网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小宝目前在喝Karicare可瑞康羊奶粉,感觉是比喝牛奶的时候体质要好些。现在找的代购下的单。
想知道这有没有爸妈在用这个羊奶粉的?都什么途径购的?
突然有点想学海淘,不知道从哪个网站买可靠,有经验的爸妈能给点经验吗?
2031 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2015-3-6 14:33:38 使用道具

我们小时候喝的可瑞康牛奶粉,后来吃的国内的羊奶粉……还第一次知道可瑞康有羊奶粉呢
    以后有二宝了也尝试下  嘿嘿
  • yl.zheng

楼主 2015-3-6 14:36:37 使用道具

小麦芽丫 发表于 2015-3-6 14:33
    我们小时候喝的可瑞康牛奶粉,后来吃的国内的羊奶粉……还第一次知道可瑞康有羊奶粉呢
    以后有二宝了也尝试 ...

我家小宝在这这前喝法国的奶粉,转成这个之后,觉得咳嗽是少了些。所以想继续。
    想问你之前的牛奶粉是在哪买的?
  • datura

2015-3-6 15:33:14 使用道具

自己德淘奶粉飘过,澳洲好像也可以淘的吧,百度教程去吧~
  • 梦云

2015-3-6 15:48:03 使用道具

和楼上一样一直自己德淘奶粉的
  • 梦云

2015-3-6 16:04:53 使用道具

没研究过哇,不吃羊奶粉,一直吃的牛奶粉
  • zhuandafa

2015-3-11 10:39:04 使用道具

自己慢慢学习海淘吧。
  • 熊小爱

2015-4-7 14:54:35 使用道具

我亲戚在澳洲,可以帮忙带哦
  • auckland

2015-4-13 18:11:00 使用道具

在新西兰自己带过来的,羊奶确实比牛奶的好,价格也比牛奶好。
  • 你说的我都懂

2017-4-25 12:56:33 使用道具

我家吃的就是可瑞康的羊奶粉,在国际妈咪app上选的澳洲直发的,吃着没有上火,抵抗力也挺好的,澳洲来的放心
  • caterpillar321

2017-6-13 19:24:05 使用道具

没有,羊奶没喝过。
  • baby711

2017-7-12 09:58:24 使用道具

英国的爱他美和牛栏你考虑吗?
  • 薇薇小鱼

2017-8-12 19:37:15 使用道具

我家以前也喝,是同事朋友代购
  • 薇薇小鱼

2017-8-12 19:37:52 使用道具

你们现在是多大在喝?
  • Meg2010

2017-9-24 21:05:27 使用道具

可瑞康羊奶粉是全球羊奶粉品质最好的品牌之一,新西兰出产的是最好的,羊奶粉粉质细腻,口感清淡香醇,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火。新西兰拥有世界上最纯的奶源,从未出现过禽流感,口蹄疫,疯牛症等疫症。奶牛吃的是青草和干草,不是刺激泌乳的激素和饲料。而且新西兰有世界上最严格的奶粉出口法律,个人到邮局寄运奶粉是被禁止的。可以直邮海外的跨境电商是在新西兰初级产业部注册并拥有完整出口资质的。
  • wendy19928297

2019-1-28 11:42:48 使用道具

谢谢楼主分享,学习啦!