网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora_sf

2015-2-15 14:09:47 使用道具

首先应该把乐趣放在第一位吧 是独自有乐趣 还是有人陪伴有乐趣
  • lijie1117

2015-2-15 14:20:07 使用道具

孩子独自旅行,考验的是爹娘吧,而且你家还是女孩,真心强大~
  • 优优宝贝

2015-2-15 14:21:23 使用道具

我想我可能不会放心让孩子这么小一个人去旅行的
  • 北站以北

2015-2-15 15:12:48 使用道具

未成年可以独自住宿吗?
  • double

2015-2-15 15:47:15 使用道具

我真的很震惊! 如果世界上没坏人 我会放心 否则真的好怕  太赞这个孩子的独立和家长的淡定了!
  • gaoyangmama

2015-2-15 16:21:27 使用道具

楼主是标题党吗?酒店是不允许12岁以下的孩子独自住得,如果只是一人坐飞机,目的地有人接应的话比较合理。
  • cyymm

2015-2-15 19:16:36 使用道具

谁给孩子拍的照片?
  • augustalilas

2015-2-15 19:21:00 使用道具

在加拿大14岁以下的孩子如果独自出街或者在家的话,父母都是犯罪的。
  • fine10

2015-2-15 19:24:51 使用道具

牛蛙一个,我这么大的人都不敢一个人去国外。
  • gloria1015

2015-2-15 20:58:44 使用道具

应该是独自乘坐国际航班,新加坡那边有父母信赖的朋友接待的吧?
  • 漂亮妈妈1010

2015-2-15 23:08:01 使用道具

两头有接送也正常,大家都挺多虑的
  • 洋洋妈

2015-2-16 05:16:50 使用道具

好亭亭玉立的Lola呀,孩子很勇敢,很独立。但作为家长,我可真心不敢,太怕“万一”了。
    顺祝你们全家,羊年健康快乐平安,洋洋得意!
  • Ljp1468

2015-2-16 06:38:33 使用道具

gaoyangmama 发表于 2015-2-15 16:21
    楼主是标题党吗?酒店是不允许12岁以下的孩子独自住得,如果只是一人坐飞机,目的地有人接应的话比较合理。

是啊,怎么可能9岁独自在陌生的城市?lz写的这么含糊不清,大家还带着赞叹!!!无语

• rongma

2015-2-16 09:19:17 使用道具

这个不推荐吧,16岁以下儿童独自生活,在新加坡也会构成疏忽照顾儿童。。

2015-2-16 09:45:02 使用道具

这样的父母真的好胆大,为宝贝大大的赞一个。像新加坡这样治安非常好的国家我觉得可以,但是对于国内我都为你的孩子捏把汗,我也是经常旅行的人,太多的陷阱是你防不可防的,希望家长还是谨慎些吧。其实孩子才9岁以后决对不会缺少锻炼的机会,安全是比什么都重要的,而且个人感觉孩子独立的越早离父母的距离就越远,而我们还能跟他们亲密无间几年呢。
  • qdsisiwang

2015-2-16 09:46:24 使用道具

我家男孩子,我都不敢放手
  • alee

2015-2-16 10:05:34 使用道具

膜拜一下强大的爸妈
  • ldhgjy

2015-2-16 10:15:25 使用道具

最佩服的是父母,有一颗坚强的心脏
  • zhouzhou

2015-2-16 11:03:48 使用道具

我肯定不能做到,只是羡慕,没有冲动
  • 添添快乐61

2015-2-16 11:06:18 使用道具

这个我是做不到的。。对于九岁的孩子独自一人旅游有乐趣吗?
  • 穷人家的女儿

2015-2-16 11:49:38 使用道具

看完回个帖。。。。理解了孩子。。。
  • 5班庞成元妈

2015-2-16 11:57:01 使用道具

旅店会接受一个就这么大点孩子的单独的住宿吗?
  • 卧澜听风

2015-2-16 12:21:01 使用道具

不知道孩子的父母平时是怎么教育孩子独立呢?
  • hopego

2015-2-16 12:35:29 使用道具

牛人呀,孩子自然也就厉害
  • graceryj

2015-2-16 14:01:48 使用道具

太厉害了,只能看看
  • submarine0909

2015-2-16 14:06:59 使用道具

佩服楼主的勇气,养育方式很有挑战性哦。
  • 胖笑妈咪

2015-2-16 14:18:55 使用道具

父母不怕九岁的女孩子在外面出事情吗?
  • 烘焙心情

2015-2-16 14:19:49 使用道具

太强了!
    但是孩子还小,不一定非要现在锻炼独立,锻炼独立的方式有很多。
  • liqiuying68

2015-2-16 14:20:11 使用道具

九岁的女孩,好担心呀!祝愿孩子平安!
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-16 15:07:33 使用道具

嗯同意,在国内这么大的孩子独自出门,真不让人放心。国外多数地方还是挺安全的。
    我一亲戚也是去新加坡亲戚家玩,4岁多的娃,这边家长送上飞机,那边亲戚接飞机,中途交待给航空公司,小男生那是相当镇定自若的。在国内我绝对不敢。