网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宋song

2015-3-6 10:53:40 使用道具

太厉害了 学习
  • 我的乖宝宝

2015-3-6 11:05:32 使用道具

真壮观,牛人啊

我的乖宝宝于2015-3-6 11:05补充以下内容:
    真壮观,牛人啊
  • zmhui_wuhee

2015-3-6 11:09:41 使用道具

太厉害了,佩服!
  • zhouzhou

2015-3-6 11:11:58 使用道具

我也打印,选择打印,但没有这么精,这么漂亮!能用清楚就可以了!
  • 鲁宾兔

2015-3-6 12:03:36 使用道具

靠会儿墙,倒口气
  • xixixi

2015-3-6 21:31:34 使用道具

“内页是120g的纸,封面是四层,两层卡纸加一层背胶相纸,再加一层防水膜。”——请问是材料都是些什么品牌?在哪儿买的?谢谢!
  • shirleysu001

2015-3-6 22:01:34 使用道具

牛妈,膜拜一下
  • wuyue

2015-3-7 16:31:04 使用道具

牛妈 太赞了 比买的还好
  • mf888333

2015-3-7 16:40:38 使用道具

打这么多的书,打出来会清晰吗,我家的都不喜欢打印的图画书,说是跟买的书的画面有点差别,
  • daisy1981

2015-3-7 17:03:52 使用道具

看起来很漂亮!赞一个!
  • 小Ann

2015-3-7 17:11:57 使用道具

太厉害了 完全看不出打印的
  • likeeat

2015-3-7 17:26:39 使用道具

本本精品,孩子自主阅读的还是家长辅导一些?

2015-3-7 17:33:57 使用道具

• 我是大刺儿头

2015-3-7 18:03:41 使用道具

满满都是爱呀,lz开店么,我等着买
  • 水野树子

2015-3-7 22:15:03 使用道具

你的爱普生居然这么duangduang地打,也不产生横条纹!!求解

水野树子于2015-3-7 22:15补充以下内容:
    你的爱普生居然这么duangduang地打,也不产生横条纹!!求解
  • 鱼儿思索

2015-3-8 01:13:41 使用道具

厉害,我的爱普生打普通纸文本模式基本上没几张就出横条纹了
  • sanglengqing

2015-3-8 10:41:39 使用道具

太牛了,羡慕中啊……
  • 洛洛妈咪

2015-3-8 10:50:02 使用道具

铭基同学 发表于 2015-3-5 22:56
    我万分崇拜澄妈!我已经不忍看自己打印的书了,从没切过纸,没打印过书脊!

同上,自己打的不忍直视了
  • mayanbei211

2015-3-8 14:16:04 使用道具

封面看上去是精装的耶,这怎么弄?还有个问题就是墨仓的打印机里的墨环保嘛,现在不是说儿童书籍都只能用大豆油印刷吗
  • sunflower5945

2015-3-8 14:56:59 使用道具

ellenvision 发表于 2015-3-5 21:34
    这是加州语言TREASURES 的三年级课本。帮朋友做的。我们自已用网上团的印刷版。

明显比印刷版好么  色彩也亮。。。我都觉得是原版品质 膜拜
  • 田静谊

2015-3-8 16:58:31 使用道具

真是太精美了!
  • ellenvision

楼主 2015-3-8 18:00:05 使用道具

mayanbei211 发表于 2015-3-8 14:16
    封面看上去是精装的耶,这怎么弄?还有个问题就是墨仓的打印机里的墨环保嘛,现在不是说儿童书籍都只能用大 ...

是厚皮精装版,具体制作过程看首楼有链接。

要说环不环保,我已经最大限度的确保墨的安全性了,没有用那种便宜的替代墨。现在都是用的EPSON的原装墨水,虽然要比替代墨贵六七倍以上,但真的是没有味道。以前用佳能打印机,用的18元500ml的替代墨,那真是有味儿。

印刷油墨,激打的硒粉,我觉得都不比喷墨会安全到哪里去,您说的环保墨水确实不错,但现在市场上有多少童书是用这种墨水印的呢?恐怕很少吧。

另外,也不是所有的书都能买得到的。比如我打的这些书,基本就没有办法在国内买到。
  • lelemum

2015-3-8 18:00:09 使用道具

亲娘来,太崇拜你了!俺从不敢尝试自己打印,顾虑太多,看了你的打印版心里好痒啊~

楼主 2015-3-8 20:16:45 使用道具

帮好朋友做的加州科学二年级 science g2
    包扎好,正准备去送。送前留个影。

• radover

2015-3-8 21:58:45 使用道具

惊叹,膜拜啊
  • 宠宠特工

2015-3-8 22:27:15 使用道具

强大的妈妈,先留名,改天给娃爸看看。

楼主 2015-3-9 08:06:54 使用道具

t535361775 发表于 2015-3-6 10:06
    我跟你是同一款机器,但是打印120g的纸就经常卷不进去,很是烦躁!现在只敢打double A 80g的。你能打印的最 ...

有时也会卷不进去,多数情况下还可以。最厚的纸打过250g的相纸。
    卡纸开始的时候能进去几张,多了不行。爱普生的进纸是个问题。

楼主 2015-3-9 08:07:53 使用道具

xixixi 发表于 2015-3-6 21:31
    “内页是120g的纸,封面是四层,两层卡纸加一层背胶相纸,再加一层防水膜。”——请问是材料都是些什么品牌 ...

我都是淘宝和楼下实体文具店买。最好选择同城的。否则运费吓死人。太重了。

楼主 2015-3-9 08:08:59 使用道具

mf888333 发表于 2015-3-7 16:40
    打这么多的书,打出来会清晰吗,我家的都不喜欢打印的图画书,说是跟买的书的画面有点差别,

我以前做的书也是不爱翻,因为没有书的感觉。现在的书还可以,不告诉他是打印的他就当书一样看。

楼主 2015-3-9 08:10:12 使用道具

水野树子 发表于 2015-3-7 22:15

我都不敢用普通打印,都用高精打。时间成本真的很大。