网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• palapala88

2015-3-4 10:38:15 使用道具

没买过,来了解一下。
  • linyudeyan

2015-3-5 01:45:00 使用道具

小达人8g
    外研社布奇
    跳蛙tag
    跳蛙leapreader
    四支,最常用小达人,外研社的泛读,孩子小,目前跳蛙用的少。
  • 快乐庄园

2015-3-5 10:04:12 使用道具

准备买个爸妈网的点读笔
  • meredithyao

2015-3-5 10:50:37 使用道具

一个爸妈网,一个小达人。所以的点读书都是自己做的。
  • stephanie_yiya

2015-3-5 14:07:45 使用道具

一支爸妈网,一支迪斯尼美语世界点读笔
  • 你你你你

2015-3-5 15:55:51 使用道具

在等外研社的点读笔,几时能做一次活动呢?
  • lucy@baby

2015-3-5 19:25:06 使用道具

2支,洪恩和TA
  • Kaixin2014

2015-3-5 20:43:18 使用道具

进来学习一下。
  • shirleysu001

2015-3-5 23:45:19 使用道具

1只人肉点读笔
  • Twinkle-Stella

2015-3-5 23:58:30 使用道具

我好像明白点了。
    再考虑考虑就入爸妈网的笔了。
  • heyang0918

2015-3-6 10:16:33 使用道具

现在只有一支爸妈网,还想以后买个外研社的。
  • 我的乖宝宝

2015-3-6 11:00:40 使用道具

来学习一下
  • jxkitty

2015-3-6 11:07:28 使用道具

本来我是最反对买点读笔的。可是孩子说学校让买的牛津树他读得不好,很多都读不出来。说别人有点读笔就读出来了。让我给他买一支点读笔。
  • 文成兰惹

2015-3-6 11:20:02 使用道具

幼儿园发了洪恩的教材,现在纠结要不要买洪恩的点读笔?……
  • aneyshine

2015-3-6 11:42:31 使用道具

小达人2g,不会用,买了两年多,没用过。感觉旧款用起来不方便。

• 偏爱塔图

2015-3-6 11:53:48 使用道具

哎   原来这东西也是不止买一只啊    我家暂时还是人肉点读
  • choclairs

2015-3-6 11:54:32 使用道具

有点读笔,暂时人肉电读'
  • pesticides

2015-3-6 11:56:48 使用道具

我觉得不在乎多少,能用就行
  • heihei0403

2015-3-6 14:22:18 使用道具

第一支是ta,后来买了一支Q(已转)。以后可能会买外研社,也可能不买。其他不长草
  • 美辰妈妈

2015-3-8 15:58:30 使用道具

自己入的外研社的和爸妈网的,外研社的利用lv比较高。爸妈wang的也换新笔了,新书旧笔用不了。别人送的洪恩的,没怎么用过。
  • hb可可2007

2015-3-8 16:26:11 使用道具

没买过点读笔。觉得用处不大。我倒觉得便携的MP3倒是很重要,我们已经用了三个了。
  • 飘飘云99

楼主 2015-3-9 09:18:45 使用道具

hb可可2007 发表于 2015-3-8 16:26
    没买过点读笔。觉得用处不大。我倒觉得便携的MP3倒是很重要,我们已经用了三个了。

嗯我们从小布丁到插卡音箱也3个了
  • am568

2015-3-11 16:29:29 使用道具

我也准备买个爸妈网的点读笔,等团购
  • tianchenma

2015-3-12 15:05:48 使用道具

有只小达人 买来用过几次 主要家长很懒 不高兴弄
  • liveliu79

2015-3-12 15:30:28 使用道具

我也3支,最早买的是小状元,然后是爸妈网的小达人,最新买了外研社的vt2110.
    买小状元时,是看中它当时是与外研社合作的,能点很多外研社的书,什么《儿童地理百科》啥的,价格也相对便宜。但后来外研社新出的好多系列,如丽声就不行了。总之小状元的利用率不高。
    入了爸妈网后,就直接买了小达人,这个利用率挺高,牛津系列点读到5级了,重复读操作都很方便,因为我家儿子能坐下来听、说英语的时间就那么一会儿,必须充分利用,书目也不用花时间找,一点就能读,想读哪句读哪句,重复多少遍都行。我也试过直接用Mp3复读机,还是点读笔更方便快捷。
    现在外研社的儿童英文读物越来越丰富,本来是在犹豫买TA还是外研通呢,后来看论坛里有说外研社升级,有的书TA读不了,需要进行什么操作。我作为非技术专业人士,实在没有精力搞这些,有这个时间直接多给孩子读2本书了,因此直接入了外语通的vt2110,当时问过销售是不是所有的外研社的书都可以,答复是除了1个系列(是啥忘了)外,其他都行。孩子用了1周多,感觉不错,原来搁置的丽声百科、丽声冒险故事、萤火虫系列,都可以点了,因为这些故事都有一定的趣味性,孩子会有时自己拿着笔点来听,而且外研社的点读是一段一点,不像小达人是一页一点,即外研社的码铺的更细致一些,比较适合跟读。
  • liveliu79

2015-3-12 15:32:24 使用道具

我也3支,最早买的是小状元,然后是爸妈网的小达人,最新买了外研社的vt2110.
    买小状元时,是看中它当时是与外研社合作的,能点很多外研社的书,什么《儿童地理百科》啥的,价格也相对便宜。但后来外研社新出的好多系列,如丽声就不行了。总之小状元的利用率不高。
    入了爸妈网后,就直接买了小达人,这个利用率挺高,牛津系列点读到5级了,重复读操作都很方便,因为我家儿子能坐下来听、说英语的时间就那么一会儿,必须充分利用,书目也不用花时间找,一点就能读,想读哪句读哪句,重复多少遍都行。我也试过直接用Mp3复读机,还是点读笔更方便快捷。
    现在外研社的儿童英文读物越来越丰富,本来是在犹豫买TA还是外研通呢,后来看论坛里有说外研社升级,有的书TA读不了,需要进行什么操作。我作为非技术专业人士,实在没有精力搞这些,有这个时间直接多给孩子读2本书了,因此直接入了外语通的vt2110,当时问过销售是不是所有的外研社的书都可以,答复是除了1个系列(是啥忘了)外,其他都行。孩子用了1周多,感觉不错,原来搁置的丽声百科、丽声冒险故事、萤火虫系列,都可以点了,因为这些故事都有一定的趣味性,孩子会有时自己拿着笔点来听,而且外研社的点读是一段一点,不像小达人是一页一点,即外研社的码铺的更细致一些,比较适合跟读
  • qiaoboa

2015-3-14 23:08:43 使用道具

我买了四支,用的最多的是外研社的和爸妈网小达人
  • 水云起

2015-3-15 02:03:19 使用道具

4支。2支洪恩,2支TA16g.  
  • echo20041210

2015-3-25 07:52:16 使用道具

你你你你 发表于 2015-3-5 15:55
    在等外研社的点读笔,几时能做一次活动呢?

同等。准备不等了,直接下手了。
  • ayla

2015-3-26 12:46:11 使用道具

水云起 发表于 2015-3-15 02:03
    4支。2支洪恩,2支TA16g.

好有钱啊.可为什么重复买同类型的