网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昭昭妈

2015-4-9 20:52:12 使用道具

都能开图书馆了
  • venicer

2015-4-9 22:36:37 使用道具

至少2000,没仔细清点,但是俺这边最大绘本馆的书俺家几乎全有,还有的书绘本馆都木有,俺家也有,光上个月买书就花了五六千,我是不是太能败了
  • venicer

2015-4-9 22:49:44 使用道具

我现在发愁的不是书没处放,这个可以想办法解决,比如添置书架啦充分利用闲置空间啦什么的,但是我发愁的是以后搬家怎么办,真是孔夫子搬家,尽是书了, 而且很多小娃时候的绘本还很新,以后上了学不看了咋办,卖了可惜哇
  • rongba

2015-4-9 23:05:37 使用道具

前段时间统计了一下买过的接近2000了,但超过一半是屯的,孩子还小,跟她一起讲过的应该有500多本。
  • pesticides

2015-4-9 23:07:30 使用道具

坛子里很多人藏书很多
  • 晨曦沐晓树

2015-4-10 08:07:01 使用道具

楼上牛人不少,我家孩子的书加加埋埋大概只有800,主要是我自己的书太多太多,没地方放了,发愁
  • 迦绫。频迦。

2015-4-10 08:10:21 使用道具

我家也就300本左右吧,感觉都放不开啊
  • 淘淘夏奇拉

2015-4-10 09:11:47 使用道具

都太牛了,我算我们办公室最能买书的,算上英文书大约300多本吧,比起你们差远了~~我们这边有个专门的童书馆,都是原版绘本,最近办了书卡开始借阅了~~不囤了,我自己本来也很能给自己买,家里果断放不下了,准备买买然后送送,然后一点点增加一点点减少吧~~否则太恐怖了!~~
  • 一sara一

2015-4-10 10:00:48 使用道具

额~我应该消停一下了。。。
  • zitengbaoer

2015-4-10 13:14:22 使用道具

2000本很好到的。想奇先生一套79本,我爱阅读全套都有的话180本,贝贝熊一套70本,玛蒂娜、海豚绘本。多了去了。
  • flora602

2015-4-10 15:50:08 使用道具

我家英文书多。。。
  • pesticides

2015-4-10 23:24:51 使用道具

喜欢读书的孩子,家里书都不少吧。
  • venicer

2015-4-11 00:37:31 使用道具

venicer 发表于 2015-4-9 22:49
    我现在发愁的不是书没处放,这个可以想办法解决,比如添置书架啦充分利用闲置空间啦什么的,但是我发愁的是 ...

神回复啊,有时看着我家的书,我也在想这个问题,要是有个二宝,买书上能省下多少钱啊
  • 慎.行

2015-4-11 08:34:43 使用道具

我家闺女除了写作业就是看书,6年级的孩纸,粗估好象也不到1000本,纳闷着,都是啥宝,老牛了,有时间看得过来吗?
  • wangjingtomming

2015-4-11 10:52:16 使用道具

我觉得可以用总体价格来区分可能更好
  • chouxiaoya0119

2015-4-11 10:55:35 使用道具

仅有100来本吧,要向大家看齐啊
  • 悠然2013

2015-4-11 23:10:13 使用道具

曾经有段时间喜欢买书,后来发现英文绘本太贵了,就办了张图书卡借书,虽然图书卡的年费也不低,算下来比买书还是要划算一些,碰到孩子喜欢的书就多借一段时间,实在是爱不释手的类型再买!省点钱,也省点空间!
  • innill

2015-4-12 06:42:39 使用道具

本来打算大量进中文书时,图书馆少儿部开馆了,所以之前才200本左右(估计的),现在借书看,也挺好的,尽管不可能一套书一次性借齐,但是只要小孩爱看,就行了。政府该把烂尾楼弄成图书馆,利国利民。
  • sunnyflowersgn

2015-4-13 15:14:27 使用道具

呵呵,大家都挺能买书看书的
  • asialer

2015-4-13 20:33:50 使用道具

看来我还是少的了
  • wangjingtomming

2015-4-17 11:22:12 使用道具

家里图书的多少不能完全代表什么的,我觉得这跟自己的心态是有关系的。只要自己是一个积极向上的人,不一定要把家里变成一个图书馆。
  • bleveryone

2015-4-19 17:56:34 使用道具

我家喜欢去图书馆看书
  • esdella_sz

2015-4-19 19:13:29 使用道具

这些童书将来怎么处理是个问题,等到孩子初中,怕是新书都塞不下了。
  • shenxianyu

2015-4-21 13:02:59 使用道具

不少哦,不过没有统计过,目测拿出来供每天读的有个100本左右。还有好多囤货
  • Michelle1015

2015-4-21 13:06:55 使用道具

选错了,大概200本左右吧

Michelle1015于2015-4-21 13:08补充以下内容:
    其实童书能反复读哈,嘿嘿~~~除了真的没有的,被撕的,被家人无情扔的,我都留着了
  • submarine0909

2015-4-21 16:28:22 使用道具

看了大家的回复大开眼界
  • sunflower5945

2015-4-21 19:50:01 使用道具

我也没数过
  • 莲青yan

2015-4-27 11:29:54 使用道具

真没数过。。
  • ivyzhang915

2015-4-27 22:41:17 使用道具

等着人家清书,书非借不能读也
  • 远灯

2015-4-30 09:56:37 使用道具

反正家里都堆得到处都是。。。。