网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都推荐卡瓦伊钢琴什么的,是指日本产的吧?国产的宜昌产的,质量好吗?有哪位买过吗?最近想买琴,看了网上发的贴子,都不知买什么了
1028 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beautifulface

楼主 2015-5-1 10:35:13 使用道具

有刚买过2万左右的卡瓦伊的爸妈吗?质量如何呢?
  • 家有宝贝儿子

2015-6-17 15:15:00 使用道具

顶上去,也想知道
  • sunsmile_623

2015-6-17 15:24:42 使用道具

前一阵子听到一个卖琴的人是这样说的,外国品牌的国产琴要胜于国产的品牌,外国原装的二手要好于外国品牌国产化的新琴,当然具体的价位又有所不同。所以我理解的,国产卡哇伊这种应该好于同价位的纯国产品牌琴,但是和原装进口的卡哇伊肯定没得比,如果能淘到品色还不错的二手原装琴,可能音质和使用寿命还要好于国产的新琴。

还有,这么说并不是指国产的琴是最差的,有些所谓的外国原装进口的品牌,其实是山寨的外国大牌,其加工点是在国内,贴个貌似外国的牌子而已,但是售价却远高于国产的琴,这种琴是最坑的。与其买这种还不如珠江这些真正国产的牌子更注重质量,所以大家买琴之前一定要上网多查查看看到底是不是真的有这些个外国品牌。
  • beautifulface

楼主 2015-6-17 15:34:36 使用道具

sunsmile_623 发表于 2015-6-17 15:24
    前一阵子听到一个卖琴的人是这样说的,外国品牌的国产琴要胜于国产的品牌,外国原装的二手要好于外国品牌国 ...

嗯,分析的有道理,其实不仅仅是钢琴,其它产品也是如此的“理念”,只要我们掌握了这种“理念”就可以根据资金和需求买到适合自己的商品了。
  • tigie

2015-7-2 06:59:45 使用道具

二手琴水太深。