网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

pdf书上的点读标签,是本站Ta点读笔附带的点读贴。大家只要贴上同样的点读贴,把点读包文件(后缀为.DP)复制到点读笔的规定目录下,就可以正常使用点读包了。
我也提供已经分割好的mp3,大家可以用本站软件自己制作点读包,方便配合自己的点读贴。

pdf书下载链接 http://www.ebama.net/thread-236611-1-1.html

【使用方法】:先用Ta点读笔点第一本书Tec and the Litter 封面上的方标签(下图紫色圈中),然后点读全系列任何一本书上的长条形标签(下图黄色框中),就可以读出全文,读完一本,继续读本系列其他书时,不用再点击那个方标签了。点击每一页的长条形标签可以读出本页。
也就是和购买的牛津阅读树是一样的操作法。
注意:这些标签要自己粘贴上才起点读作用。

此点读包配合Collins[BigCat][Red B][Band 2B]共14本,精制pdf+mp3+Ta点读包[8贝壳]  帖子中的pdf使用。

未分割的 14 个mp3下载地址
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:6y3s

随便贴几个封面,共参考

点读包和分割好的mp3文件,百度盘下载地址:(回复后可见)

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1956 查看 18 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 亲新氧气

2015-2-3 13:56:10 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • 超酷小猫咪

2015-2-3 14:27:20 使用道具

多谢楼主的分享~
  • rainsz926

2015-2-3 14:33:03 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主
  • 阿康蓝色星球

楼主 2015-2-4 09:20:10 使用道具

iOS下的app store搜索collins 或者 big cat 可以找到8本免费的点读绘本电子版,内容与我分享的不同,内容深度差不多。
  • rainsz926

2015-2-4 09:28:34 使用道具

阿康蓝色星球 发表于 2015-2-4 09:20
    iOS下的app store搜索collins 或者 big cat 可以找到8本免费的点读绘本电子版,内容与我分享的不同,内容深 ...

楼主,请问这个资源还有其他系列的么?
    多谢啦
  • 阿康蓝色星球

楼主 2015-2-4 15:30:23 使用道具

rainsz926 发表于 2015-2-4 09:28
    楼主,请问这个资源还有其他系列的么?
    多谢啦

没有啊,只买了这一系列。
  • 小魔怪哼哼

2015-2-6 15:50:34 使用道具

多谢分享,我先下,等着打印再用点读包。
  • 小双妈

2015-9-17 09:43:20 使用道具

好东西,谢谢分享
  • fshj1981

2015-11-19 14:49:45 使用道具

多谢分享多谢
  • 寺男

2016-9-13 15:11:16 使用道具

真心感谢!好东西齐分享!
  • jody99

2016-11-7 16:42:27 使用道具

谢谢无私分享
  • Josi

2016-11-28 10:22:35 使用道具

Thanks for sharing!
  • lily_jewel

2016-11-28 20:10:41 使用道具

• zero_vicky

2017-2-20 15:53:56 使用道具

这个资源特别棒,正好是需要的,感谢
  • zhangdk

2017-4-12 10:12:33 使用道具

辛苦楼主了
  • 晨晨0405

2018-9-9 20:53:14 使用道具

辛苦楼主了
  • oxiaxia