网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
内容目录:
Betsy Ross   缝制了第一面美国国旗的人
Georgia 介绍美国的左治亚州
Alaska 介绍美国的阿拉斯加州
The Grimm Brothers 格林兄弟
George Washington Carver 乔治华盛顿
Joan of Arc 圣女贞德
Millard Fillmore米勒德.菲尔莫尔总统
Elvis Presley  猫王
Ric hard Nixon 尼克松
Buffalo Bill美国拓荒英雄水牛比尔
Alexander Hamilton亚历山大·汉密尔顿(美国开国元勋之一)
Charles Perrault法国文人夏尔佩罗
Stephen Foster作曲家史蒂芬·福斯特
Lewis Carroll路易斯·卡罗尔(英国作家)
Martin Luther King,Jr马丁路德金
The Persian GulfWar 波斯湾战争,还提到了萨达姆
Benjamin Franklin本杰明·富兰克林(美国政治家及科学家)
Robert Scott到达南极第一人
Edgar Allan Poe埃德加·爱伦·坡(十九世纪美国诗人、小说家和文学评论家)
josh Gibson著名的棒球选手
Carry A. Nation禁酒运动者
Lyndon B.Johnson美国总统
John Han cock美国革命家、政治家,富商
Gold Discovered淘金热
Al Capone黑帮教主
Audie Murphy二战中表现非常杰出的美国大兵
Nellie Bly秘密记者
Challenger航空航天的故事
Baseball Hall of Fame棒球名人
Franklin Roosevelt富兰克林·罗斯福(美国总统)
Jackie Robin son杰基·罗宾森(球星)

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:g116
3396 查看 31 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 852cdcdc

2015-4-5 15:09:57 使用道具

谢谢谢谢谢谢

• crazy1919

2015-4-5 18:36:26 使用道具

喜欢人文的资源 ,楼主你链接里面的一系列在家上学怎么无法访问呢
  • pesticides

楼主 2015-4-5 18:39:16 使用道具

crazy1919 发表于 2015-4-5 08:36
    喜欢人文的资源 ,楼主你链接里面的一系列在家上学怎么无法访问呢

不好意思 ,你下其他资源吧
  • carrienihao

2015-4-5 18:45:10 使用道具

感谢分享!!!
  • 家在西山

2015-4-5 19:03:37 使用道具

多谢分享!!!
  • a91005689

2015-4-10 23:37:15 使用道具

感谢楼主分享
  • coolguy

2016-5-24 10:10:17 使用道具

感谢楼主分享,还能下载吗?
  • 潇潇晰晰

2016-5-24 10:36:22 使用道具

太棒了!!!撒花!撒花!
  • plenilune

2016-7-5 12:58:02 使用道具

不知链接是否还有效
  • plenilune

2016-7-5 14:02:09 使用道具

已收,非常感谢            
  • mini-

2016-7-9 19:45:27 使用道具

买了,下不了了,能再分享下吗?
  • 歌唱着生活

2016-7-10 02:13:14 使用道具

不能下载了
    请重新分享一下!
    谢谢
  • cococsz

2016-7-10 09:43:57 使用道具

链接已失效,最近的百度盘不太好用,麻烦楼主有空时分享到360吧,不胜感谢!
  • no42cat

2016-8-8 12:54:39 使用道具

连接坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • sunnyway66

2016-8-12 13:40:09 使用道具

付费了,但是分享链接呗取消了,请问lz能上传下360吗?
  • tcygea

2016-8-12 14:09:27 使用道具

不知链接是否还有效
  • wwdd1122

2016-8-26 13:40:02 使用道具

太棒了!!!撒花!
  • shatinese

2016-8-28 22:41:43 使用道具

非常感谢楼主分享!
  • 土仔仔

2016-8-29 10:16:16 使用道具

付费了,但是分享链接取消了,请问能上传下360吗?
  • yicen201104

2016-8-29 12:23:00 使用道具

已付费,能再上传一次吗?
  • xulin2627

2016-9-14 15:11:05 使用道具

• ZHY

2016-10-22 14:24:39 使用道具

买了,链接不存在。。
  • 冰蓝冷血

2016-10-23 08:54:47 使用道具

文件不存在了
  • minami0502

2016-11-13 14:24:31 使用道具

买了,下不了,能再分享吗?
  • yp9912

2016-12-6 13:01:36 使用道具

买了,链接不存在。。
  • thebigtiger

2017-2-4 10:26:12 使用道具

付贝了,链接不存在,能发我QQ吗?1214329030@qq.com,感谢
  • hmy2007

2017-2-13 18:34:05 使用道具

• happy_angela

2017-4-27 09:11:10 使用道具

已付费,但链接失效,能重发一份吗
  • 开心笑曰

2017-5-12 14:14:27 使用道具

资源无效了~~~~