网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这两个这次是*2买的 76023转中自动分了两个箱子 一个到手一个刚出关 本想试试运气 没想到

转中还挺人性化  10242可见箱中保护虽小 但两盒都很完好 76023略有压痕 不过我向来无所谓的啦

话说现在美逊的箱子种类真是多 还需要再多买些总结下~~

昨天凌晨又看到10246有货 又买了个~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1312 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2015-3-26 10:17:35 使用道具

L大真是有米,买这么多,不知道的会以为你是开乐高店的。
  • 你我谁谁谁

2015-3-26 10:19:49 使用道具

口水10246,日亚贵不少,不会美淘
  • 你我谁谁谁

2015-3-26 10:22:23 使用道具

L大,能否帮忙淘一个,我可以预付款
  • antelope45

2015-3-26 11:15:06 使用道具

{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}  
  • lynnyan

2015-3-26 11:37:14 使用道具

怎么L大总能碰上10246,我等好久都碰不到,碰到的时候也买不了。。。。
  • 晴瑶

2015-3-26 12:16:33 使用道具

过过眼瘾
  • saharay

2015-3-26 13:09:16 使用道具

请问下美国的转运哪几家比较靠谱啊。。美迅买了几次直邮的,嫌转运麻烦。。。
  • applechenhui

2015-3-26 13:19:27 使用道具

L大是不是可以考虑开个lego WX群,手机端没有爸妈网论坛,每次总是错过好DD:(
  • malayudian

2015-3-26 14:33:57 使用道具

L大就是各种买买买。。。