网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
椰子婷

[阅读战队] 你真的没有时间吗?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blackeyes

2016-1-13 13:15:30 使用道具

还有,其实白天上班很多时间不忙的,就是不太好意思看书
  • 薛丰飞

2016-1-15 10:47:07 使用道具

少看手机,不看电视,作好计划。

2016-1-17 23:54:11 使用道具

是啊,少玩会儿电脑,时间来了

2016-1-17 23:54:43 使用道具

椰子婷 发表于 2014-12-9 14:06
    **** 本内容被作者隐藏 ****

挤出来的,可以有
  • 皖佑妈妈

2016-1-19 11:41:02 使用道具

我就是常有的这类人
  • 我的小窝love

2016-1-21 15:39:36 使用道具

睡前会腾出一点时间看看书,但是有时候太累了就坚持不下来。
  • 政政妈咪

2016-1-21 16:24:41 使用道具

说的对,时间都是自己挤出来的
  • 璀璨珩

2016-1-22 10:28:31 使用道具

好想知道是什么,是什么。。。。
  • songfei3020390

2016-1-25 15:34:11 使用道具

睡前的时间大多给了手机。。。。
  • hushujuan310

2016-2-2 16:54:39 使用道具

感觉现在时间都浪费在微信、微博上了。知识太快餐了,反而让人心虚
  • ykqypg

2016-3-4 15:55:36 使用道具

我也说一句。
  • ykqypg

2016-3-4 15:55:54 使用道具

我也说一句。
  • ykqypg

2016-3-4 15:56:21 使用道具

我也说一句。
  • 羲之王

2016-3-4 16:07:03 使用道具

少看水贴,少网购
  • aibamahaizi

2016-3-5 18:35:09 使用道具

evaspring 发表于 2014-12-9 14:15
    呵呵,时间有如那啥啥,随便挤挤就会有的。少懒下床,少看会儿电脑手机,时间大把。

是啊,说到底还是自己懒惰,不想多挤点时间
  • cherrymama

2016-5-10 10:37:28 使用道具

时间很多,没有好好利用。哎
  • 守望幸福

2016-5-13 09:46:46 使用道具

孩子睡觉之后吧
  • 烨玥

2016-5-13 17:01:35 使用道具

时间都浪费在电脑和手机上了。。。
  • lxcseven

2016-5-30 15:48:42 使用道具

回复看帖!
  • 低头思乡情

2016-6-3 10:35:39 使用道具

总感觉对于上班族来说时间好少啊!

• 莫莫莫

2016-6-6 10:29:23 使用道具

最近在听耶鲁大学的聆听音乐,配着教材看,进行到一半了,觉得很有意思。
  • 阿春1008

2016-6-6 10:40:47 使用道具

女儿做作业的时候我看书,最近在看《狼图腾》,估计得看一个月。可能受我的影响,孩子做完作业,也自然的拿出一本闲书来看,最近看的是《神秘的公寓》。我认为凡是好书里,什么都有,有真善美,有假丑恶,有勇敢,有懦弱,而那些优秀的作者在不漏痕迹中把自己的正能量灌输在一个个人物的性格中,一个个精彩的事件中,人们在阅读的过程中不知不觉的受到教育和感染,孩子尤其如此。所以我认为有些品格是培训不出来的,而是书香熏陶出来的。
  • lves

2016-6-6 10:41:08 使用道具

碎片化的时间管理:
    1、一般上班的时候中午休息的时间挤出来给孩子备课;
    2、晚上睡觉前如果少看会电视也是能挤出时间来的【在孩子睡觉后,利用一点时间追电视剧】;
    3、上、下班回家的路上,可以听听英文音频。
    4、如果上班不忙的时候,利用工作时间还可以自我提升【考个证什么的】
    其实我觉得时间挤挤还是有的。看自己怎么样利用吧。。
  • mouse520

2016-6-6 15:01:14 使用道具

时间都去哪啦
  • 轩的梦幻

2016-6-6 15:20:09 使用道具

周末的早晨
  • longer_one

2016-6-6 15:28:54 使用道具

平时不看电视  除非陪孩子看会儿英语动画片  也很少玩手机   回家后基本就是陪孩子  各种陪 陪玩 陪睡  娃睡着了之后  我洗澡洗衣服  然后给娃敷眼睛   然后自己睡觉  我用来学习看书的时间  基本是安排在上班时间   当然是上班不忙的时候  路上时间不可能用到  因为自己开车上班
  • 来球

2016-6-7 10:48:26 使用道具

路上时间用不到,要自己开车。上班忙得团团转。中午午休时间会看一会儿电子书。下班回家陪孩子作业练琴玩耍,各种陪。不陪不行啊!感觉每天能分给孩子的时间已经很少了。好在有老人帮忙,家务不怎么占用我的时间,已经很感激了。孩子睡了以后,我睡前的时间会看看书,不过一会儿也就困了,如果勉强熬夜多看一会,第二天就有迟到风险。
  • 陶陶妈乖乖猫

2016-6-7 15:12:22 使用道具

当然是工作时间
  • faceasshole

2016-6-17 20:32:18 使用道具

里面是什么?我来看看
  • smileysr

2016-6-17 20:44:30 使用道具

回复看看写了啥