网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一年半以前,通过廖彩杏接触到了jybooks,于是为娘我深陷其中无法自拔,通过麦克儿童陆续买齐了廖彩杏的100本之后,又不肯满足的走上了海淘这条路,从韩国jy官网,mj官网和mj的实体书店,分别邮寄和人肉回来5箱的书+cd,可是因为我太懒,一直没有好好给孩子有规划的听起来,用起来。

新年新开始啊!!我总算给自己找到理由了,咱决定了!就从2015年开始!还不算晚吧,哈哈!

为娘我昨天还特意买了一个日程本子,列了一晚上的计划有木有!今天再来开个贴子,全方位记录(督促)一下!

ps:因为论坛不让发带水印的图片,照片我就先删掉不发了,有时间的时候我再重新上传

二楼咱开始正式列计划,咱要向廖老师学习!

27494 查看 326 收藏帖子 (180)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiaoboa

楼主 2015-1-8 17:49:43 使用道具

一月阅读计划

1月5日-1月11日 《my car》《I like books》《sheep in a jeep》

1月12日-1月18日 《Dinosaur roar》 《Pants》《How big is the lion》

1月19日-1月25日 《butterfly butterfly》 《who says woof》《monster monster》

1月26日-2月1日 《If you see a kitten》 《The cake that mack ate》《Down by the station》

感谢爸爸妈妈们的支持!我正在陆续分享,喜欢的可以去下载,也会和大家多交流!我还自己做了很多绘本的拓展游戏或桌游,陆续给大家分享哈~

** 已经分享cd《I like books》歌唱版cd5首  《JY Read a Rhyme》cd 15首
    《my car》歌唱版 cd5首  《Bear at home》歌唱版cd 6首  《Bear in a square》歌唱版CD

• 李原有妈妈

2015-1-8 18:01:57 使用道具

土豪啊,这得花多少银子啊????
  • mbydyl

2015-1-8 18:06:29 使用道具

坐等楼上 转让
  • michaelsu

2015-1-8 18:13:46 使用道具

土豪啊, 可以搬去做你邻居吗
  • woshiqixi1979

2015-1-8 18:14:48 使用道具

这些书真让人羡慕不已啊,另楼主能否发我个I Want to Be an Astronaut 、ten nine eight的音频?可以付贝啊,谢谢!
  • yourname321

2015-1-8 18:19:06 使用道具

土豪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下次海淘的时候能不能叫上我?我不会海淘啊
  • lqx2008

2015-1-8 18:19:59 使用道具

厉害,佩服,如果有空的时候能把这些高清扫描出来分享,论坛里的妈妈就都有福了
  • Dorri

2015-1-8 18:22:43 使用道具

哇~
    流口水中,LZ可以发点资源就更好了。。。

• 贪得无厌

2015-1-8 18:36:46 使用道具

同求I Want to Be an Astronaut,the pig in the pond的音频~~~贝壳啥的好说~~~
  • 乖稻子

2015-1-8 18:40:17 使用道具

石头妈,微型上我帮你推荐了好多个关注,能麻烦你把你微型上发过的几个jy 私信我个下载地址么
  • 臭老咪

2015-1-8 18:42:54 使用道具

求两本眼睛会动的书的音频,还有intertupting chicken,同求I Want to Be an Astronaut。
  • cpa2009

2015-1-8 18:43:23 使用道具

JY的福音啊,关注此贴
  • 爱上小黑猫

2015-1-8 18:46:35 使用道具

太壮观了呀!真养眼
  • pesticides

2015-1-8 18:51:05 使用道具

这么多书,楼主牛人呀
  • heihei0403

2015-1-8 18:53:19 使用道具

求JY的购买网址还有音频,等楼主发资源,吼吼
  • bodhiwish

2015-1-8 18:56:47 使用道具

……求资源……爱玛,实在太厉害了……
  • huachun

2015-1-8 19:01:19 使用道具

太壮观了,买了那么多啊
  • drben

2015-1-8 19:01:48 使用道具

土豪,你好,土豪 ,再见
  • ruoxi_w

2015-1-8 19:03:09 使用道具

我也想收集jy可惜没银子只能想想    楼主真是太强大了  希望楼主能够多多造福我们   发点音频文件也是极好的。
  • 3tttzh

2015-1-8 19:13:31 使用道具

楼主太厉害领取,啥是jy
  • 瑞希妈

2015-1-8 19:16:10 使用道具

银子几何啊?
  • yanliuan

2015-1-8 19:17:45 使用道具

真的羡慕嫉妒恨
  • 豆豆鱼1

2015-1-8 19:33:05 使用道具

有钱的妈妈
  • 草长莺飞

2015-1-8 19:39:15 使用道具

哇羡慕啊。因为好贵只买过一两本
    要是能发些音频文件就好了 我家孩子特别喜欢跟着cd里的 Melody 部分,自己唱。
  • wujuanling

2015-1-8 19:39:43 使用道具

太壮观了 羡慕 嫉妒啊
  • 雪砚子

2015-1-8 19:49:09 使用道具

馋死人的节奏啊
  • xiaoyezi_fifi

2015-1-8 19:49:39 使用道具

除了羡慕嫉妒,还是羡慕嫉妒啊
  • 爱买不看

2015-1-8 20:12:57 使用道具

喜欢jy,羡慕、羡慕{:76:}