网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乖稻子

[交流] .

.            

评分查看全部评分

点滴 + 30 我很喜欢!
明昧 + 30 很喜欢!穷人赠送30贝壳以示支持
13757 查看 207 收藏帖子 (106)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花生西江月02

2015-3-13 11:23:10 使用道具

我是沙发,我给你点赞,呵呵~
  • witchforever

2015-3-13 11:27:49 使用道具

太牛了。没资源分享,就不跟你伸手了。还是赞一个。
  • umitcsw

2015-3-13 11:28:02 使用道具

这个绝对好啊。。。昨天刚买了点读笔,我还弄不来,虽然我大多数是伸手党,但是还是很想要阿~~~

另外,话说用普通纸打印点读码可以吗。。。
  • zlnhy

2015-3-13 11:30:17 使用道具

楼主很牛!
  • sharon0iu

2015-3-13 11:37:32 使用道具

很羡慕啊!
  • ice_angie

2015-3-13 11:49:23 使用道具

好强大。。。膜拜一下。。。
  • asialer

2015-3-13 11:52:50 使用道具

牛了,对打印不熟悉,上不了路
  • 飘飘云99

2015-3-13 12:01:25 使用道具

太强了,100本什么概念哦,我可以说我想要么。。。

飘飘云99于2015-3-13 12:01补充以下内容:
    太强了,100本什么概念哦,我可以说我想要么。。。
  • icyxx

2015-3-13 12:02:46 使用道具

牛人,牛娃背后一定有牛妈!!!
  • human8315

2015-3-13 12:08:40 使用道具

求分享~幸好平时也有扫描pdf分享,不然不敢分手

因为之前用过您的方法打印两遍
    想试试只打印一遍的版本适不适合我家的喷墨打印机
    谢谢您
  • pipi妈

2015-3-13 12:24:40 使用道具

太好了,非常喜欢,请问能否分享。我的邮箱190837233@qq.com
  • ayumi_j01

2015-3-13 12:26:25 使用道具

这个绝对赞啊,可惜没资格要,哎
  • Maria2014

2015-3-13 12:32:19 使用道具

我是来点赞的。
  • tendre

2015-3-13 12:37:02 使用道具

好喜欢, 不敢伸手要。
    但我决定向你学习。

2816879798@qq.com  谢谢
  • MENGBABY2009

2015-3-13 12:41:48 使用道具

真是天大的好消息,我一直都是贴贴纸的,过了一年发现贴纸都不粘了。终于可以自己打印了啊。楼主能否把你做的jy的资源发给我一份。我的邮箱:26180790@qq.com. 再次感谢
  • jingyan422

2015-3-13 12:59:38 使用道具

我是来点赞的
  • sanglengqing

2015-3-13 13:18:53 使用道具

用哪款点读笔啊?
  • 洋洋家的

2015-3-13 13:27:14 使用道具

好资源啊,我也喜欢有声书,也是低幼启蒙,目前还在搜集中。
    我没有发布过资源,写了一个亲子阅读的帖子,每天记录,不知可不可以?
  • lindacz

2015-3-13 13:50:05 使用道具

同事想要JY音频,可以用其他资源交换。
  • 天真的大头针

2015-3-13 14:06:59 使用道具

为稻子点赞!
  • qibaojiafei

2015-3-13 15:34:26 使用道具

楼主能否短我一个呀,多谢了
  • 洛洛妈咪

2015-3-13 15:53:40 使用道具

楼主我也想要啊 不过才开始买书什么的分享的还不多
  • 莫之莫言

2015-3-13 16:17:50 使用道具

很想要,可是我确实没能分享什么资源,通过在爸妈网上的学习,发觉爸妈网很强大,平时除了在爸妈网上求得资源,确实自己没有其他途径寻得更加新或者连爸妈网上都没有的资源了,如果我以后有机会有新的好的资源一定会和大家分享。。。
    楼主,诚心可鉴,如果可以,发给我一份好么?
  • 百利甜

2015-3-13 19:46:06 使用道具

厉害啊,都好成点读达人了,拿墨水不是得换啊
  • sewingma

2015-3-13 20:09:31 使用道具

太棒了,我的小太阳点读笔还没来,要看看是不是能点读,以后看是不是要买小达人的,有楼主这么好的资源不买点读笔都浪费了
  • Vivian岱岱

2015-3-13 22:00:44 使用道具

好样的 太棒了
  • shu-T

2015-3-14 00:28:03 使用道具

我来发表下获将感言,之前在论坛看见过楼主做的jybook  随身卡片,觉得非常好,但当时楼主是要用他没有的JY音频和她交换,我自己当时也没有特别的JY音频,只好作罢,然后我自己就开始网上收集JY音频,偶然机会发现一个妈妈群里分享的有楼主做的JYBOOK 随身卡,但是,楼主分享的是DP格式的包,对我们用老板爸妈网笔的来说只能流口水,于是又开始收集JY音频。最后终于找的差不多了,不过寻找对应的绘本图片和排版对于我来说又是要花大功夫。然后就想起来了楼主做的随身卡,咱用不了DP格式的点读文件,但是图片是可以用的阿。于是就安装楼主的图片去做点读包,今天终于完工,本来想让小达人和老版爸妈网用户也方便一下的。于是就分享到一个妈妈的团购群里。 于是就有了楼主上面说的。
  • shu-T

2015-3-14 00:31:26 使用道具

但是有些地方需要纠正下,1,没有在淘宝卖,只是在群里分享过,
  • shu-T

2015-3-14 00:54:02 使用道具

这里和楼主道个谦,我确实沒想到,本来以为和下载论坛里的其他资源一样,下载了顺便用就好,
    再明白了楼主意思后,
    我已经加班自己又做了一份图片,然后有从新铺码制作,虽然不没有楼主做的精致,还算过的去
    这次做了爸妈网TA和小达人 两个版本的点读包,这样都可以兼顾上了
    但两个功能少稍有不同