网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢大家支持:小醋儿教育手记汇总篇
                              http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23516&page=1&extra=#pid545002
今天阴天,不打算带家鸣宝宝出去玩了。在家学习。还是那首熟悉的咏鹅,念了NNNN遍了,宝宝还只是会跟读最后一个字。,是不是对这首诗没啥兴趣呢?要不动动手?... ....    对家鸣宝宝来讲,手指随意点点画、蜡笔乱涂画都没问题了,近期每两天都要玩一次,今天我们玩点新鲜的吧。
    1、我选用宝宝的手印做主题--鹅。大点宝宝可以尝试着沾点棉花类作为“白毛”更贴切些,我宝宝小怕吃掉,还是不弄了。
    2、背景蓝色湖泊,材料我用的是包装衬衣的里面那个卡纸,刀划了3个轨道,是为了让小鹅自由“拨清波”,颜色选择湖蓝、紫、绿都是为了使水更有层次感。
    3、上色的方法是用了玻璃球,就是溜溜蛋。粘上颜色滚在卡纸上留下的水的印迹。
    4、将鹅剪下来粘个小纸条,插入轨道,OK。
    可以边背儿歌边玩这个立体“玩具”了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tigermom + 30 我很喜欢!
3991 查看 25 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小半瓶儿醋

楼主 2011-7-18 13:30:49 使用道具

不知道从日志里沾过来能不能显示图片 ,重新上传的话真的很麻烦啊
  • 娃爱的墨墨

2011-7-18 14:42:28 使用道具

这个游戏不错啊
  • samanthaliu

2011-7-18 16:27:32 使用道具

挺好的,跟巧虎书里德类似
  • fengerll

2011-7-18 17:20:43 使用道具

太有创意了哈!
  • jhsu-wen

2011-8-31 13:49:57 使用道具

你怎么做出那么清晰的手印的,我们每次蘸了颜料后,印出来的都是一大片,根本看不出手印
  • babydream

2011-9-2 20:02:19 使用道具

学习。。。。
  • 泡沫奶茶

2011-9-4 22:45:20 使用道具

小醋儿好有创意哦
  • ottlg

2011-9-16 16:27:32 使用道具

中央台看过类似的。很不错。
  • hang0904

2011-9-24 22:48:07 使用道具

楼主太有才了
  • Siyuan

2012-1-27 15:53:08 使用道具

不錯不錯,小寶貝肯定開心
  • 荸荠泡泡

2012-2-17 17:32:33 使用道具

不错,我也要学习一下
  • dydycdy

2012-2-18 10:12:27 使用道具

来学习了!等她稍微大点了!给留念啊!
  • lovect

2012-2-20 16:19:28 使用道具

很厉害啊,学习了
  • 沁心葡萄

2012-2-22 00:56:44 使用道具

太强大了,真是太太用心的妈妈了
  • 念念妈2011

2012-3-23 14:26:19 使用道具

好有心的妈妈呀,阴天也不怕闷啦。
  • txnrryan

2012-5-29 12:56:44 使用道具

我们也玩过哈
  • womendeweiwei

2012-7-31 17:18:30 使用道具

追着看,太有心的妈妈,
  • 忱忱妈

2012-8-1 23:45:51 使用道具

呵呵,很佩服这位妈妈。学习了
  • echocd88

2012-9-13 15:18:43 使用道具

又学习了,正准备做立体画。
  • yanzifei602

2012-10-24 18:03:42 使用道具

学习学习
  • blackwitch

2013-3-29 17:14:16 使用道具

太有才了,超有创意的妈妈。
  • jinsetong

2013-7-11 07:38:52 使用道具

厉害的妈妈,太有才了
  • missmice

2014-1-26 11:13:59 使用道具

每次看小醋的帖子都有新的收获
  • fanny33

2014-10-17 13:50:08 使用道具

楼主真是创意无极限,我要买颜料,和儿子一起玩