网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在入论坛需要邀请码?
发了好几个链接,朋友都说需要邀请码 。这是朋友的原话:“打开的都是同样的注册界面啊,还是要 ”

2599 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2011-7-30 00:15:22 使用道具

刚刚尝试了一下,不管邀请码,直接注册即可,俺又注册了一个马甲......
  • oy_zx

楼主 2011-7-30 00:26:29 使用道具

也觉得奇怪
    同学就是注册不了,给他发了许我多推广链接,论坛地址都不行
    不是知道为什么,只好发贴求助
  • oy_zx

楼主 2011-7-30 00:30:20 使用道具

朋友 还是没有办法成功,最后按楼主的方法,我给他注册了一个。
  • iamagoodboy

2011-7-30 01:08:06 使用道具

不需要邀请码吧?发你的链接大家试试。
  • 惟意

2011-7-30 09:11:00 使用道具

不用的:) 我朋友注册了~
  • oy_zx

楼主 2011-7-30 23:50:23 使用道具

http://www.ebama.net/?fromuid=5518  我的发就是这个 ,不知道他为什么需要?
  • 洛瑛

2011-8-2 13:25:49 使用道具

不用吧,我是逛当当,逛啊逛啊,逛到咱们这里来了。
  • 妞妞扭扭

2011-9-1 11:22:37 使用道具

不用邀请码,我注册进来了
  • babydream

2011-9-2 18:44:09 使用道具

马甲还是有用的
  • oy_zx

楼主 2011-9-3 21:07:33 使用道具

hongfq 发表于 2011-9-2 18:44
    马甲还是有用的

我没有马甲呀,我只是发给我的同学,而且都是外省的IP,怎么能是马甲?
  • babydream

2011-9-4 16:25:42 使用道具

oy_zx 发表于 2011-9-3 21:07
    我没有马甲呀,我只是发给我的同学,而且都是外省的IP,怎么能是马甲?

马甲都是备用性质的
  • human8315

2011-9-16 23:31:55 使用道具

现在好像又要了,我还是不知道邀请码在哪儿啊,可以指导一下吗????