网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crazymichael

2014-10-27 09:26:16 使用道具

太厉害了吧,设备很齐全啊
  • xuke_neo

2014-10-29 14:23:19 使用道具

佩服,看你们做各种各样的书,心里真是痒痒,刚买了塑封机,准备开始做书。
  • hagr

2014-12-5 19:59:53 使用道具

浏览了一下,头系混。太强了
  • cycindy1210

2015-1-21 23:54:47 使用道具

美妈 请问你用的什么打印机啊
    谢谢
  • joycelee2008

2015-1-22 08:33:28 使用道具

学习学习,打印主要是为了好玩,学习差点忘掉,晕头的mm

2015-1-22 08:39:41 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-8-30 15:54
        哦 我前面的教程中有写 ,是将两本书的封面相对和在一起,如果贴着过塑模的边压膜的话,下面的口 ...

还能这样过塑呀,回去试试,可能买的都是7c的,所以很硬,要是买3c、4c的,是否这样处理下来,封皮反面还是纸质,封皮就亮晶晶的,呵呵,一直没找到哪里有好的冷裱膜也怕太费事没敢买,塑封膜要是这样用不错,倒是可以搞搞哦

2015-1-22 08:40:14 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-1-22 08:39
    还能这样过塑呀,回去试试,可能买的都是7c的,所以很硬,要是买3c、4c的,是否这样处理下来,封皮反面还 ...

另外请教一下:一般塑封膜比A4都大,这样过塑后,边要裁掉?

2015-1-22 08:41:50 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-12-16 09:14
    这个但说打印的这些书,,彩喷纸1毛/张,70G纸3分/张,80G纸5分/张,过塑模1毛/对,一本小册子打印 ...

请问什么喷墨打印机?1000多张才加一次墨,羡慕啊

2015-1-22 08:46:48 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-7-19 15:19
    一、封塑卡片篇
        压膜机型号:先后用过3种牌子的,原来学校用的是320系列电子过塑机,牌子是亚太的。公 ...

可以共享一下打印的资源么?好漂漂的小动物形状啊

2015-1-22 08:53:42 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-7-19 15:39
    在介绍下我的小册子成品 ,我感觉小册子打印真的是提高了我大量的工作效率,汽车镇全是用的108G彩喷,其 ...

奶粉盒子,回去刚好记着别扔,呵呵

2015-1-22 08:57:14 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-9-8 12:02
    答小团团  醋,中间那个小猪那个是哪本书啊?坛子里有吗  发表于 昨天 19:34

坛子里有没有我不确定, ...

taobao有卖是么?回去瞧瞧,真漂亮
  • danling

2015-1-28 11:24:24 使用道具

厉害,我现学现用!
  • woner

2015-1-28 11:38:14 使用道具

新手来学习
  • 幽忧2010

2015-2-5 16:08:24 使用道具

很厉害啊,很漂亮,先作记号,以后学习。
  • 飘飘云99

2015-2-27 10:04:28 使用道具

真是太强大了!!!
  • mayhmily

2016-8-29 12:48:27 使用道具

留印儿~~太强大了!!
  • yingying2031

2017-1-28 15:43:15 使用道具

楼主真强大了,学习了
  • 魔法师师

2017-7-4 18:02:09 使用道具

太强大了,手工要学习