网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当小学年龄另一单,200-100,双语  。

小屁孩日记揭秘 ,见帖子http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=240565&page=1&extra=#pid5125675

商品名称
所在仓库
单品积分
当当价
优惠
数量
小计
操作
小屁孩日记(礼品盒装)——...
天津仓库
----
¥112.20(67折)

¥112.20
再买一次
第一套艺术启蒙书(1-6册...
济南
----
¥55.50(63折)
减¥0.60
¥54.90
再买一次
《给孩子最好的性格最美的心...
天津仓库
----
¥47.30(70折)
减¥0.50
¥46.80
再买一次

商品金额合计:¥213.90
优惠码53XS1H冲抵: -¥10.00
礼券141031k4e2yd2p冲抵: -¥10.00
童书满200减100优惠:-¥100.00
您已经支付了:¥103.90

1674 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiayou

楼主 2015-3-17 20:21:14 使用道具

昨天下单的小屁孩日记到手了,实在是很喜欢,挺精美的礼盒,也是双语的,汉语在前,英语在后,有少量漫画,黑白字的。因为太喜欢,所以又买了一套送人。

另外只好凑单,看到另两套看上去也很实用的,其中那套绘本是双语。

艺术类也顺便培养一下欣赏水平吧。

有用请点赞。
  • 米小嘉

2015-3-17 20:49:47 使用道具

也想买小屁孩呢,之前有几本单本,想着我们看早,不囤了,很有趣的书。
  • 开心的爸妈

2015-3-17 20:57:55 使用道具

小屁孩的书不了解,真的好看吗
  • 暘媽媽

2015-3-18 06:59:23 使用道具

翻过,总觉得翻译不够好
  • aisusan

2015-3-18 09:07:31 使用道具

小屁孩日记八岁看怎么样?
  • 乙乙麻麻

2015-3-18 09:21:52 使用道具

小屁孩日记不错
  • xiaotuzi2007

2015-3-18 09:26:25 使用道具

小屁孩不错。我也翻过,对我们来说太超超龄了,不屯了,推荐给6+以上的宝贝。
  • 羿妈咪

2015-3-18 09:54:26 使用道具

也想买小屁孩呢,就不知会不会直接看中文,不看英文呢
  • zfw

2015-3-25 17:11:37 使用道具

你抢劵实在厉害,我一张都没搞到
  • flysea

2015-3-26 09:38:07 使用道具

我能说第一次艺术启蒙书那套我是当当有一年1.9折买的吗?