网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有同学短信我,询问有关美国夏令营的事宜。本帖仅面向对此话题感兴趣的家长哈。

先说费用:
夏令营在美国相当普遍,几乎每个孩子到了暑假,都会参加几个夏令营的活动。对于国内的孩子来说,到美国去参加这类的活动, 还是属于高消费。 两周上午上课,下午旅游,不包来回机票的,一个人也要2万多人民币, 如果加上机票,怎么也要3万。有的课程加周边的旅游项目,一个孩子的费用整的比哈佛学费还贵。如果是亲子游,一个孩子加一位父母,费用就加倍,5万元都打不住(不包机票)。

再说课程:
组队美国或是加国的亲子游,这些家长带着孩子,到了美国,相互之间还是说中文。特别为这些孩子开设的英语课程,和国内的孩子凑在一起请几个外教给上课有什么两样吗?孩子和孩子之间还是会习惯性的说中文。

鉴于以上考量,对于想省钱,又想带孩子体验一下美国或是加国亲子有的家庭,不妨考虑自己来申请。

美加亲子游最大头是住宿,其次是交通, 最后才是夏令营课程花销。

住宿:
首先考虑有亲戚朋友的所在地, 可以帮忙联系住处。
其次考虑周边旅游景点密集的区域,比如 弗罗里达的奥兰多,加州的圣地亚哥和洛杉矶中间。这样平时上夏令营,周末顺带着迪士尼等能玩的都玩了。只是,这些地方的住宿不便宜。

交通:
交通可以考虑租一辆车。

夏令营课程:孩子直接参加美国孩子的夏令营,可以大大增加孩子和美国孩子之间的互动。
每个地区都会有私立的夏令营和公立的夏令营。 所谓公立的夏令营,一般是该市的park and recreation 部门组办的,利用城市已有的公共设施,包括公园,教室等,费用相对私立要便宜。这样的夏令营对本市居民费用最便宜,对非本市居民,会相应收取高一点点的费用。当家长选好要去的城市后,在google 中键入城市和park and recreation,便可以找到有关该市暑期夏令营的讯息。 暑期夏令营一般以一周(周一到周五)为单位,来选择课程。 各个城市不同,在选择时,要仔细看课程的时间(上午,下午,或是全天),地点,适合的年龄,和课程介绍。

自己规划,挑选,安排会花费不少的心思,需要做一定的research. 这也是一个自我学习,丰富自己的过程。

评分查看全部评分

小虫子 + 30 太好了,很需要这方面的信息。
tarbaby + 30 很给力!
11263 查看 108 收藏帖子 (150)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 潇霄妈妈

2015-3-29 04:24:46 使用道具

这么早!辛苦了!
  • nailrope

2015-3-29 06:34:59 使用道具

非常正确!美国假期开始的早,现在就可以关注了。
  • littleair

2015-3-29 08:02:35 使用道具

不错的考虑
  • Ruoan

2015-3-29 08:03:05 使用道具

非常有用的资讯!

最好自己联系经济发达州富裕小镇的社区办的夏令营,性价比高。
  • 暘媽媽

2015-3-29 08:05:58 使用道具

專業的分享,學習了
  • 作业还没批

2015-3-29 08:42:21 使用道具

太好了,多谢版主。

• 老李微播

2015-3-29 09:33:20 使用道具

感谢指点学习中
  • tigie

2015-3-29 09:51:17 使用道具

确实是,小朋友相互之间说中文的话,失去了出去的意义。
  • hannah007

2015-3-29 10:11:20 使用道具

感谢指点学习中
  • cheney_mi

2015-3-29 10:18:33 使用道具

谢谢楼主分享
  • 泡茶猫猫

2015-3-29 13:21:41 使用道具

真是够贵的啊!
  • 阿春1008

2015-3-29 18:30:04 使用道具

我连GOOGLE都上不去呀。
  • sandydad

2015-3-31 13:28:52 使用道具

进来学习一下
  • fzw

2015-4-2 08:59:36 使用道具

谢谢,参考一下,有用。我女儿自己报了英国的Millfield Junior Campus, 学习马术。
  • charlenedavid

2015-4-2 09:12:49 使用道具

十五岁以后的孩子,暑假一般以做义工为主,夏令营的年龄大多以十四岁以下的。
  • lingerlw

2015-4-2 09:19:37 使用道具

很好呀!看看孩子爸爸有没有机会正好暑假过去,带孩子一起过去夏令营
  • david.su

2015-4-2 12:58:16 使用道具

写的很好,感谢分享
  • 妖精笨笨

2015-4-2 16:24:14 使用道具

我们这里也有这活动,可是孩子们都不愿意在外面过夜。。。
  • bluecroco

2015-4-3 12:51:09 使用道具

这个已经很高端了,了解一下知识也好的,谢谢楼主。
  • 0开始

2015-4-3 12:57:38 使用道具

感谢分享,先了解下
  • 家在西山

2015-4-4 11:10:58 使用道具

多谢分享!!!
  • haohuizeng

2015-4-6 12:57:14 使用道具

谢谢版主的分享,版主怎么不在美国开办个夏令营呢?一定会有很多人参加
  • ccelyn

2015-4-6 13:38:18 使用道具

暑假带孩子Houston,真及时。学习

• 晰晰妈妈

2015-4-6 20:06:21 使用道具

恩,很好学习,大家组团
  • 爱逸璇

2015-4-6 20:52:27 使用道具

谢谢楼主的分享。
  • yang92

2015-4-6 22:35:35 使用道具

关注一下,谢谢

yang92于2015-4-6 22:35补充以下内容:
    关注一下,谢谢
  • kayta

2015-4-7 01:10:27 使用道具

这个费用问题就得靠他爸比多努力了。。。。哎
  • 都都妈妈08

2015-4-7 08:09:18 使用道具

谢谢HI5版分享!先留印以后备查
  • 璀璨阳光

2015-4-7 08:47:39 使用道具

多谢分享,收藏备用