网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“记忆传授人”四部曲,epub电子书+无删节音频

《记忆传授人》是纽伯瑞金奖两度得主、国际安徒生奖候选人美国作家洛伊丝•劳里的代表作之一。本书创作于1993年,出版后迅速引起美国书评界和教育界的关注,并登上《纽约时报》畅销书排行榜前十。
之后在2000、2003和2012年,劳里延续了《记忆传授人》的背景和人物,陆续创作《历史刺绣人》《森林送信人》《儿子》三部小说,构成了“记忆传授人”四部曲。2014年8月,根据《记忆传授人》一书改编的同名电影公映,在世界范围内再次引发了“记忆传授人”的阅读热潮。
《记忆传授人》是一部思想深刻的科幻小说,讲述了少年乔纳思成长和觉醒的过程,同时也对乌托邦制度和社会组织形式进行了反思。在本书出版的上世纪90年代,类似的题材在青少年小说中还是很罕见的,在某种程度上说,洛伊丝•劳里称得上是“青少年反乌托邦小说鼻祖”。
从93年出版至今,《记忆传授人》已被译为28种文字,全球累计销量突破千万册。

本书荣获1994年美国纽伯瑞儿童文学奖金奖
1993年美国《波士顿环球报》号角图书奖银奖
1996年美国威廉•艾伦•怀特奖
2007年美国图书馆协会评选的“玛格丽特•爱德华奖”
美国《纽约时报》畅销童书排行榜前十
美国图书馆协会“最佳青少年书籍”“美国图书馆协会优秀童书”
美国《书单》杂志“编辑推荐图书奖”等等

Now a major motion picture starring Jeff Bridges, Meryl Streep, Katie Holmes, Taylor Swift, Alexander Skarsgard, and Brenton Thwaites

This boxed set includes the complete Newbery Medal–winning Giver Quartet series: The Giver,Gathering Blue, Messenger, and Son. In addition, it includes a new and exclusive map of the Giver world. Enter this dystopian, futuristic world through all four of these refreshed hardcovers on a page-turning dystopian journey that concludes the masterpiece The Giver started twenty years ago. A great deal and the perfect gift for a fan's library!

For more information about Lois Lowry's Giver Quartet, visit www.hmhbooks.com/thegiverquartet.

• The Giver
  • Gathering Blue
  • Messenger
  • Son

百度盘分享:
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

4935 查看 40 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 3tttzh

2015-4-27 14:18:18 使用道具

公众号有,哈哈
  • cqtaomei

2015-7-28 15:17:17 使用道具

怎么给贝壳
  • udbi

2015-8-3 08:54:57 使用道具

来一个试试
  • udbi

2015-8-3 09:22:10 使用道具

真是好东西!谢谢!
  • sharpmoonlj

2015-8-3 10:00:09 使用道具

谢谢分享,收了
  • udbi

2015-8-5 10:35:10 使用道具

呀楼主,您再查查,The Giver的MP3只到第16章就结束了,书有20多章
  • roben

2015-10-29 18:35:06 使用道具

谢谢分享,孩子很喜欢
  • zlf5168

2015-10-31 15:46:36 使用道具

音频全吗?
  • tralalalala

2015-11-26 14:26:18 使用道具

收收收,是百度吧
  • palapala88

2016-2-18 14:44:02 使用道具

好东西!谢谢