网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

拜读了稻子小伙伴的贴子,受了很强的刺激。。进而加入点读队伍。
为了省米,改两年未用的打印机L111.
准备工作:1.颜料墨水: 我败的是EP801BK百度西
                 2.内墨盒:向原来T50的卖家咨询后,给出建议换内墨盒。如图

3.针管:用于抽出原有的染料黑墨
工作开始:
1. 开机箱

开机箱后如图。。需要先把那个白色部分拿下来,就一个螺丝。另外还有保护管子的透明模,需要注意这个模要小心,注意方向。坏了有点麻烦
2.拿出内墨盒

我又犯二了一次,以为按顺序的。结果拿出来发现这个是蓝色的,不是黑的。

终于对了。。。
3. 白色管子拿出来,接上针头,开始抽。我墨盒内好多墨,抽了好久好久。。

抽的过程没拍,手不行。我觉得还真需要个手术手套。。

4.抽完装上新的。。装新墨,大墨量清洗。

5.打印测试
不同的打印机不同,只能各种试打印模式
普通的,我的笔点读效果不好。有报错码的,有读不出来的时候。
最后下面的模式我的笔识别度最高,不过打起来有点慢。本身就很慢的L111。就更慢了。

6.效果如下
点读笔:是原来某宝上败家美语的笔。丫头的心头之爱。

识别 2*1 1*2 非常舒服基本一次成功95%,2*2略弱。
大家可以参考~~~
顺求贝,求赞~~穷人呀~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tendre + 30 我很喜欢!
路皙 + 12 技术流,支持一下。。。
乖稻子 + 30 我很喜欢!
pph0259 + 30 给力啊!
lawrence + 20 很给力!
磨灭のsoul~. + 30
jsjyh + 28 好方法值得试验。
3119 查看 38 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• comfort945

2015-3-18 22:19:31 使用道具

达人啊,努力铺码啊,共享资源
  • wildcatgsk

2015-3-18 22:19:43 使用道具

好贴,沙发,楼主动手能力真强
  • lqx2008

2015-3-18 22:21:23 使用道具

试试高质量
  • 天真的大头针

2015-3-18 22:21:32 使用道具

聪明妈妈~~~~~~~~·
  • 番茄柠檬酱

2015-3-18 22:23:54 使用道具

正需要!!明儿开机看看!萧萧是全能妈!
  • Maria2014

2015-3-18 22:32:52 使用道具

强!赞一个!
  • linger220

2015-3-18 22:38:38 使用道具

太厉害啦 就是没找到怎么给评分...
  • xzjdcc

2015-3-18 23:06:28 使用道具

我是新人,今后向你学习。
  • yuyuycc

2015-3-18 23:35:41 使用道具

我家的才用了不到一厘米啊,怎么办?
  • 小猫萧萧

楼主 2015-3-19 00:21:29 使用道具

yuyuycc 发表于 2015-3-18 23:35
    我家的才用了不到一厘米啊,怎么办?

继续打。打完再换呗~~~
  • 洛洛妈咪

2015-3-19 19:07:11 使用道具

没笔  不知道买啥笔,家里只有一根大耳朵图图阅读棒,后悔买了
  • 乖稻子

2015-3-19 20:44:26 使用道具

我们以后能输出一次了,我也2*1.1*2好,我都输出2*1,你也一起2*1吧
  • tracy108

2015-3-19 20:45:49 使用道具

看着效果真不错
  • 乖稻子

2015-3-19 21:08:44 使用道具

对了,打印模式选灰度再选普通试试呢
  • 小猫萧萧

楼主 2015-3-19 22:21:23 使用道具

乖稻子 发表于 2015-3-19 20:44
    我们以后能输出一次了,我也2*1.1*2好,我都输出2*1,你也一起2*1吧

是呀是呀~~~美一下~~
  • eausky

2015-3-19 23:26:24 使用道具

学习了,
  • 无钱富婆

2015-3-20 10:17:20 使用道具

牛啊 这样都给改成功了呀
    买东西花了多少米米呀?
  • 路皙

2015-3-20 10:39:40 使用道具

赞一个先。我单位打印机,不敢折腾。自己家里的还没有买。。。
  • sewingma

2015-3-20 21:22:21 使用道具

都是勇于实践者
  • 小魔怪哼哼

2015-3-22 10:21:24 使用道具

昨天想折腾2780的,出去办事去了,所以只能今天来了
  • 小猫萧萧

楼主 2015-3-23 10:30:33 使用道具

无钱富婆 发表于 2015-3-20 10:17
    牛啊 这样都给改成功了呀
    买东西花了多少米米呀?

没多少。。加一起不过50~~
  • wanlinmei

2015-4-14 04:49:38 使用道具

打印纸必须彩喷以上吗?
    改灰度用普通纸后的效果如何?
    我1111屯了20瓶墨水。。。。:(
  • tendre

2015-4-16 12:50:30 使用道具

听说颜料墨容易堵,这方面情况如何?
  • 小猫萧萧

楼主 2015-4-16 18:11:22 使用道具

tendre 发表于 2015-4-16 12:50
    听说颜料墨容易堵,这方面情况如何?

对于爱普生,颜料墨区别不是很大。我觉得。。使用到现在。基本上没堵过,最长的是一周未打印。
  • tendre

2015-4-17 12:08:43 使用道具

小猫萧萧 发表于 2015-4-16 18:11
    对于爱普生,颜料墨区别不是很大。我觉得。。使用到现在。基本上没堵过,最长的是一周未打印。

纠结啊, 我的墨水刚好用完了,正好可以换,那个卖颜料墨的劝我不要换,说容易堵。

我的L351, 大半年没怎么打印过了。

tendre于2015-4-17 12:17补充以下内容:
    为什么要换内墨盒啊, 全部换,还是只换黑的呢?

输出一次是指绘本彩色和点读码一起打印出来吗?
  • 小猫萧萧

楼主 2015-4-17 14:43:16 使用道具

tendre 发表于 2015-4-17 12:08
    纠结啊, 我的墨水刚好用完了,正好可以换,那个卖颜料墨的劝我不要换,说容易堵。

我的L351, 大半年 ...

可以打。不过颜色 我有点接受不了。。再加上。还要看你的点读笔能不能识别。
    我到现在没堵过~~~
  • tendre

2015-4-20 13:50:21 使用道具

我的点读笔是TA
  • 小猫萧萧

楼主 2015-4-21 12:03:50 使用道具

tendre 发表于 2015-4-20 13:50
    我的点读笔是TA

我没ta,所以没法测试。
  • 番茄柠檬酱

2015-5-11 19:48:49 使用道具

对照着自己的打印机,我好像看懂了  貌似不是很困难的样子,等打完JY有空了也开始折腾。再赞一个萧萧!