网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

真没想到追一个帖子追了一年多,竟然也能做出这种事来---用所有的钱在美国买了一套三层公寓,室内面积为1236平方英尺,大概114平方米,一层车库,二层主卧,厨房,客厅和卫生间,三层2个卧室一个卫生间,从外观上看是这样的:

买的房子位于加州的特曼库拉(Temecula), 虽然只是用作投资,但是一想到所属的都是非常好的学校却不能过去上......想想我那种羡慕忌妒恨的心情吧。

小区大门:

小区内配套泳池:

房子内部:

我人在国内全权委托在美国的中介办理,从选房,看房,还价,签合同,交定金,付全款,用了半个月的时间。在美国有了自己的房子,剩下的就是希望快点出租出去。

这个公寓每年的地产税是1.1,每年的房屋保险费是五百多美金,每月的物业费是201美金。

这回荷包又归零了,终于可以经受住所有的诱惑了,呵呵呵!

PS. 刚接到中介的消息,2015年1月份房子已经出租出去,租金1600美金一个月,租期一年!由于我没有美国帐户所以暂时速汇金汇款给我:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lutulutu2012 + 12 2015新年顺利~辛苦也熬出头啦O(∩_∩)O~
qqz33 + 30 这个活动非常好!
八版
20751 查看 511 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• myw2008

2014-12-16 21:20:33 使用道具

疯了
  • xuanye53

2014-12-16 21:21:01 使用道具

这样一套房多少钱啊?
  • TeddyAviva

楼主 2014-12-16 21:22:33 使用道具

myw2008 发表于 2014-12-16 21:20
    疯了

亲爱的,你说的太对了,呵呵呵

楼主 2014-12-16 21:24:19 使用道具

xuanye53 发表于 2014-12-16 21:21
    这样一套房多少钱啊?

23.5万美金,全部下来将近150万人民币,如果出租出去大概一个月1550-1650美金,说真的,这些钱在国内买不到多大的房子,租金也不可能这么高,我就是看重这一点才买的。
  • yybaby

2014-12-16 21:27:27 使用道具

这个投资还是很有远见的,可惜手头没有那么多钱,否则也这么干
  • wawatudou

2014-12-16 21:33:24 使用道具

再加点钱可以买房移民瑞典了。

楼主 2014-12-16 21:36:50 使用道具

yybaby 发表于 2014-12-16 21:27
    这个投资还是很有远见的,可惜手头没有那么多钱,否则也这么干

我也是先惦记着等有了钱才行动的,呵呵呵。以前我一直靠银行的理财产品,感觉还是麻烦,关键是我没那个脑瓜人还懒

楼主 2014-12-16 21:38:53 使用道具

wawatudou 发表于 2014-12-16 21:33

不早说.......呵呵呵

孩子往后想去美国留学,所以把主意力都放在美国了,真应该多了解一下
  • elamelam

2014-12-16 21:46:31 使用道具

我有很多加州朋友,他们都说加州好学校多,但是竞争也非常激烈,因为那边华人多,华人一般比较注重孩子的教育。

• 茗洋天下

2014-12-16 21:48:25 使用道具

真好,。。。。。有钱人哪!
  • 椰子婷

2014-12-16 21:53:36 使用道具

天啊,真心不贵……
    真漂亮。
    好羡慕那边的蓝天白云啊
  • 浩浩妈

2014-12-16 21:53:42 使用道具

真好。。。。。。
  • TOM@JERRY

2014-12-16 21:57:47 使用道具

这套房子主人还没有去实地查看过?哎,真是个投资了,等以后孩子大了去美就有住的了,远见!
  • wja-tj

2014-12-16 22:00:53 使用道具

美国人来炫耀啊
  • hyh54601

2014-12-16 22:03:42 使用道具

真好!租金回报率还是挺高的。你看的哪个贴子,可以贴个链接么?
  • 麦兜妈0202

2014-12-16 22:04:39 使用道具

羡慕啊,,,,,,,,
  • 本人且歌

2014-12-16 22:08:37 使用道具

不错。。。
  • 苹果虫

2014-12-16 22:14:52 使用道具

wawatudou 发表于 2014-12-16 21:33

瑞典不可能那么轻松就买了吧

苹果虫于2014-12-16 22:18补充以下内容:
    也好奇楼主追的哪个贴子呀
  • yingniy

2014-12-16 22:26:01 使用道具

总不至于中国人也能随便买美国房子吧
  • dounmiao

2014-12-16 22:27:27 使用道具

美国据说有很高的房产税,有没有计算过?
  • xxypy

2014-12-16 22:40:42 使用道具

你是说每层有114平方米吧?一共3层
  • etecho

2014-12-16 22:41:38 使用道具

同好奇楼主看的什么帖子。
  • 我就是lalala

2014-12-16 22:46:41 使用道具

我个人觉得人不在当地买房子,出租也是个挺麻烦的事情,看似价格不错,但实际上维护费用不低,另外能找到好的租户也不容易,有经济能力的,人家都买房子不租房子。没有经济实力的,也会担心交不出房租怎么办。那就要上法庭,这样一来二去的,也是麻烦事。另外,碰到个有钱留学生租房子,那就更惨,房子不给你打扫,弄的到处蟑螂,霉点什么的,到时候维修费也是不小的开支,而且再卖掉都有可能有历史记录。其实即使人在当地,当房东也不是那么省心的事情。当然也可能非常幸运的碰到一切顺利的事情。我这个懒人是绝对做不来的。

还有麻烦事没说呢,如果房子的某个东西坏了,比方说水管啦,电表啊之类,可跟国内不一样。如果你是房东,自己弄弄没人知道也无所谓。否则,你必须要找有专门的有资格证书的人来进行维修。那些有资格维修的人收费都不低,跟国内随便请个泥瓦匠帮你弄弄之类的,完全不是一个价格。另外,人家说哪里坏了,你懂还好,你要是不懂,人家说哪里坏了,就是哪里坏了,本来10分钟可以搞定,磨磨蹭蹭给你搞一个小时也是常事。他们可都是俺时间收费的。如果你要是找个没有证书的人帮你修,千万别让老外看见,看到了一告一个准。到时候又是法律问题。
  • 浅笑盈盈

2014-12-16 23:07:48 使用道具

蓝天白云,环境看着真好!楼主有魄力啊!
  • waduohaha

2014-12-16 23:17:02 使用道具

厉害,厉害,佩服,佩服。大手笔。有远见
  • 宝贝仔仔

2014-12-17 00:05:35 使用道具

LZ真有魄力!赞一个!这个价在北京也就是一套一家三口住的房子了吧

楼主 2014-12-17 07:54:37 使用道具

hyh54601 发表于 2014-12-16 22:03
    真好!租金回报率还是挺高的。你看的哪个贴子,可以贴个链接么?

已经小窗短你

楼主 2014-12-17 07:57:37 使用道具

elamelam 发表于 2014-12-16 21:46
    我有很多加州朋友,他们都说加州好学校多,但是竞争也非常激烈,因为那边华人多,华人一般比较注重孩子的教 ...

是的,我的这个房子小学9分,中学8分,高中是大橡树高中9分,据说都是加州很不错的学校

楼主 2014-12-17 08:01:28 使用道具

我就是lalala 发表于 2014-12-16 22:46
    我个人觉得人不在当地买房子,出租也是个挺麻烦的事情,看似价格不错,但实际上维护费用不低,另外能找到好 ...

谢谢亲爱的建议,我这个房子所在的小区是封闭管理,物业费还是蛮贵的,一个月200美金,出租完全委托给中介,如果出租了的话每个月的中介费用也要100,除去这些费用才是我赚到的。而且明年附近有个大庄家赌场要扩建,扩招6000人,所以出租应该没有大问题。