网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好象没人猜啊,地板第一张图片上的小果子是牛油果.
院子太小,想种的东西太多,心情好的时候植物自然是张的好的,心情不好的那段时间好多植物也就自生自灭了.
糟糕,在哪里添加图片啊?
2095 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gegedidi

楼主 2015-4-10 21:28:53 使用道具

终于找到在那里可以发照片了.

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 太吸引我了,请问楼主住哪里?我也要去!!.
    miyujia + 10 很给力!
  • gegedidi

楼主 2015-4-10 21:35:39 使用道具

继续发.甘蔗是老公种的,我不喜欢,一是种院子门口,到时候叶子会划破孩子的手,还有就是太硬不好咬,好怀念小时候过年的时候吃的甘蔗又甜又好咬.

评分查看全部评分

• gegedidi

楼主 2015-4-10 21:42:44 使用道具

第一张猜猜看吧?第二张是棵当地的既不是柠檬有不是桔子的树,做菜用的,现在已经很少有人家种了,是自己长出来的,现在上面爬满了百香果,已经看不出原型拉.

评分查看全部评分

• choclairs

2015-4-10 21:45:16 使用道具

你们家好大阿
  • gegedidi

楼主 2015-4-10 21:51:56 使用道具

水果一类的发完,现在发些香草类的,

评分查看全部评分

• gegedidi

楼主 2015-4-10 21:55:48 使用道具

第一张是欧芹长的不好,第二张如果我没几错的话是叫莳萝也叫洋茴香.

评分查看全部评分

• gegedidi

楼主 2015-4-10 22:06:11 使用道具

接下来就是菜菜  .

评分查看全部评分

• gegedidi

楼主 2015-4-10 22:17:24 使用道具

大白菜纯粹种着玩的,我们这里的气候应该是包不起来的,太热.

评分查看全部评分

• gegedidi

楼主 2015-4-10 22:23:09 使用道具

第一张用图片搜过名字好象是叫人参菜,南方有的.
    第二张中文名不知道,朋友说是叫水柠檬,因为没找到合适的地方种,还在小花盆里待着呢.

评分查看全部评分

• pesticides

2015-4-10 22:33:39 使用道具

有院子就是好,水果蔬菜样样不少
  • duanyuxi

2015-4-16 16:20:03 使用道具

你家的果蔬好多啊,羡慕死了,菜几乎都见过,果树我们这里没有
  • high5

2015-4-26 05:11:28 使用道具

看着真喜欢啊, 您待的地方是热带吧,还能长香蕉和菠萝,太羡慕啦:)
  • fuzhong65929

2015-4-27 17:56:17 使用道具

哇!好多蔬菜水果啊!太厉害了!想请问一下果树打理起来会不会比较麻烦?以前家里也种过,基本结出来的果子都不能吃的,酸酸涩涩的…,要不就是全喂虫子了……
  • 超酷小猫咪

2015-4-27 18:00:49 使用道具

哇,亲这是在哪里啊?还有菠萝可以种~~
  • gegedidi

楼主 2015-4-28 01:03:38 使用道具

pesticides 发表于 2015-4-10 22:33
    有院子就是好,水果蔬菜样样不少

是啊,就是院子太小,想种的太多.
  • gegedidi

楼主 2015-4-28 01:04:42 使用道具

duanyuxi 发表于 2015-4-16 16:20
    你家的果蔬好多啊,羡慕死了,菜几乎都见过,果树我们这里没有

多吗?没地方种要不还有好多要种的呢.
  • gegedidi

楼主 2015-4-28 01:05:59 使用道具

high5 发表于 2015-4-26 05:11
    看着真喜欢啊, 您待的地方是热带吧,还能长香蕉和菠萝,太羡慕啦:)

是的,常年短袖.
  • gegedidi

楼主 2015-4-28 01:07:15 使用道具

fuzhong65929 发表于 2015-4-27 17:56
    哇!好多蔬菜水果啊!太厉害了!想请问一下果树打理起来会不会比较麻烦?以前家里也种过,基本结出来的果子 ...

我这里不需要打理的,种下去就行.
  • gegedidi

楼主 2015-4-28 01:10:04 使用道具

超酷小猫咪 发表于 2015-4-27 18:00
    哇,亲这是在哪里啊?还有菠萝可以种~~

没有冬天的地方,菠萝我打算给我妈种点,秋天就开始用弓棚应该没问题吧,
  • TeddyAviva

2015-5-11 00:43:20 使用道具

啊,住什么地方啊这么好,我要搬去和你做邻居!尤其是那句“只要种下去就行,不需要打理“ 太吸引我了
  • weiwei_jo

2018-7-13 14:32:56 使用道具

这地方真好!!!
  • 1978zhll

2018-9-17 15:42:23 使用道具

这地方真好!!!