网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水云起

2015-3-17 23:18:52 使用道具

发现我们有不少没看过啊
  • jiwd_sh

2015-3-19 10:12:34 使用道具

为什么没有把《托马斯和朋友》系列列进去呢?
  • jennifer83

2015-3-19 11:21:17 使用道具

晚安动物园   月亮晚安 这两本怎么能没有呢?
  • 鸵鸟丁丁

2015-3-20 16:06:48 使用道具

婴儿游戏绘本,小熊宝宝,埃米尔和露露,小玻系列翻翻书,小鼠波波,我爸爸,我妈妈,小猫当当,凯瑞斯的经典几本书,《乐悠悠小宝贝》系列,《走开,大怪物》,波西和皮普,《可爱的鼠小弟》,这些属于到现在为止各阶段重复率很高的,很奇怪我家宝宝相比那些经典绘本,更喜欢看系列书,经典绘本重复频率不高
  • 田桃桃

2015-3-20 19:04:16 使用道具

小熊宝宝。我家孩子读的第一套书,都不知道给她讲多少遍了
  • kentmom

2015-3-26 16:40:53 使用道具

猜猜谁来了      不一样的卡梅拉
  • 凉凉夏

2015-4-1 09:50:00 使用道具

月亮,晚上好
  • xifengjt

2015-4-1 16:24:13 使用道具

感谢楼主分享~~努力学习中!
  • xifengjt

2015-4-2 11:22:34 使用道具

• xifengjt

2015-4-2 11:56:31 使用道具

赚贝壳,谢谢楼主分享
  • jane086

2015-4-3 13:51:59 使用道具

545377020 发表于 2015-2-16 08:57
    呵呵,第一次发帖,谢谢您的建议。

哇,好用心啊,这么多书啊,我目前就买了小熊绘本那套还有其他两本
  • 852cdcdc

2015-4-3 14:03:33 使用道具

额,这里大部分都超龄了把,卡爷爷的难易程度也不一,这个应该是4-6岁的书单......
  • 皮皮的小PP

2015-4-5 12:16:04 使用道具

17个月,最爱看的有一些读了至少50遍:1.月亮晚上好系列五本;2BrownBear,3鹅妈妈童谣集,4我爸爸我妈好,5大卫不可以,6老鼠小心,7一个黑黑黑黑的故事,8爸爸我要月亮,9生气汤,10跟屁虫,11小的故事,12数一数亲了几下,13你最喜欢谁,14点点点,15AnimalCounting,16DearZoo,17波西和皮普....
  • blackmilk

2015-4-18 11:59:02 使用道具

14只老鼠,超爱
  • xifengjt

2015-4-19 10:11:49 使用道具

感谢分享~收藏先!
  • abbybear

2015-4-21 15:55:36 使用道具

3岁娃 对卡梅拉没一点兴趣,大点再看吧
  • 来球

2015-4-22 13:36:02 使用道具

我家最爱的是小兔汤姆系列,第一季的5本翻来覆去地看,从读图开始,我读她听,听了N遍,然后就跟读,然后自己认字指读,然后会背诵其中的句子,现在自己想出来要抄写书中的文字,当然还是不能的,就变成了和外婆一起抄写,A4纸对折,自己会写的字自己写,不会的字由外婆抄,然后中间装订起来,经常向我展示“妈妈,这是我自己做的汤姆书!”
  • 恒通科技

2015-4-23 10:24:38 使用道具

• 恒通科技

2015-4-25 09:49:01 使用道具

赚贝壳,谢谢楼主分享
  • bai

2015-5-29 15:41:09 使用道具

一岁多喜欢小熊宝宝,我爸爸,我妈妈,二岁多喜欢蜡笔小黑、开车出发,尤其开车出发,每晚都要讲好几遍。
  • 布拉迪斯拉发

2015-6-2 16:01:15 使用道具

因为特价活动屯了一套卡梅拉,自己也觉得买太早了,一直被我雪藏在书柜深处。偶然被2岁多的儿子发现,让奶奶给读,从此一发不可收拾地爱上了这套书,前些日子我又给买了第二辑,仍然是大爱。所以,我觉得书和宝宝之间有时候是看缘份的,并不存在那么一条清楚的划分线,一切随缘,不强求宝宝看超龄书,也不非要拦着不让看。
  • yueqiruting

2015-6-2 16:25:25 使用道具

我家宝宝喜欢 我爸爸 我妈妈 抱抱 知道我吃什么了吗 polar bear polar bear what do you hear?蹦
  • benbenzhu

2015-6-17 07:09:35 使用道具

忙忙碌碌镇系列,我家两岁多,几乎每天都看
  • nanaki

2015-6-17 10:46:00 使用道具

我们家喜欢小灰鼠米朵系列和排排队系列,还喜欢彼得兔,家里有的小熊宝宝啊,忙忙碌碌啊,咕噜啊都不喜欢,而且咕噜这个名字无视,看了两次指着咕噜问他叫什么名字,他说不记得了,要不就自己命名黄黄
  • Luluyouyou

2015-6-22 14:03:31 使用道具

我家喜欢看的英文绘本有: brown bear; the wheels on the bus; down by the station, five little ducks; good night gorilla; where is the blue sheep?; color zoo; dear zoo; rosies
    中文绘本有 小熊宝宝
    宝宝一岁多
  • D不解D

2015-6-24 15:17:24 使用道具

我家宝宝是从抱抱开始读绘本的,也是超级爱的一本书,现在还时不时跟我要抱抱。
    她也很喜欢阿文的小毯子,因为她也有一条睡觉不离手的毯子,估计很有代入感吧。
    目前最喜欢的系列绘本是小熊宝宝和噼里啪啦系列,虽然这两套绘本,每次读都感觉不知用什么连贯优美的语言去组织,但是宝宝超级爱看,尤其是小熊宝宝,真的很无解啊。。。
  • gege0425

2015-6-24 15:53:46 使用道具

我家中文喜欢巴巴爸爸,英文才开始接触BISCUIT
  • 雨木木

2015-6-25 11:07:48 使用道具

宝宝不到一岁半,现在在读的有《小熊宝宝》《 阿波林的小世界》《 小鼠波波 》《月亮的味道》 《从头动到脚》《my dad》还有一些其他的书穿插着也在读。
  • sprite0517

2015-7-2 13:51:23 使用道具

动物捉迷藏些列,我们从六个月开始看一直喜欢到现在~~
  • sjambok

2015-7-17 12:07:58 使用道具

好多我们都看过,都很喜欢,大家说的超龄我觉得还好,主要我家孩子对什么书都喜欢,现在都4岁了,有时候小熊宝宝还拿出来翻一翻。还是看孩子吧