网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。
早一段我在一家店里买了牛津树1-2点读版,那家只卖小达人点读笔,但我在另一家店买了咱爸妈网最新版的点读笔和海尼曼,我把笔和这些书都寄回家给我妹妹用,结果海尼曼可以点,但是牛津树1-2无法点读,按要求安装了点读包也点读不了,问卖牛津树1-2的店主也不太清楚怎么解决,目前书已经过了15天的退货期,想麻烦问问,其他爸妈有无遇到这种问题?可否帮忙告知一下该如何解决。
万分感谢!

6910 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 亲新氧气

2015-1-7 20:23:15 使用道具

等高人解答,其实你问其他家卖同款点读笔的卖家也可以的
  • jsjyh

2015-1-7 20:26:03 使用道具

您找卖牛津阅读树的店家要爸妈网TA用的DP点读包下载链接,下载好复制到点读笔EBOOK目录下就可以点读了,不是所有的牛津阅读树通用一个点读包的,点读书要跟点读包配套。
  • socialworker

楼主 2015-1-7 20:54:04 使用道具

jsjyh 发表于 2015-1-7 20:26
    您找卖牛津阅读树的店家要爸妈网TA用的DP点读包下载链接,下载好复制到点读笔EBOOK目录下就可以点读了,不是 ...

要了,但是还是不成功,关键是书和点读笔在我妹妹那,她没爬过咱爸妈网的楼,不会这些。周末我再视频跟她弄一下。
    谢谢啊
  • hello_yan2012

2015-1-7 21:35:37 使用道具

• jsjyh

2015-1-7 21:40:16 使用道具

最好提供截图,这样看不出问题,牛津阅读树有很多版本,有种底价的不是直接点读的,还要在封面贴个书贴,这种售后直接找淘宝店家吧。
  • ufdolly

2015-1-7 21:52:38 使用道具

有可能書名重複

楼主 2015-1-8 10:02:07 使用道具

ufdolly 发表于 2015-1-7 21:52
    有可能書名重複

谢谢大家回复,淘宝店主说问了书的印刷商,他们布码时至考虑了小达人点读笔,所以不了解爸妈网的笔怎么用。我周末再试一下,东西都在我妹妹那,我也要跟她视频,看看问题在哪。
    总之谢谢大家。

• 卡卡的秋天

2015-1-14 13:49:00 使用道具

应该是点读包的问题,牛津树的点读包有适用于TA, 也有适用于小达人的
  • lyz5571

2015-1-17 00:02:17 使用道具

请问你的牛津树点读包的命名是不是“261-牛津1-2书名贴65261”,如果是的话命名错了,请改成“261-牛津12",就可以,因为智能书名贴的命名只有一个”-“,所以之前的点读包为啥不能点读了,它包含两个”-",是普通书名贴。
  • 拉拉88

2015-2-5 23:18:06 使用道具

天啊,我和你碰上了一样的问题。。点读不了,现在还没有解决
  • aiyiqi

2015-2-16 10:30:06 使用道具

楼主,怎么样?问题能解决吗?

2015-2-16 12:39:39 使用道具

楼主 2015-2-17 07:26:34 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-2-16 12:39
    有截图发过来,大家一起帮你看看?

解决了,妹妹找人解决了,不知道怎么解决的,反正是能用了,谢谢大家关心啊。

2015-2-18 10:55:48 使用道具

• zjlqdm

2015-2-25 17:54:07 使用道具

也想借此贴问一下14年5月份团购的廖彩杏1-7周13本的点读书中,其中两本《the very hungry caterpillar》和《five little monkeys storybook treasury》也无法点读,其他几本都可以,这两本书不能点读的书翻开后都有一页,上面有StorySong StoryReading EchoChant KidsSong Melody五个圆圈形的图标,这点和其他几本有点不同,不知道是我操作不正确还是其他原因导致书无法点读,不知道其他爸爸妈妈有遇到类似问题吗,具体该怎么解决呢?
  • JenK

2015-3-14 21:18:51 使用道具

給你的賣家名稱給ta客服知。他們可能有辦法。ort點讀包有好幾款。来自: Android客户端
  • 行走的雨点

2015-4-13 15:50:34 使用道具

能否让你妹妹问问怎么解决的?问题一摸一样,文件名都一样啊。跪求
  • 行走的雨点

2015-4-13 16:15:57 使用道具

lyz5571 发表于 2015-1-17 00:02
    请问你的牛津树点读包的命名是不是“261-牛津1-2书名贴65261”,如果是的话命名错了,请改成“261-牛津12", ...

此为正解啊!谢谢!!!!!!!