网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
722 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2015-4-24 11:27:26 使用道具

哈哈 宝宝多大了?》
  • didang

2015-4-24 11:47:01 使用道具

对于打针的作用啥的提前讲给宝听,对于打针的感觉也预防性说一说,再用以前打针能忍受,鼓励,一般宝宝就能接受忍耐那一点疼
  • ddzhouyong

楼主 2015-4-27 12:44:30 使用道具

• didang

2015-4-27 14:39:23 使用道具

ddzhouyong 发表于 2015-4-27 12:44
    哭的很厉害呢!我还记得我带他去打针不哭呢?是不是长得知道疼了呢?

大了是会比小时候知道疼,也害怕,不过让他做好充分的思想准备要好很多
    我家的除了前几个月没做思想工作,也不哭,稍大点就每次都在当天早上起来说好上午打针,然后去的路上和等候时间都和他讲,看医院的宣传图讲解,后来只有疼得厉害时哭几声就安慰住了
  • 妖精笨笨

2015-4-27 17:28:09 使用道具

几岁了阿,我家前几天抽血,哭得那个惨
  • Patrcia

2015-4-28 14:13:16 使用道具

我们买了身体检查和打预防针相关的绘本,宝宝虽然也哭,但一下子就好了
  • ivyzhang915

2015-4-28 14:57:29 使用道具

宝宝哭正常吧,环境陌生,神经发育更完善
  • flora602

2015-4-28 17:02:53 使用道具

我家宝贝小时候打针不哭的,感觉是痛觉传到比较慢。。现在就哭得哇哇的
  • vivin06hi

2015-4-29 23:09:05 使用道具

以前哭,今年不哭了。出发之前跟他聊了很多,愉快出发,还排了很久的队,没闹,打的时候就轻轻说了声好痛,也没乱动。有点小感动。。

楼主 2015-5-11 16:37:41 使用道具

楼主 2015-5-11 16:38:02 使用道具