网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       哈利这只小狗很调皮,他把自己玩得一身脏,从黑点白狗变成白点黑狗;哈利这只小狗很爱美,他不喜欢玫瑰图案的花毛衣,竟能让毛衣变成小鸟的窝;哈利这只小狗还很执着,为了让大嗓门的邻居别再唱歌,他的点子可有一箩筐……

“好脏的哈利”系列包括《好脏的哈利》《哈利的花毛衣》《哈利海边历险记》《哈利和爱唱歌的邻居》四本。吉恩·蔡恩用简洁、生动的文字叙述了这四个曲折精彩的小故事,接连出现的戏剧化效果扣人心弦,趣味十足,而丰富的细节和巧妙的结局更是让人忍俊不禁。格雷厄姆的图画被誉为“绘本作家的学习典范”,童趣十足的笔法淋漓尽致地展现出了哈利的各种“小情绪”。这既是哈利自己,又足以象征任何一个孩子!哈哈大笑之余,家庭的温馨和甜蜜更是让我们久久回味。 

我儿子最喜欢的是《好脏的哈利》,或许这本更能代表淘气的小男孩吧:最后一本争取春节前与大家见面。

下面是系列4本的简介:

《好脏的哈利》
哈利是一只有黑点的白狗。他什么都爱,就是不爱洗澡。有一天,不想洗澡的哈利溜到街上去玩,到了傍晚,脏兮兮的哈利竟变成了一只有白点的黑狗!为了要让主人认出他来,哈利使出浑身解数。最后他冲进浴室,跳进浴缸,请家人帮他洗澡。终于,哈利变回了原来的模样。那天晚上,哈利舒舒服服地在垫子上睡了一个好觉。对于老是玩得一身脏的孩子来说,哈利活脱就是他们的化身!而书中随处可见、可闻的幽默,更是让人会心不已。

《哈利的花毛衣》
奶奶送给哈利一件花毛衣,可哈利不喜欢上面的玫瑰花图案。穿着它出门的时候,人们看到哈利都哈哈笑,小狗看到他都汪汪叫。哈利垂头丧气,当下决定要把这件礼物弄丢……
  继《好脏的哈利》之后,1958年,吉恩?蔡恩与格雷厄姆又合作推出了《哈利的花毛衣》。小“脏”狗哈利这次想方设法要摆脱奶奶送他的花毛衣,因为上面的图案是他最不喜欢的玫瑰花。作者用简洁、生动的文字叙述了这个起伏不断、曲折精彩的小故事,而格雷厄姆的精彩图画更是淋漓尽致地表现出了哈利内心的波动:沮丧、得意、愤怒、失落、开怀……这既是哈利自己,又足以象征任何一个孩子。

《哈利海边历险记》
哈利和家人到海边玩,他受不了红彤彤的大太阳,于是到处找可以躲避的地方,可走着走着却迷路了。遮阳伞看起来全都一个样,披着海藻的哈利还被误认为海怪,自己的家人到底在哪儿呢?
  烈日、大海、走失的小狗,和放眼望去全都一模一样的遮阳伞,这场海边历险记接连出现戏剧化效果,环环相扣,趣味十足,而丰富的细节和巧妙的结局更是让人忍俊不禁。找不到家人时的焦急,见到家人后的兴奋,以及家人专门为哈利而做出的改变,其中流露出的温馨和家庭成员间的浓浓爱意尤其打动人心。

《哈利和爱唱歌的邻居》
哈利有一位爱唱歌的邻居,她调门高,声音响,这让哈利有些受不了。为了解除这个困扰,哈利想了很多办法,可不但不凑效,自己还被发配到外面的狗屋里。作者笔下的哈利积极主动又聪明,可他的办法却总是很巧合地实施不通。或许,两全其美的方法才更适合解决这个问题哦!

绝对的经典,希望大家不要错过,而且是高清的:)

好脏的哈利》中英文对照高清pdf
http://www.ebama.net/thread-234475-1-2.html
《哈利海边历险记》中英文对照高清pdf
http://www.ebama.net/thread-235279-1-2.html
《哈利的花毛衣》中英文对照高清pdf  
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid5030872
《哈利和爱唱歌的邻居》
http://www.ebama.net/thread-238908-1-1.html

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGrEM6i

7900 查看 91 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dashuan77

2015-1-8 11:28:50 使用道具

是绘本资源吗?绘本的话我家已经买了
  • haroldxi

楼主 2015-1-8 11:30:58 使用道具

dashuan77 发表于 2015-1-8 11:28
    是绘本资源吗?绘本的话我家已经买了

是啊,我做的电子版的:)绝对清晰:)觉得好,所以制作成pdf,便于大家阅读:)
  • cgh

2015-1-8 11:42:03 使用道具

孩子确实非常喜欢这本。谢谢分享
  • haroldxi

楼主 2015-1-8 14:11:00 使用道具

是啊,四本中,我儿子每本都喜欢,最喜欢这本了,不过我最喜欢的是《哈利和爱唱歌的邻居》

haroldxi于2015-1-8 14:11补充以下内容:
    是啊,四本中,我儿子每本都喜欢,最喜欢这本了,不过我最喜欢的是《哈利和爱唱歌的邻居》
  • 哒哒ma

2015-1-26 12:33:25 使用道具

谢谢分享,买来看看
  • haroldxi

楼主 2015-1-27 08:25:15 使用道具

《哈利海边历险记》直接做成中英文对照的了,《好脏的哈利》是后补加的英文,请大家下载,清晰版本,不容错过:)
  • 劼妈littleai

2015-1-27 08:31:38 使用道具

谢谢分享,这套上次京东99-33,然后在满减的时候,收全了4本中文版的。
  • haroldxi

楼主 2015-2-5 17:36:44 使用道具

因为自己可能有点完美主义的情结吧,所以把原来的绘本进行了修正,处理成高清版本。请下载过的重新下载。本人制作的该系列绝对是全网第一,爸妈网首发:)

haroldxi于2015-2-5 17:38补充以下内容:
    祁爸,/free,这个我还是不明白。
  • onthewing

2015-2-11 14:01:34 使用道具

谢谢楼主分享!
  • onthewing

2015-2-24 13:02:44 使用道具

有兴趣,想看看
  • xixinaonao

2015-3-4 18:22:15 使用道具

第一次来这里,第一单就买了这个,试试看吧。谢谢。
  • 玎玎看世界

2015-3-9 09:50:27 使用道具

你好,请问怎么下载啊?
  • xiaobai701

2015-3-20 14:33:05 使用道具

• haroldxi

楼主 2015-3-21 17:31:34 使用道具

玎玎看世界 发表于 2015-3-9 09:50
    你好,请问怎么下载啊?

你点购买主题就可以看到下载的链接了,你就可以下载了:)
  • happyqubo

2015-3-23 04:19:30 使用道具

买完了提取不出来,老提示提取码错误
  • xifengjt

2015-4-5 21:40:37 使用道具

赚贝壳,谢谢楼主分享
  • wangpeter

2015-4-8 10:55:34 使用道具

什么好东东呢,来看看吧。谢谢啦
  • sewingma

2015-4-11 22:46:44 使用道具

很经典的绘本
  • 箐箐若愚

2015-4-13 19:18:07 使用道具

下来看看!~
  • asdvod

2015-4-16 22:47:31 使用道具

感谢楼主分享
  • ivy_mm

2015-4-17 22:48:10 使用道具

谢谢分享~
  • hazel1025

2015-4-21 18:00:25 使用道具

感谢分享!!已下载
  • venicer

2015-4-21 23:27:44 使用道具

《好脏的哈利》,曾被日本绘本之父松居直盛赞"绘本=文×图"的最佳典范,彭懿的《世界图画书阅读与经典》里也多次提到这部书
  • 做一个好爸爸

2015-5-1 17:06:44 使用道具

非常好的资源啊。谢谢楼主制作分享。
  • PANGPANG123

2015-5-4 20:39:05 使用道具

非常好的东东,谢谢你的劳动
  • snapfish

2015-5-8 08:12:26 使用道具

谢谢分享 很好的资源
  • lucas8

2015-5-8 13:51:03 使用道具

谢谢楼主的分享~~
  • peaiyamap

2015-5-11 09:04:34 使用道具

没有下载啊
    怎么回事???
  • haroldxi

楼主 2015-5-12 12:50:45 使用道具

你再试一试吧
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 361 人购买

购买主题 记录