网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
高清播放机收货以后,第一次连接成功,退出后就再也没连接上。网卡插笔记本电脑上能成功连接。教程看了一次又一次,固件也刷了N次,都是失败。今天问了旗舰店的售后,在客服的建议下升级了无线路由器的软件。升级无线路由器后,一次就连接成功。建议大家看看自己路由器的软件,先升级后再连接,也许会成功。刷了固件后爸妈网没有了,郁闷。
5773 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-7-26 19:24:16 使用道具

恭喜你哈~

不过,不是吧,爸妈网的频道没了吗?{:soso_e132:}

我听说今晚测试呢~

• sammiyu

2011-7-26 19:31:29 使用道具

妮可妮子 发表于 2011-7-26 19:24
    恭喜你哈~

不过,不是吧,爸妈网的频道没了吗?

{:soso_e102:}今晚测试??我开开去.......
  • 糯米妈妈

2011-7-26 19:37:15 使用道具

{:soso_e109:}我固件升级,爸妈网没了,网还是连不上~!哭死
  • 04年的梓树

2011-7-26 20:14:53 使用道具

我的网络测试一直通不过。为何?
  • sunjia_baoyu

2011-7-26 20:32:10 使用道具

妮可妮子 发表于 2011-7-26 19:24
    恭喜你哈~

不过,不是吧,爸妈网的频道没了吗?

还真是  我固件升级以后也没有爸妈网了 但是不升级 就是连不上 现在看不了爸妈网 怎么办啊 妮可妮子 快想想办法啊 {:soso_e109:}
  • taki

2011-7-26 20:53:23 使用道具

请问固件怎么升级的?我也上不了无线。
  • taki

2011-7-26 20:53:51 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-7-26 20:32
    还真是  我固件升级以后也没有爸妈网了 但是不升级 就是连不上 现在看不了爸妈网 怎么办啊 妮可妮子 快想 ...

• 糯米妈妈

2011-7-26 21:16:52 使用道具

taki 发表于 2011-7-26 20:53

固件升级简单,就是上开博尔的网站,找技术支持,找到我们这个1073型号,进去,就能看到有固件升级的软件下载。不过,我升级了,还是没用。爸妈网也没了……现在是发愁的一塌糊涂~!
  • 风景雨

楼主 2011-7-26 22:45:10 使用道具

固件升级后肯定没有爸妈网了,只能等坛里的高人提供定制的固件。
  • 风景雨

楼主 2011-7-26 22:57:37 使用道具

在升级固件以前还是先升级无线路由器的软件试试吧。
  • orhayo

2011-7-27 11:16:41 使用道具

今天回去重启或升级无线路由器,希望能连上