网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

也没有特别的原因,我说不行后,他又要求中午接他回来。可能在家太好玩了,可以玩拼图,彩泥,踢足球,下围棋。幼儿园没有什么好玩的

我说幼儿园有小朋友过生日,可以拿礼物,他说以后去老师也会给。
我说上幼儿园可以和小朋友一起玩,他不稀罕。
我说要学本领,以后还要上小学,大学,上班,做爸爸,他就不响了。
2047 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gardeniay

2014-12-15 09:34:29 使用道具

我家的也不爱上幼儿园。你家的会讲理,会讨价还价,还不错啊。
  • Lisa-微微絮语

2014-12-15 09:41:09 使用道具

我的也会偶尔说不想去幼儿园。他每次说,不去的时候。我就回答,某某在幼儿园等着你玩打仗游戏。等了好久了。诸如此类的。每次他就接话说,我就去。
    我的经验找出孩子在幼儿园喜欢的活动,引诱他去。
  • lily_zhll

2014-12-15 10:01:39 使用道具

我家今天早上也很莫名的在床上哭,说不想上幼儿园,问了半天也没问出原因。一会说怕老师上课听不懂,一会说因为要坐着不许动。后来爷爷说送去幼儿园,他好的很,一直很开心。搞的我很莫名
  • snail913

2014-12-15 10:02:48 使用道具

国家规定。     
  • 雨萌

2014-12-15 10:21:07 使用道具

snail913 发表于 2014-12-15 10:02
    国家规定。

这个给力,哈哈
  • 晓梦蝶非

2015-1-14 14:01:30 使用道具

我们家是每天早上上演不去的戏码,但是送去的路上还好,到幼儿园门口更是飞奔向老师说good morning
  • tinaibella

2015-1-14 15:30:24 使用道具

没有好妥协的,小娃娃就得上幼儿园,就跟爸爸妈妈就得上班一样。
  • happy1125

2015-1-15 00:20:26 使用道具

我说你长大了,每个人都有不想做但必须做的事情,妈妈也不想上班,但是必须去上班,这就是生活。
  • 玲儿

2015-1-26 12:44:05 使用道具

不管喜不喜欢,你都必须要去。这是你每天必须要做的事情。就像爸爸妈妈要上班,不管我们喜不喜欢,都要去。一样的道理。
  • designwdh

2015-1-26 13:36:32 使用道具

我说你去幼儿园里学本领,学到了以后要保护妈妈的
  • habile.king

2015-1-28 12:12:05 使用道具

我家也不想去 每天想各种理由说服孩子
  • nt928

2015-1-29 09:15:30 使用道具

我会故意提一些他在幼儿园的好朋友
  • xiruibaby

2015-1-29 15:45:42 使用道具

tinaibella 发表于 2015-1-14 15:30
    没有好妥协的,小娃娃就得上幼儿园,就跟爸爸妈妈就得上班一样。

我们一般也跟小朋友这样说。
    周一到周五大人上班,小朋友上幼儿园,周六周日爸爸妈妈就和小朋友一起玩。
  • xiruibaby

2015-1-29 15:51:13 使用道具

我们一般也跟小朋友这样说:周一到周五大人上班,小朋友上幼儿园,周六周日我们就一起玩。
    我们家提了幼儿园的好朋友好像也没什么用。不过,前段时间班级因为生病的小朋友多就放假的,每天一到中午吃饭就会把桌上6个小朋友的名字挨个点过去。
  • CANDY9207

2015-2-16 16:41:36 使用道具

我會回,爸媽上班啊,不然就要餓肚子,沒辨法買玩具,
  • 水云起

2015-3-17 00:41:16 使用道具

告诉她在家没小朋友一起玩!
  • 高小宝

2015-3-17 01:11:49 使用道具

我家常说不爱去,结果我就心软了,不去就不去吧,从去年圣诞节到现在,一共就是三月初去过四天。上周一天也没去,这周想送,今早又失败了,看明天了。
  • 我就是lalala

2015-3-17 02:13:02 使用道具

我们也会经常会说不去幼儿园,但不会大哭大闹,因为他知道没用的。但不是每天这样,要看心情。
  • 秋之静美

2019-2-18 17:38:24 使用道具

老师和小朋友们会想你的
  • BeautyDance

2019-3-3 11:41:12 使用道具

不想去,也要分析一下原因。不光是孩子的原因,也可能有老师的问题。老师可能在园有凶孩子。我家刚开始上,也不想去,天天回来都很委屈的样子。后面有一次去给孩子送东西,还没到教室就听到老师在吼。孩子小,可能不会表达,但是家长要查明原因。
    后面换了一家园,孩子从小班到现在,从来没有说不想去,天天很开心。现在大班,比较会表达了,有时候问他老师在学校有没有吼你们,他说偶尔会生气那是因为小朋友不乖。