网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
如果不能下载,请与我联系。
当初选择牛津少儿英语(第二版)作为教材,是经过深思熟虑的。
首先,家庭原因,出国的可能性不大,从我家孩子学英语的目的来说,就是为了应付考试。
所以,一开始选教材就明显带有应试心理。

其次,决定在家自己教,琳琅满目的教材,包括加州、洪恩、剑桥、朗文,我都看过电子书了,排版最简洁,一目了然的就是牛津少儿英语,每堂课的重点一看就清楚。还有,俺的水平也不是很高,呵呵

第三、就这套书本身而言
这套书属于牛津小学英语的第二课堂教材,跟着教学大纲走的。
同样全是外国人编著的。没有中国人掺和,是不是更正宗一些呢?
第四、就性价比来说
这套书已经出到第四版了,而我固执的选择第二版。原因很简单
第一便宜,第二,配套资源最丰富,都是实物,包括字卡+练习册+语法与听力,一应俱全。特别是字卡,利用率非常高
第五、为什么我不直接用论坛里其他妈妈的经验用绘本当教材呢?
原因其实就是第一点,毕竟是为了应试不是。
还有毕竟娃娃年龄属于中大童了,太简单的绘本,她不感兴趣。
我更习惯教材+绘本的方法。觉得更系统,掌握得更牢固。
我目前在家教育方式是:
牛津少儿英语+牛津阅读树+海尼曼+小达人通用点读笔+倾听者复读机M1
也许不是最好的,但确是目前最适合我和女儿的。
我一口气把牛津少儿英语的教材买完了,省了不少钱。
全部做成了小达人点读书和倾听者复读机的断句文件。
自制的倾听者复读机断句文件和小达人点读笔的文件的序号是配套的。
内容贴是什么序号,复读机中相应的音频就是序号名字,方便查找。
(我是从0001开始编排的序号,如果你需要改变音频序号名字,用拖把更名器就可以批量更改了)
另外,我在团购倾听者复读机,需要的请联系。呵呵!

1737 查看 20 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quack008

2015-3-3 15:39:03 使用道具

思路清晰又务实的妈妈,赞!
  • 湛蓝233498

2015-3-3 15:50:14 使用道具

超赞 而且这么便宜
  • ISO

2015-3-3 15:59:03 使用道具

感谢感谢:)
  • gujiayi2012

2015-3-3 18:33:35 使用道具

认真的妈妈让人钦佩!
  • daisy1981

2015-3-3 19:32:00 使用道具

谢谢分享!
  • 之之妈

楼主 2015-3-4 08:48:35 使用道具

湛蓝233498 发表于 2015-3-3 15:50
    超赞 而且这么便宜

重点不是卖贝壳,呵呵
  • lslhy

2015-3-4 14:05:33 使用道具

太佩服楼主了!我家材料已经不少了,就是还没时间给孩子弄。哎,自愧不如
  • 之之妈

楼主 2015-3-4 22:17:35 使用道具

lslhy 发表于 2015-3-4 14:05
    太佩服楼主了!我家材料已经不少了,就是还没时间给孩子弄。哎,自愧不如

我也有过这种阶段,但是女儿和自己的精力毕竟有限。好资源很多,但我们只能选择适合的。弱水三千,只取一瓢饮。
  • 之之妈

楼主 2015-3-5 11:07:02 使用道具

852cdcdcd 发表于 2015-3-3 19:02
    思路清晰又务实的妈妈,赞!

内实际上我混沌得很
  • 之之妈

楼主 2015-5-8 09:20:21 使用道具

群里有上小学的没,你们咋安排学英语的时间的?我没时间啊!
  • yifen1977

2015-8-28 12:34:18 使用道具

你好,我买了为什么 没有了,请可以在发我一下好吗,我需要谢谢
  • missrabbit111

2015-8-28 13:21:16 使用道具

谢谢分享哦。
  • fanmj

2016-3-23 15:45:06 使用道具

谢谢谢分享,,,,,
  • lyfws

2016-5-15 19:26:22 使用道具

好东西,支持下!!!
  • yuehong125

2016-8-1 14:48:02 使用道具

谢谢分享,很想了解这套教材