网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wzjrock

2016-4-21 23:29:53 使用道具

想出国的都出国吧,出国了就知道国外什么情况了。
  • 用户5733877120

2016-4-22 16:32:39 使用道具

哪里都有哪里的优点和缺点
  • lhp1980tx

2017-3-24 17:17:47 使用道具

就看到一句就无语了,为什么不能和孩子说:你需要一个快乐的童年。
    这实在太扯了,既然作者也混到中产了,自己怎么走的总知道吧,难道是这么逼过来的,难道生活的选择是这样的。
    至于出国就成了国家掘墓人这更扯,最多成了家庭财政支出的毒瘤。
  • twlk119

2017-4-14 10:03:12 使用道具

现在出国的孩子一多半都还是要回国的吧
  • westwolf78

2017-4-16 23:03:26 使用道具

出去,留下,回来,不管啥选择,千万别一窝蜂。十几亿人的基数,足以让任何一窝蜂的选择成为灾难。大家都去的地方,不会有风景,只会有踩踏。
  • oranje

2017-4-17 09:05:15 使用道具

我觉得这吐槽反应出作者的inferiority complex严重了点,西方发达国家也并非样样都好,为什么父母偏要牺牲自己来逼迫孩子去做一个香蕉人呢?有没有想过子女的身份认同问题会是永远的困惑?
    我能告诉这家长,我朋友在法国为了给孩子找个中意的幼儿园,刚怀孕就开始考察了吗?人家还未必会愿意收她未来的孩子。简单的以为孩子送出去就是纯洁的天堂,除非您是那个刚刚交了上亿保释金的房姐,可是看她女儿又做了什么?
  • hezi2013

2017-4-18 09:26:32 使用道具

一直没想着送出国,在国内语言沟通没任何障碍,没有种族歧视,虽然有地域歧视和贫富歧视,这都混不出来。那出国也是出去遭罪。。
    美国的阶层划分非常厉害。。。。虽然没去过,但是读了一些书,感觉在这个国家,如果没有能力,就算是吃苦也是看不到希望的。至少在国内只要肯吃苦,钱还是可以赚到的。。。。
  • jiejiezhang711

2017-6-12 10:18:56 使用道具

哎,我只有一声无奈的叹息
  • wowplaoda

2017-6-19 00:13:06 使用道具

孩子还是在身边的好
  • 乐妈小康

2017-6-30 17:34:59 使用道具

我倒觉得,其实很大程度也在家长自己。送出国也不是一劳永逸。
  • xiahelu

2018-12-25 11:05:10 使用道具

我觉得现在有钱有能力的都走国外读书这条道路, 其实竞争更大, 他们到了国外就能更好吗, 未必, 国内的国际学校, 国际班已经是作为一个暴利产业在经营
  • byegood

2020-6-27 16:13:53 使用道具

感谢分享好资源
  • dmb12306

2020-7-10 21:22:30 使用道具

感谢分享
  • wendy19928297

2020-9-29 09:17:13 使用道具

2020年来此一游,不知道楼主后悔了不
  • zeratual

2020-10-30 20:06:50 使用道具

出国多了就知道国外绝大部分地区软硬件条件都不如国内大城市,哪怕是纽约伦敦,条件可以,但是安全性也比不上国内
  • friday1103

2020-10-31 16:54:50 使用道具

看了此文,就更感激可汗,以及无数教育从业者了。

你觉得不好,你就去改变。你无法改变,就接受现实。

对于我来说,孩子上了一个非传统幼儿园,正是一个有教育理念的家长,为自己孩子找不到合适的幼儿园,而创办的幼儿园。
  • jenney2017

2020-11-13 08:40:32 使用道具

没有独立思考力跟国家有什么关系?动不动就上升到抨击国家的不好。
    缺什么,自己就补什么,不要扯大旗。

起步早发家早,就去投奔人家,分一杯羹?是要付出代价的。
    我们国家起步晚,正在努力,每个人都有责任。你想抛弃祖国何必说那么多废话。慢走不送。
  • cdlj23

2021-6-24 14:49:44 使用道具

我也觉得不是所有孩子都适合出去的