网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家在练习2天后,会翻了,不过比较喜欢从高处往低处翻,脚还是不太敢蹬。
我觉得还是小一点翻会好点,大了反而不太敢了。
单选投票, 共有 40 人参与投票

55.00% (22 票)

25.00% (10 票)

15.00% (6 票)

5.00% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
8631 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-1-23 10:03:12 使用道具

前滚翻3岁左右就开始做了,就是在床上自己做的,锻炼晕车是什么?倒立在大人的保护可以用手支撑试试,感觉胳膊不是很有力气。
  • ysyllp

2015-1-23 10:03:12 使用道具

居然是第一个投票的

ysyllp于2015-1-23 10:03补充以下内容:
    居然是第一个投票的

2015-1-23 10:13:35 使用道具

医生建议多爬和游泳,对晕车有好处。
  • rongma

2015-1-23 10:14:28 使用道具

我们4,5岁左右上打酱油体操班时每次都有这些动作。班上有的孩子很小,大概也就3,4岁的样子。不过,我觉得挺危险的,毕竟颈椎伤不起。教练似乎不怎么当回事,一不溜串孩子海绵垫子上挨着镜子倒立,就那么一两个教练瞅着。前滚翻也是,有个海绵小斜坡,教练也就是没什么所谓地看着。反正当孩子提出不再去学体操时,我很是舒了口气。
  • snail913

2015-1-23 10:17:08 使用道具

小脑退化就会头晕,孩子小脑退化的晚,所以转圈不会晕。还有跟身体也有关系,身体弱也容易晕车。
  • yingniy

2015-1-23 10:18:07 使用道具

前滚翻我家一岁多点就开始做了,她很喜欢。倒立还没开始,因为手臂力量不足,但是很想尝试。
    大的那个三岁半左右自己可以把脚靠在墙上倒立

2015-1-23 10:20:53 使用道具

我外甥女8岁了,医生还让她练习爬,就是为了锻炼她不晕车。晕车的人一般小脑发育的不好!
  • 猫妈家的虎妞

2015-1-23 10:25:25 使用道具

……我家似乎两岁就这么干了,或者更早,4岁时早就会了啊。所以没有选项可以选哦。

2015-1-23 10:27:42 使用道具

是啊,我妹妹晕车,她女儿也晕车。
  • woaithr

2015-1-23 10:34:42 使用道具

感觉治晕车最好的方法就是多坐车,我以前也晕车,一般坐车不到十分钟就想吐了,结果找的工作离家几十公里远,每天都要坐一两个小时的车,工作时间不长就不晕车了,还有几个同事也是这样,估计我这不是个例,是普遍现象。
  • Charlene1

2015-1-23 10:43:29 使用道具

适度的练习对孩子长高很有帮助,但一定要适量。
  • 开心4岁了

2015-1-23 10:44:01 使用道具

我儿子上幼儿园前会晕车,动不动就吐的稀里哗啦的。
    到了上幼儿园的年龄,我选了个离家10公里的幼儿园。每天开车接送。
    一开始还早上让他空腹坐车,快到幼儿园了再给吃早饭。。。1个月后,注意一点就基本不会晕车了。
    现在随便怎么折腾,车上吃东西,吃甜食,去加油站加油闻到汽油味,都不会晕车了。。

要治晕车,多坐车还是王道!
  • 黑脸丑八怪

2015-1-28 10:43:25 使用道具

我们没有特别训练,就是和她玩,一岁多也给她玩倒立玩前滚翻,她很喜欢。现在可以拉着她的脚她自己趴着用手走路。
  • habile.king

2015-1-28 12:09:38 使用道具

看孩子个体的吧  我们家4岁了 还不会翻跟头 邻居家3岁 就成天在翻了
  • 菜菜哥哥

2015-1-28 12:58:25 使用道具

我家还没开始呢 想着顺其自然吧
  • 天使与月饼

2015-1-29 13:01:16 使用道具

上早教课,一般很小就会了吧
  • 裥箪佳

2015-1-30 23:17:29 使用道具

我们小一点的时候经常去公园玩荡秋千,现在坐车就没晕过,
    话说我以前都不晕车的,可是现在感觉身体素质差了好多,有的时候坐车味道重一点就好像吐。要是刚好没休息好,完全不行了
  • luoqiuqiu80

2015-1-31 15:59:04 使用道具

yingniy 发表于 2015-1-23 10:18
    前滚翻我家一岁多点就开始做了,她很喜欢。倒立还没开始,因为手臂力量不足,但是很想尝试。
    大的那个三岁 ...

我家也是1岁多 可喜欢在床上翻了,好像大了倒不怎么翻了
  • marketscale

2015-2-25 04:37:49 使用道具

我们是刚开始,四岁半,呵呵。
  • umitcsw

2015-2-25 14:56:07 使用道具

我家娃7个多月就开始倒立了,当然是大人帮忙的,早教中心教的.
    前滚翻也2岁多就可以做了,但是目前还是不会,要大人帮忙推过去.
    做前滚翻的时候一定要求他自己手撑住,就不会扭脖子了.
  • 秋小秋灵阿灵

2015-4-12 15:37:15 使用道具

我家六个多月开始就做大人辅助的前滚翻了
  • ddzhouyong

2015-4-13 17:40:39 使用道具

• ivyzhang915

2015-4-26 10:08:54 使用道具

翻滚很早的,2、3岁,不危险
  • 来球

2015-5-4 09:20:56 使用道具

我家一岁多开始自己在床上翻,但是翻歪的,两岁后在大人帮助下可以完成标准的前滚翻,就是大人要注意保护好宝宝脖子和腰。
    晕车的话,多坐车会好,但是过程比较痛苦。平时多跑跑跳跳多锻炼会好。
  • flora_sf

2015-5-12 16:11:18 使用道具

带娃去报了个运动班  2岁多就可以前滚翻了 开始时候要家长在旁边做好保护
  • 透明晶

2015-5-13 10:01:17 使用道具

太小了也不行,3、4岁差不多了,
  • 荷娜

2016-10-23 23:32:28 使用道具

晕车,还有一个原因是汽油味
    越好的车,越封闭,越难受
    开窗就会舒服很多
  • 函函妈

2016-10-27 15:04:52 使用道具

大概三岁就自己滚着玩了,今天看到了一个标准的前滚翻
  • 纳兰婠婠