网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

譬如我要买个恐龙玩具送孩子,有好多式样啊,颜色呀,那妈妈是看个自己喜欢的送,有个惊喜。还是让孩子每个都看一边自己选好,再买。

我知道他喜欢绿色, 恐龙,然后式样就很难说啦,我想买个粉红猪小妹的里面的,可是好像有些丑。

最后我问过他之后,买了个粉红猪小妹,还是穿芭蕾裙的,他每天都抱着了。
单选投票, 共有 71 人参与投票

15.49% (11 票)

84.51% (60 票)

您所在的用户组没有投票权限
5193 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 托米

2014-12-11 16:52:22 使用道具

先观察下孩子喜欢什么,喜欢的他会总挂在嘴上的。然后给个惊喜吧。
  • zhuohen

2014-12-15 11:59:10 使用道具

一定要打听好,他自己不喜欢的东西,收到的估计只有惊,脸上看不到“喜”字的
  • 佳菲爱苹果

2014-12-15 13:11:38 使用道具

妈妈根据自己对宝宝喜好的观察可以做出判断
  • jy416

2014-12-16 09:19:58 使用道具

• lily_zhll

2014-12-16 09:48:44 使用道具

他要的东西,我会过一段时间,结合他的表现才会满足他
  • dingtong2012

2014-12-25 13:42:39 使用道具

我们家大部分时候都是孩子自己定,当然提前要说好只买一个或是价格不能太贵。
  • 黑脸丑八怪

2015-1-29 08:32:24 使用道具

我曾经试过在孩子一岁多的时候带她去买扇子,粉黄绿蓝,我个人偏向粉的,把所有颜色的扇子都拿一把给孩子选,她第一次选绿色的。要死哦,那种幽幽的绿,特别难看。我不死心把扇子换位置,把绿色的放在最后让她选,还是选难看的绿色。没办法就只能给她买绿色的了。小小的孩子也是有自己的主意的呢
  • nt928

2015-1-29 09:10:39 使用道具

我一般有什么节日需要买礼物,会故意提前假装无意的问问他,然后在送礼物的时候就买他想要的礼物
  • 米酱

2015-2-26 11:40:44 使用道具

额。。。。现在是喜欢各种车 所以买了N多乐高等他大点自己选了....
    再大点 唔。。。。也不知道
  • 水云起

2015-3-4 21:39:45 使用道具

不要惊喜。惊喜有可能变成有惊无喜!
  • elpis

2015-3-4 21:46:04 使用道具

给定范围,再让孩子定
  • ivyzhang915

2015-4-24 16:55:05 使用道具

大节日孩子定,平时小惊喜妈妈定
  • yiyi0504

2016-10-22 09:17:04 使用道具

一般先看她喜欢什么
  • 丢丢妈妈

2016-10-27 10:06:25 使用道具

有时候是惊喜 有时候会征求意见
    孩子大了 有时候惊喜她不喜欢的
  • doudouniang

2016-11-28 15:03:25 使用道具

家长选好样子,孩子自己选颜色。
  • jialidi2010

2016-12-15 15:42:54 使用道具

自己的孩子,买礼物真的很好买,平时逛街,他看到了赖着不走的。那时候不要买,过节的时候,给他个惊喜。
  • kaily

2016-12-20 14:27:58 使用道具

就是知道孩子喜欢什么,然后看中什么给她看看照片,她如果喜欢就会买。
  • 窗外有蓝天

2017-9-8 13:30:51 使用道具

有时候是惊喜 有时候会征求意见
  • bamayingyu

2017-9-27 10:00:47 使用道具

提前先会问好,过段时间买就变惊喜了
  • minkey

2017-12-1 15:17:10 使用道具

先观察下孩子喜欢什么,喜欢的他会总挂在嘴上的。然后给个惊喜吧。+1
  • byegood

2020-6-2 11:02:40 使用道具

感谢分享好资源