呀。
  • yigujiaoyu

2016-8-31 15:51:59 使用道具

四岁就开始学法语?为什么是学法语
  • 萌萌CC

2016-11-1 11:52:51 使用道具

好厉害,现在娃的法语启蒙到什么阶段了,我也最近也在在法语启蒙的资料。看怎么启蒙。?
  • wenhao8888

2018-8-9 21:57:15 使用道具

看完这个帖子,我收获的是焦虑
  • 元气果酱

2018-12-23 23:02:11 使用道具

jieximama 发表于 2014-11-30 11:40
    先用动画片,小驴托托,然后是巴巴爸爸。儿歌我家最近才听。对于看的比较多的小驴托托和巴巴爸爸,听音频不 ...

好棒哦!向你学习!
  • 幸福的小泥鳅

2019-1-9 20:10:26 使用道具

像你学习,我们中文还没利索,惭愧