网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

百度云盘分享
未压缩
请仔细看清楚清单,只有很少一部分的mp4.
mp3下载请移步:
http://www.ebama.net/thread-237825-1-1.html
pdf下载请移步:
http://www.ebama.net/thread-237824-1-1.html

文件清单
01 Winnie The Witch.flv
02 Winnie in Winter.mp4
02 Winnie in Winter.srt
04 Winnie's Magic Wand.mp4
04 Winnie's Magic Wand.srt
07 Winnie's Midnight Dragon.mp4
08 Winnie's Flying Carpet.avi
08 Winnie's Flying Carpet.srt
09 Happy Birthday Winnie.mp4
09 Happy Birthday Winnie.srt
10 Winnie's Amazing Pumpkin.mp4

注意:这些mp4不是动画片,只是BBC讲故事。下面有预览图。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4223 查看 19 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kindgrass

2015-2-17 12:27:28 使用道具

沙发,谢谢分享!
  • kinglong787

2015-2-17 18:10:26 使用道具

感谢分享!
  • 雪豹子

2015-2-17 22:09:05 使用道具

标题写12本,文件清单很多行,根本就没看到大大的红色字上面有一行小小的“只有很少一部分的mp4”,只有6个故事,为什么要写12本呢?我对比了Bedtime Stories,里面只有6本,我以为标题写着12,一看有这么多行文件,肯定比6个多了

真是骗人,不逐行逐字读,就是自己吃亏,不喜欢这样子卖东西的人,和骗子差不多

别的我不要求,就要求你修改标题,有几个就是几个

• wildcatgsk

楼主 2015-2-17 23:08:59 使用道具

雪豹子 发表于 2015-2-17 22:09
    标题写12本,文件清单很多行,根本就没看到大大的红色字上面有一行小小的“只有很少一部分的mp4”,只有6个 ...

@cgh,哪里没写清楚啊?清单还不算清楚?那么大的红字还不清楚?标题里写明了《部分》,不是写的《全集》,这样还不清楚?
  • 雪豹子

2015-2-18 02:40:40 使用道具

我看见你用大几倍的鲜红色的字写的“注意”了,可就是因为他太吸引眼球了,根本就没看他上面那一行小小的黑字,请仔细看清单?

我承认我没有仔细看,我只是看了标题,写着12个,理解成这是3个帖子里的mp4部分,不是另两上帖子发的pdf和mp3,扫了一眼文件清单不只6个,留心看你特意为我们标出大红字注意,知道这是我喜欢的bedtime stories,就买了,我自己没有逐行逐字的看完你的所有介绍,只看了你吸引眼球的内容,所以我买了我认

但是我要求你必须把标题修改正确,有几个就是几个,是6个就不要写12个,部分也没有这样放最后的,12个中的一部分,这是所有人都读得懂的不够12的

可mp4部分?我不知道有多少人能理解你想说的是,不够12个!!!

还是那句话,请修改你的标题,只有6个,就请你写清楚是6个,因为本来这个就是重复资源
  • 雪豹子

2015-2-18 03:00:17 使用道具

刚刚只读了最后的回复了,现在倒上去才看到你在我4楼的帖子上点评了,我说你骗人是我不对,因为刚刚发现自己买的东西货不对版,再去“仔细”看,才发现我是哑巴吃黄莲,所以生气了,才说你骗人,我说对不起,你原谅我上面说你骗人不对好了

可是你能不能换过来想一下下呢?

如果你在淘宝上买东西,标题写着:

过年新衣***品牌 从内到外 共3件 上身 部分

里面有个衣物清单:

01红色棉毛衫
    02黄色棉毛衫
    03蓝色棉毛衫

请注意看清单,颜色随机,不是上身全部

注意:这套衣服是世界一流品牌***出产,正版水货,但只上衣带吊牌,性价比超高,不接受没吊牌裤子的请不要买

假如你急着买东西,买完了,收到货后发现,只有一件绿色棉毛衫,请问你会找店家吗?在这种情况下,如果告到小二那里,请问是你有理,还是卖家有理?这个难道不是叫做误导吗?

所以,还是请你修改帖子标题,是6个,就写6个,不要写“12本 英文版 mp4 部分”
  • yuyuycc

2015-2-27 00:08:24 使用道具

10个贝也值得骂人?一个积分而已嘛,何必较真。爸妈网本来就是个福利性质的网站,大家下了多少资源啊,从来不用花一分钱,只是需要一些很容易赚到的贝壳而已。在此我想到爸爸猪的一句话:只是……而已。
  • 月光山道

2015-3-4 18:20:52 使用道具

多谢楼主分享 好东西
  • 叮叮当铃

2015-5-5 10:58:54 使用道具

给楼主点赞哈。
    虽然我不需要mp4,不过还是感谢楼主的无私分享。
    花点贝壳而已,即便有少许误差也没有关系的,毕竟不是真金白银。多回帖,这几个贝壳就回来啦。
  • 妙妍

2015-6-5 22:43:21 使用道具

感谢楼主提供的好东西
  • xylotte

2015-7-7 21:21:10 使用道具

谢谢楼主分享
  • jyt0910

2015-10-22 21:08:47 使用道具

楼主的资料和我的差不多 不过我都买下了。Winnie in Winter.mp4 我有另一个版本的。
    画面虽然楼主的是外景 相比更贴切主题,但我更喜欢我这个版本的声音呈现。
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
  • youyouxiaole

2016-1-14 16:18:15 使用道具

好,终于有百度盘的了,前段时间花10贝买的是115盘的,下载死麻烦就没整了。感谢!
  • anhoho1228

2016-1-20 13:36:09 使用道具

希望能喜欢,这个应该不错
  • ninaxj

2017-1-11 13:22:31 使用道具

要是打一个包就好啦
  • 池塘里的小草

2017-3-16 09:23:39 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • ~飞~翔

2017-9-10 14:14:36 使用道具

• wdpllp1983

2017-9-10 15:24:14 使用道具

谢谢楼主分享
  • djdqniu

2017-9-10 17:50:41 使用道具

孩子很喜欢,虽然不能全明白但是很喜欢看。一个月把它都讲了一边。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 107 人购买

购买主题 记录