网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊活动本来不准备下单的,棚车和最美中国童话都买过了,猫武士图书馆有借,看了包包妈晒《DK少儿美术大百科》内页 就不淡定了,凑了一单。美术这本书价格波动还取消过一次,虽然不是最低价,但也满足了。哎!每次电商活动都难抵诱惑啊!

订购商品
价格

1 件: DK少儿艺术百科书系K少儿美术大百科
- 黛博拉·洛克
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -

¥ 78.40

1 件: 有故事的汉字(套装共3册)
- 邱昭瑜

¥ 58.40

1 件: 猫武士三部曲(套装共6册)
- 艾琳•亨特(Erin Hunter)

¥ 66.20

付款信息  

[table=98%]
[table]
[table]
商品小计:
¥ 203.00
配送费:
¥ 5.00

-----
小计:
¥ 208.00
促销优惠:
-¥ 125.00

-----
总计:
¥ 83.00
2034 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一缕晨光

2015-4-8 10:48:13 使用道具

DK美术 我是64.65元下单的,应该是最低价了。
  • 俣妈

2015-4-8 10:52:26 使用道具

家里已有希利尔的艺术史,感觉差不多,这次就没买DK美术,有故事的汉字我也买了,猫武士图书馆有,以后借。
  • duduzx

楼主 2015-4-8 10:54:24 使用道具

一缕晨光 发表于 2015-4-8 10:48
    DK美术 我是64.65元下单的,应该是最低价了。

是的,看到大家的神价了,刚开始我想买时这本没货,后来有货时价格变成89了,生怕没货赶紧下单。过两天回到78时我赶紧重下,估计赶不上60几的神价了
  • 都都妈妈08

2015-4-8 10:54:37 使用道具

我也是,没抵制住诱惑,也凑了一单
  • ljp99526

2015-4-8 10:57:43 使用道具

我也是,都已经四单了,看见又有货,没得凑,就买了两本。五单没有太心仪的,就为了便宜。
  • suiyuanla

2015-4-8 10:58:07 使用道具

恩,我也是挺了几天没挺住,凑了一个200-120的
  • duduzx

楼主 2015-4-8 10:59:49 使用道具

俣妈 发表于 2015-4-8 10:52
    家里已有希利尔的艺术史,感觉差不多,这次就没买DK美术,有故事的汉字我也买了,猫武士图书馆有,以后借。

希利尔的艺术史之前我也买了。DK美术这本应该比希利尔的更容易理解些,而且是彩图,美术类的书彩图更好。打算先讲DK美术,再看希利尔的艺术史。女儿一直喜欢画画,所以我比较留意艺术类的书。猫武士纯粹为了凑单。
  • Jessica_f

2015-4-8 11:05:32 使用道具

错过神价总是有点不太甘心啊!
  • Summer爸

2019-3-15 10:43:11 使用道具

看来这个DK的书,我也得下一单,太美了。
  • 张丽678

2021-3-12 14:51:15 使用道具

谢谢楼主分享