网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

减肥第一周食谱(微糖期)
第一阶段: 启动阶段启动减肥,速效阶段。

本周的食谱

早餐:煎鸡蛋2个 + 培根2片 +  番茄一个 + 牛奶一杯(脱脂)
                     如果平常吃肉多的人,可以每天早上喝一倍柠檬汁(不能加糖),慢慢调整身体的酸性体质

午餐:一个巴掌大的烤鸡胸肉 + 白菜一碗(生姜炒) (肉类跟蔬菜都可以换)
                     备注:也可以吃猪肉炒花菜,腊肉炒芥蓝,蛋炒西红柿,怎么好吃怎么吃!一定要细嚼慢咽!

晚餐: 烤三文鱼(一个巴掌大小)+ 西兰花一碗 (肉类可以换任何肉,蔬菜也可以换低GI值的蔬菜吃)
                     备注: 如果在外面吃,可以吃鸡肉炒各种蔬菜,蒜蓉空心菜,绿叶菜为佳!记住,不准碰任何米饭,面类,粉丝,米粉,馒头,面包,馄饨,水饺,都要严格禁止!

每天最少喝 2公升 - 3公升的水

前面2周不要碰任何糖分的食品,有可能会产生低糖反应(头昏),不过很快就过去了。

第二期就可以开始适当的摄入主食了!加油!加油,先坚持2周哦~

DAY1:
瘦了0.6斤
DAY2:
瘦了1.0斤
DAY3:
瘦了0.8斤 (一共2.4斤)
早 豆花一碗
中 鱼一条+西红柿一个
晚 肉皮冻 加紫甘蓝
DAY4菜谱:
早:鸡蛋1个 西红柿1个 咸豆浆1杯
中:西葫芦夹鱼肉 皮冻一碗
晚:蔬菜吃到饱
健康美容瘦身版
3806 查看 41 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 熊小爱

2015-1-29 15:11:31 使用道具

有效果吗?会不会晕呢?
  • 三只猫

2015-1-29 15:12:20 使用道具

没有主食,但是烧烤类会不会热量高啊
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:12:30 使用道具

新手发帖 不懂规矩,版主 有啥不对的 手下留情
    DAY1:
    瘦了0.6斤
    DAY2:
    瘦了1.0斤
    DAY3:
    瘦了0.8斤
    早 豆花一碗
    中 鱼一条+西红柿一个
    晚 肉皮冻 加紫甘蓝
    DAY4菜谱:
    鸡蛋1个 西红柿1个 咸豆浆1杯

• yaer2002cn

2015-1-29 15:13:13 使用道具

我怕我饿得顶不住。我看你碳水化合物摄入的很少。顺便问一下,你说的柠檬汁是指一个个酸柠檬挤出来的汁,就这么酸酸的喝下去啊,还要一杯。会不会把胃给酸坏了
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:15:52 使用道具

yaer2002cn 发表于 2015-1-29 15:13
    我怕我饿得顶不住。我看你碳水化合物摄入的很少。顺便问一下,你说的柠檬汁是指一个个酸柠檬挤出来的汁,就 ...

是柠檬片泡水喝
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:16:45 使用道具

三只猫 发表于 2015-1-29 15:12
    没有主食,但是烧烤类会不会热量高啊

这个是以降升糖指数为主来减肥
  • 小麦芽丫

2015-1-29 15:17:42 使用道具

据说不吃主食会伤脾胃啊
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:18:09 使用道具

熊小爱 发表于 2015-1-29 15:11
    有效果吗?会不会晕呢?

我进行到第3天 可能是我要坐办公室 消耗少 肉吃得饱
    额外还补充了维生素 和鱼油 目前为止 没有不适
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:18:46 使用道具

小麦芽丫 发表于 2015-1-29 15:17
    据说不吃主食会伤脾胃啊

是短期进行的 第二阶段会吃
    这个减肥法分4个阶段
    持续90天
  • yuyuyuyu4

2015-1-29 15:23:16 使用道具

血糖有点偏高的人适合吃这个减肥餐吗?
  • dgx66

2015-1-29 15:24:41 使用道具

不知道楼主不吃主食,便秘问题怎么解决的!
  • womendeweiwei

2015-1-29 15:26:01 使用道具

近三年来,我无时无刻不梦想着减肥,缺乏毅力,没坚持住。
  • 爱米粒11

2015-1-29 15:31:25 使用道具

坐看减肥贴!人就是瘦了更自信,什么时髦的衣服都能穿的下。
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:39:57 使用道具

yuyuyuyu4 发表于 2015-1-29 15:23
    血糖有点偏高的人适合吃这个减肥餐吗?

这个合适血糖高 和内脏脂肪厚的
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:41:53 使用道具

dgx66 发表于 2015-1-29 15:24
    不知道楼主不吃主食,便秘问题怎么解决的!

平时没有便秘问题
    我进行到第3天 没有出现便秘
    据说这个问题主要是靠早上起来的时候就蹲
    从蹲着刷牙开始;P娃幼儿园老师跟我说的
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:43:29 使用道具

womendeweiwei 发表于 2015-1-29 15:26
    近三年来,我无时无刻不梦想着减肥,缺乏毅力,没坚持住。

减肥这种事情 要结伴 才行
    旁边得有人刺激你
    比如说老公
    比如哦说好友的成功案例
    我生好娃后就没瘦回到以前
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 15:45:32 使用道具

爱米粒11 发表于 2015-1-29 15:31
    坐看减肥贴!人就是瘦了更自信,什么时髦的衣服都能穿的下。

去年跳郑多燕瘦了10斤
    今年夏天冷饮一吃 宵夜一吃 又回来了
    去年的裤子衣服都已经紧身了
    人家韩版宽松 我穿起来紧身:'(

Kiki舒亦于2015-1-29 15:47补充以下内容:
    我有在补充 复合维他命 不吃米面 没有B族维他命 所以要补充下
    减肥和健康一样重要
  • 蔚蓝的蓝

2015-1-29 16:07:08 使用道具

坐等楼主好消息
  • lilian200316

2015-1-29 16:13:24 使用道具

过来学习学习,减肥贵在坚持,可惜俺坚持不下去啊
  • habile.king

2015-1-29 16:16:51 使用道具

一顿不吃饿得慌
  • 晓梦蝶非

2015-1-29 16:27:53 使用道具

我的天啦,这可受不了
  • 鼠妞

2015-1-29 16:31:37 使用道具

主食可以放盐的么
  • woner

2015-1-29 16:34:28 使用道具

一顿都少不了,可以加强运动锻炼
  • Kiki舒亦

楼主 2015-1-29 20:12:38 使用道具

像我这种真正胖的 迫切需要减肥的心 只有真正的胖子才能理解
    只要是可以吃饱 营养够了 不影响身体的前提都是可以接受

肉吃够了 就不会有饥饿感
    饿是绝对不能饿的
    一饿 身体就会收到信号 迅速囤积脂肪

Kiki舒亦于2015-1-29 20:20补充以下内容:
    豆浆机做肉皮冻,美容又爽口~~~

2015-2-1 13:52:14 使用道具

我是不行,不吃得饱饱的无力工作,无心睡眠
  • Kiki舒亦

楼主 2015-2-3 00:51:35 使用道具

明天就是第7天了~~ 这种吃到饱减肥法 到目前为止我瘦了3斤!!!(属于平均水平不是很努力的平均)
    我朋友(原先112斤的)按这个方法吃 加上每天1000个跳绳 居然瘦了6斤!!!
    伪胖子的动力比我还足!!我继续加油.
  • CANDY9207

2015-2-4 11:39:46 使用道具

要坚持吃少少的,外加運動,就有瘦下來,不過看到好吃料理多吃一點體重就上升旳很快,要是有那吃不胖的身材,該有多好,
  • lsmei8728

2015-3-19 14:33:56 使用道具

有人试过吗,可行吗?
  • 安小曼

2015-3-20 08:56:22 使用道具

减肥,要么运动,要么饿着。。