网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
分享培生幼儿英语第二辑(提高级)音频,对应24本书。是第二辑,喜欢的用360云盘转存吧。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
920 查看 5 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜜斗鱼

2016-11-2 09:50:04 使用道具

没有了没有了没有了没有了没有了没有了
  • 夏夏的田

2016-11-2 09:59:51 使用道具

360已经限速了,下载不来
  • xx91999

2016-12-24 14:34:59 使用道具

谢谢楼主分享
  • 水蓝兔兔

2017-2-13 12:42:02 使用道具

谢谢楼主分享
  • 聪明爸

2017-2-13 12:56:05 使用道具

孩子喜欢米奇妙妙屋,我引导他看英文版,但是硬逼他看效果肯定不好。于是我自己做的aboboo课件,是英语版米奇妙妙屋第一季第一集的。下载aboboo软件就可以跟读了,还可以打分的哦,之所以发布到这里,是因为本人课余时间不多,希望也想让孩子学习米奇妙妙屋英文版的爸妈,也一起来做课件,每人贡献一点力量。相信第一季的内容很快就能完成。这个课件已经上传,在htt----p://www.aboboo.com/g/#/group/overview 找到米奇妙妙屋第一季,就可以下载了。感兴趣的爸妈,制作好一集就可以上传到这个网站的对应课件组里,就好了。注:把地址中的---去掉即可恢复成可用网址。
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 39 人购买

购买主题 记录