网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家两岁半开始启蒙,从安妮鲜花的five little monkey 开始,然后是廖采信的书单,牛津阅读树等等。动画片看的少,接触过朵拉。现在四岁,感觉中文越发强势了。上周去外面试听,觉得自己的时间力量有限,求助外力。老师问的都能听懂,但是自己不说。外教课到底要不要上?一节课45分钟,老师面对6个孩子,平均一个不到十分钟。自己教,还是外面学?来自: iPhone客户端
1561 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennyzuo2013

2015-4-4 11:12:20 使用道具

跟我家大宝的英语启蒙时间差不多,我家直到今年2月份左右才可以大段大段的说英文,自己组织语言retell英文故事。以前是都能听懂,但只会用一个词或简单的句子回答。所以我觉得只要持续输入,总有量变到质变的一天。当然,如果家庭经济不错,上外教课肯定有利于这个量的积累。
  • chiradodo

2015-4-4 11:18:03 使用道具

刚开始上外教都是先听后讲,有个适应期,我女儿快3岁半上的外教,之前都是我在家亲子阅读,很庆幸一开始就跟外教学,没有学到我的口音。
  • m2meteor

2015-4-4 12:19:45 使用道具

顶,同困惑的妈妈,刚和同小区的妈妈拼了三个人的外教课,但可能也非长久之计.主要再自己亲子,感觉力不从心.希望能借外教之力再升一个阶段.
  • 封之彦冷

2015-11-24 14:18:11 使用道具

据说有的孩子输入量达到一定程度后需要外力激发才能有输出呢,这时候应该就需要外教了吧
  • Sunshine82

2015-11-25 14:04:08 使用道具

外教课也提高不了多少,几句话翻来覆去的说,量还是少了。

不过,如果经济上允许的话,还是找个好外教上课吧。因为真人互动效率太高了,而且口音纯正。

我也有同样的困惑,觉得实在是没有更好的办法了。自己水平有限,不能提供英语环境,外面的机构教学速度那个慢呀!
  • nancydeer

2018-9-28 10:29:19 使用道具

确实是机构速度很慢
  • malajiding

2018-9-29 12:52:09 使用道具

• hzcat

2018-9-29 21:52:07 使用道具

即使外教课也要高频次的才管用,我家报的可以每天去,我感觉很管用,去的多了就能听懂了,效果很明显。但是一周一两次那种效果肯定不好