网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
David shannon-Too many toys玩具太多了-视频动画
Caldecott Honor winner and bestselling author-illustrator David Shannon makes readers laugh aloud when young Spencer's mountain of toys becomes overwhelming. A book that will be read again and again.

Spencer has too many toys! His father trips over them, his mother falls over them, and the house is overflowing with junk. Now its time to give some of the mountain of goodies away, but Spencer finds it hard. In the end, he fills a box, but decides the one toy he can't part with is the box!

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1eQIlB38
相关推荐:
【绘本动画】:
[ 绘本动画 ] Naked mole rat gets dressed《鼹鼠穿衣服》超可爱的绘本动画!

[ 绘本动画 ]Wallaces Lists 华莱士的单子

[ 绘本动画 ]Leonardo, the terrible monster《怪兽阿抖来了》

[ 绘本动画 ]I lost my bear(高清 mkv 434M)

[ 绘本动画 ]top100绘本 中级绘本50 Amazing grace 神奇的格雷斯(高清视频)

[ 绘本动画 ]Don't let the pigeon drive the bus《别让鸽子开巴士》

[ 绘本动画 ]Splat the cat《啪嗒猫》绘本高清动画(MKV格式,408M)

[ 绘本动画 ]Inch by inch《一寸虫》超高清动画456.7m

[ 绘本动画 ]David shannon-Too many toys《玩具太多了》

【书籍】:
[艺术] 关于音乐的绘本《oh,music!》,不可错过的艺术熏陶

[科普] 儿童天文学书 The Everything Kids' Astronomy Book

[科普] 儿童神奇科学实验书 The Everything Kids' Magical Science Experiments Book

[书籍] The Career Ideas for Kids series系列10本全

[艺术] 《在家上学》艺术部分134本 Homeschooling - Art

[绘本][自扫]Russell the Sheep《小羊罗素睡不着》

[绘本]2014年凯迪克金奖-火车头Locomotive (Caldecott Medal Book) 中文版

[绘本]2015 Caldecott Honor - The Adventures of Beekle《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的...

[玩具]乐高 Lego 玩法 - 6本原版电子书合集(已解压)

【影视】:
托马斯小火车2014电影: 勇敢传说 Tale of the Brave 高清英文字幕

远在天边 Lost and Found 高清720p【佳片推荐】

4340 查看 61 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝乖乖81

2015-2-15 15:23:12 使用道具

多谢分享~~~~
  • Lisa-微微絮语

2015-2-15 15:25:26 使用道具

shannon,吾爱
  • bigbabyvanessa

2015-2-15 15:26:19 使用道具

非常喜欢夏农的作品~谢谢分享
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-2-15 15:41:52 使用道具

bigbabyvanessa 发表于 2015-2-15 15:26
    非常喜欢夏农的作品~谢谢分享

我也是超喜欢他的作品啊!
  • 佳霖妈

2015-2-15 15:57:02 使用道具

什么网盘的啊?
  • 大野洋子

2015-2-15 15:59:35 使用道具

这样的视频都找得到 楼主真是太厉害了!!果断下载
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-2-15 16:21:55 使用道具

佳霖妈 发表于 2015-2-15 15:57
    什么网盘的啊?

是百度云盘
  • zjzscmf85

2015-2-16 10:03:22 使用道具

我也下来看一下

• snail

2015-2-16 15:03:18 使用道具

谢谢,给小侄儿正好用
  • kindgrass

2015-2-16 17:39:32 使用道具

见过最漂亮的提取码框
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-2-17 11:43:07 使用道具

自己顶一个!
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-2-20 11:26:18 使用道具

自己顶一个!
  • jingyingfeier

2015-2-25 23:38:52 使用道具

谢谢分享,刚看了非常喜欢
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-2-28 10:28:29 使用道具

自己顶一个!
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-2-28 17:00:37 使用道具

自己顶一个!
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-3-2 20:41:53 使用道具

自己顶一个
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-3-6 00:45:26 使用道具

自己顶一个
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-3-6 10:22:17 使用道具

自己顶一个
  • 小Ann

2015-3-7 16:45:21 使用道具

有没有PDF?
  • daisy1981

2015-3-7 16:58:26 使用道具

谢谢分享!
  • 四季

2015-3-9 10:50:31 使用道具

这本没有呀,是大卫不可以的作者吗
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-3-9 12:40:35 使用道具

四季 发表于 2015-3-9 10:50

是的,作者都是David shannon
  • jiayu197802

2015-3-17 08:29:34 使用道具

请问怎么下呀,复制到地址栏没有,不知道怎么下,谢谢
  • 开心果妈妈tw

楼主 2015-3-17 09:00:22 使用道具

四季 发表于 2015-3-9 10:50

是百度云盘的,打开网盘地址后,输入文件提取密码,然后就可以直接转存或下载了
  • dangdang0114

2015-3-17 09:18:33 使用道具

太棒的资源,果断下
  • alicemao

2015-3-20 13:09:00 使用道具

为什么链接不存在了呀?
  • like1489

2015-3-25 09:28:28 使用道具

謝謝樓主分享
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-3-26 10:11:41 使用道具

谢谢分享